5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★★★ハナマサ★★★   

1 :オノちゃん:2007/10/14(日) 18:56:16 ID:s+4X4985
肉のハナマサ、業務用スーパーハナマサ、プロの店ハナマサ
の素顔。
復活しました。

2 :冥土in中国:2007/10/14(日) 21:32:50 ID:ksjyIvvC
>>1


3 :元従業員:2007/10/15(月) 07:46:29 ID:AbNzif81
待っていました。なくなった時はショックでした。これで恨みはらせます。I

4 :プロ仕様:2007/10/15(月) 18:47:11 ID:VrghnT/X
使ってますか

5 :納品:2007/10/15(月) 21:24:54 ID:AbNzif81
昔プロ使用納品していました。わがままに耐えました。結局、きられました。

6 : :2007/10/16(火) 02:39:10 ID:jQ2NfthY
ジャレコに見捨てられたみたいだけど。
閉鎖店舗情報やらシロシ氏の様子やらリアルに教えてくだせい。www

7 :名無しさん:2007/10/16(火) 16:32:28 ID:+yHB83mL
 池袋のカルネはなぜ止めたの。
なんでひばりヶ丘のはずれ、新座の端に出店したの?

8 :カルネ:2007/10/16(火) 19:03:55 ID:cwT3kUcK
叫牛病騒ぎの頃 外食店を外部に放出さ

9 :意志箸:2007/10/16(火) 19:16:52 ID:cwT3kUcK


10 :関係者:2007/10/16(火) 20:45:42 ID:gwD2Xxw4
斧?意志箸?なんですか?

11 ::2007/10/16(火) 22:18:48 ID:OeEidjPD
パート、社員、役員の皆さん
書き込んでください。

12 ::2007/10/16(火) 23:58:54 ID:AYbihOmq
5%賃金カットはどうなったの?


13 : :2007/10/17(水) 09:40:25 ID:XN3pdKAQ
 退職金が出るうちにさっさと辞めた方が無難でしょう。

 沈没船と一緒に沈むのは一族&腰巾着で十分。

14 :けん:2007/10/18(木) 23:58:59 ID:qByDW2mn
小石川店で騒音トラブルになってるらしい。
近隣住民からの苦情がすごいそうだ。

15 :総務:2007/10/19(金) 00:46:08 ID:JKcCItHW
クレーム処理のノウハウなどありません。

16 :ひろ:2007/10/20(土) 14:52:42 ID:irES5OoJ
近隣住民のことなど知ったこっちゃありません。

17 :らう:2007/10/21(日) 11:11:24 ID:v4xFraAH
小石川のあたりは共産党の巣だからな。
生協守るのに必死だ。

18 :うら:2007/10/21(日) 18:25:06 ID:c5u6sxx9
共産党なんかいないよ。

19 :ABAB:2007/10/22(月) 00:05:49 ID:DzmZWwtG
ジャレコのおかげで集中的に出店したのかな?その無計画のせいで 従員業
が路頭に迷うはめに 年内もたないだろう???? 自力では!!!

20 :おかず:2007/10/22(月) 16:07:58 ID:RuMozQe5
おーい

21 :Q:2007/10/22(月) 19:21:27 ID:GI/da+yV
髪の毛入りの商品は売らないでくださいね

22 :一般人:2007/10/23(火) 20:44:41 ID:YT8o8blY
ジャレコて誰?

23 : :2007/10/25(木) 02:22:51 ID:bLT5JmIw
>22
何を血迷ったかハナマサの株を25%取得して新規出店資金を提供したゲーム屋さん。

んで〜、ハナマサが持分法適用関連会社化されてっと・・・。

ハナマサ大赤字のおかげで赤字決算になるってんで株価急落www

9月末にハナマサ株放出しちゃったみたいだけどね。

さて、ハナマサの未来は!?(^。^)y-.。o○

24 :小売使用:2007/10/25(木) 15:17:41 ID:R2HHxq3q
毎日お店の前を通っているけど、電気代かかるyone/

25 :うし:2007/10/26(金) 18:52:25 ID:g5mqBk//
ジャレコ株って…

26 :26:2007/10/27(土) 00:27:42 ID:71B5/Q21
年内経営破たんに1ペソ

27 :つの:2007/10/27(土) 19:29:35 ID:GKaGo9Ui
それ会社やば¥

28 :ジャレコ:2007/10/29(月) 22:11:50 ID:zTfhv/Fp
赤字が膨大火の車

29 :黄色好き:2007/10/30(火) 19:33:16 ID:p1iSLLkc
ハナの未來wwww

30 :フレッシュパック命:2007/10/30(火) 19:43:25 ID:0sSdXlp8
ハナマサの社員なんだけどいい会社だよ。
休みもあるし給料いいしバイトの子かわいいこ
ばっかりだし。社員教育も充実してるよ。
経営が危ういなんて嘘こくなよ。何が赤字だよ。
一流企業ハナマサに嫉妬してんじゃねえよ。
長文スマソ

31 :株主:2007/10/31(水) 18:30:18 ID:H/5TzxQq
一流企業なら上場して下さい

32 :フレッシュパック命:2007/10/31(水) 22:31:02 ID:H9c6a/+9
上場するだけが能じゃないんだよ
分らないかな?

33 :三流企業:2007/11/01(木) 11:31:54 ID:mJ1kj0kV
金髪・茶髪の社員やアルバイトのいる会社が一流なわけがない。
まともなスーパーは派手な色の髪は許されないよ。

34 :おハナちゃん:2007/11/01(木) 13:18:56 ID:AmIAQVcy
上場するから株買ってm(__)m

35 :小市民:2007/11/02(金) 05:37:33 ID:/RiR/P8a
買いたいけれど金がない

36 :大創業祭:2007/11/02(金) 07:30:24 ID:kc+ktDgf
皆さんおいでください

37 :小市民:2007/11/02(金) 13:27:32 ID:BOwuUv92
大創業祭今日行きますよ

38 :フレッシュパック命:2007/11/02(金) 22:17:02 ID:TZDjuCjr
みんなハナマサ応援してくれてありがとう。
どこよりも良い物をどこよりも安くがハナマサだから。


39 :大貧民:2007/11/02(金) 22:32:02 ID:6HCnQZC+
>>35 社員も買わない株だから、買わない方が良いと思われ。配当金ないし
しかし、過去スレより延びが悪いですな


40 : :2007/11/02(金) 22:51:19 ID:fmCg3WyU
年内倒産だなこりゃ。

41 :元社員:2007/11/03(土) 10:57:58 ID:Z1J1qUkj
会社の事、心より心配申しあげます

42 :元社員K:2007/11/03(土) 22:34:23 ID:4D06CVQW
小野一族と従属する古参社員なんか追放してまともな会社になるべきだ。
それが出来るのはあの人しかいないんだけどね。
一族に恩があるのはわかるけどね。
一族の暴挙も多々知ってるんだから。

資金繰りとなるととんと無責任なあの人。
責任は全て社員になすりつけるあの人。
創業者とはいえ会社を私物化しているあの人。
自己顕示欲と学歴・肩書きコンプレックスの塊。

そろそろ袂を分けるべきなんじゃないの?


43 :一市民:2007/11/03(土) 23:10:15 ID:SKtWzGx1
築地便の聖東運輸ってまだ使ってんの?もう切られたかな。

44 :ただの客:2007/11/04(日) 01:24:47 ID:Uh8TsgMe
オージー買って来たけど何でこんなにまずいんだ?
ウーロン茶みたいな味がするからほとんど捨てた
この店でプロ仕様ってのは買ったらはずればっかりだ
どこで仕入れたらこんなまずいのが入るんだよ…

45 :マサ子:2007/11/04(日) 01:59:04 ID:2fEXtgv1
俺の知ってる鼻真差は、東南アジアのバイトばかりだぞ。
そんな事はどうでも良いが、品揃えが悪いし粗悪品が多い。
以前のように、古い物はちゃんと値引きなりして販売促進するか廃棄処分にしろよ。
日付け換えて売ったり、ラベル張り替えたりすんなよ。
特に魚介類はやめろよ。
今度通報するぞ。

46 :ガソリン:2007/11/04(日) 02:18:28 ID:W0EsH+Rn
昔うちの近所にあったワンボックス改造した屋台のうどん屋、汁がプロ仕様だったな…
調理スペースにプロ仕様つゆ置いてあるのが見えちゃって激しく萎えた。

もちろん速攻で潰れたよそんな店。

47 :フレッシュパック命:2007/11/04(日) 16:39:46 ID:hGALWzft
俺はハナマサの社員なんだけど最高に充実した日々を
送っている。今かなり業績がいいらしいよ。
来月のボーナスが楽しみ!

48 :age:2007/11/04(日) 17:53:39 ID:GyuZm/+p
ネレアスパークリングウォーターを愛飲してる。

49 :うんこ命:2007/11/04(日) 20:50:05 ID:DLxiUj8h
>>47

うんこ美味い(^¬^)

50 :元社員K:2007/11/04(日) 23:33:20 ID:NIpTq2yt
ボーナスなんか出るわけないっしょwww

51 :元アルバイト:2007/11/05(月) 01:19:48 ID:hYsqrJFI
年内とか、すぐに倒産しないかも知れないけど、いずれ倒産や合併などに行き着くと思います。
春さきでアルバイトを辞めて、いまは同業種の仕事につきましたが、ハナマサを辞めて良かったと実感してます。
ハナマサは、経営人に問題があると思います。

52 ::2007/11/05(月) 12:54:18 ID:bY62BMY2
mixiのハナマサコミュにもヤヴァイ噂書かれてるね

53 :ξ:2007/11/05(月) 19:29:48 ID:dvD65YJ1
おいしい肉が食べたい

54 :盗っ人:2007/11/06(火) 00:32:35 ID:8mZnHBy0
Xデーはいつよ?
潰れるの楽しみに待ってるんだから早くしてくれ


55 :元社員:2007/11/06(火) 15:49:18 ID:0Y1ucwng
潰れる前にジャレコに乗っ取られよ!

56 :フレッシュパック命:2007/11/06(火) 20:24:30 ID:HKxOLBkt
ハナマサは、どうして誤解されるのかな?
潰れるだの、乗っ取られるのだのさ。
一流企業だから嫉まれるのかな?
俺、ハナマサの社員だから良く知ってるけど
売上かなり今伸びてますよ。俺、ハナマサ愛してるから
変な噂立てられるの許せないよ。

57 ::2007/11/06(火) 22:46:05 ID:F/Y2Arwt
店舗を増やせばその分売上高は上がるのは当然だと思うんだけど
果たして利益の方はどうなんだろ?
自分は10年来の愛用客だけど、やはりここ数年の店舗の急拡大は気になる。
まさか家の近所にまで出店してくるとは思わなかったよ。
こんな駅前でもない夜寂しい住宅街に、しかも24時間、本当に大丈夫なの?

58 : :2007/11/06(火) 22:58:24 ID:LcnrsbmA
フレッシュパック命さんは誰に向けて
いつも書いているの?
社員も銀行もハナマサの実情はみな知っているんだよ。
来月のボーナス最低最悪だったら、どうやっていいわけするの。

59 :元バイト→今社会人:2007/11/07(水) 00:23:27 ID:0JN2V2b7
おっ!
ひさびさに来てみたらなんか盛り上がってるね
>>58は社員さん?
ボーナス貰えるならいーじゃん?あまくない?
父さん確実なのに貰えるのはすごいよね
私なんかあそこからたいした説明ないまま変な会社に売られて、
そのままバイトして倒産して給料全然貰えなかったんだよ??
一緒に来たバカ社員たちをまとめてたヤツに相談しよと思ったら一番先逃げちゃうしさぁ
当時学生だった私はマジきつかったんだから。
はぁ思い出したらむかついてきた

60 :元バイト→今社会人:2007/11/07(水) 00:44:39 ID:0JN2V2b7
あっそーいえばその無責任逃げ社員また戻ったってホント?
ありえないんだよね。社員さん教えてよ!
会社作ってかなぁり儲けてたくせに飽きて売って戻ったらしーじゃん
誰か情報ちょうだい!


61 :元社員K:2007/11/07(水) 04:05:21 ID:XKM2WmkN
>60
ハナマサではそういう人が何人もいましたよ。
中には社長と喧嘩して退職した後に社長に土下座して謝罪して再入社したとか。

62 :w:2007/11/07(水) 19:01:37 ID:wZMfD4mN
最近の納入価格でバイヤーさんとコンタクトしたいけど
バイヤーさんが会って紅
ジャレコのHPから恩赦のHPにア空く背すしたらゲェム屋さんに蕪の25%渡りシャチョさんの餅より多いのにえー↓

63 :課長:2007/11/07(水) 20:55:39 ID:1hE8ZqD+
仕事の効率より長時間労働を評価しますが、なにか?

64 :フレッシュパック命:2007/11/07(水) 21:10:04 ID:LYzrkrTy
そうっすよね!
やっぱ課長言うことが違いますね!
ハナマサ最高。ボーナスの査定ヨロピク。

65 :部長:2007/11/08(木) 17:29:54 ID:E7/gV2Ga
課長とフレッシュパック命のボーナスは、昨年の倍は保障しよう、その代わり部署と名前を報告しろ

66 :元社員:2007/11/08(木) 18:31:42 ID:6opGI48l
ハナマサのガン細胞候補として精肉のフレッシュパックだろうよ。
余り肉を入れて重さごまかして、お客さんに対して失礼だよ。

まあ、それを売れという会社自体が一番変だね!
本当、低次元。

67 :フレッシュパック命:2007/11/08(木) 19:42:03 ID:Fb/Xy1j2
今日もハナマサでの充実した一日が終わった。
いつものことだが仕事中、生命の燃焼を感じる。
いい企業にいるとすべて前向きになれる。
お客様からの信頼も相当なものだ。
今日も品の良い年配の女性のお客様から
「最近、食品の不祥事のニュースが多いけど
ハナマサで売ってるものなら安心よ」と
お誉めのお言葉をいただいた。
長文スマソ

68 :元社員:2007/11/09(金) 00:19:33 ID:L/WAryYB
釣りが多いなぁ。

つまらんつまらん

69 :元社員K:2007/11/09(金) 03:19:05 ID:g2QwRRXN
Wikipediaのハナマサ関連情報は誰かが創業「花屋」と訂正してるねw

70 ::2007/11/09(金) 17:38:51 ID:SQT8rD6S
>>60
その無責任な社員て誰?イニシャルでもおせーて。

71 :元社員:2007/11/10(土) 14:44:46 ID:e0skKOux
ハナマサばんざい!!

72 :名無し:2007/11/10(土) 16:09:40 ID:iU7gQUM9
パートですが、もううんざり!
店の中でいろんな店舗の噂が耐えないし
特に聞くのは金沢店
社員のごたごた多いらしいです
人事が動いてるってうちの社員たちが騒いでます

73 :ゆうき(音大生):2007/11/10(土) 18:27:12 ID:67AzP68i
西麻布2に出来たハナマサ。すごーくでかいのはいいんだけど、店員少なすぎ。
裏にはわらわらといるのかもしれないけど、いつもひっそりしてて怖いです。
それとバイト?社員?知らないけど接客してる人が汚らしい感じ。
もう少し品のある清潔な人を雇ってほしいと思います。
っていうか…あまり客はいってないし、家賃500万以上するだろうし持つの…

74 :774:2007/11/10(土) 23:07:55 ID:9B5Hi7Nd
>>72 金沢の噂話をしってるようだとアンタ、神奈川の横浜・川崎地区で働いているんジャマイカ?嫌なら辞めるか聞かなきゃ良いんでないの?

75 :名無し:2007/11/11(日) 15:16:55 ID:pCS4Dvrv
そんな1店舗の噂よりこのダメ会社がどうなるのか教えて欲しい。

76 :ペテン師:2007/11/11(日) 15:48:53 ID:qjcNFNxq
潰れても客は誰も困らないな
困るのはここでしか働けないクズ店員だけ
早く潰れてくれ


77 :元社員:2007/11/11(日) 17:40:03 ID:G102Aj8a
私は、以前ハナマサで働いていたが、内部は相当に腐っている。
パートは出勤していない人のタイムカードまで打刻しているし、
当時の社員は売り場の弁当・カップラーメン等売場から勝手に持ってきて
食べていた。(4〜5年前の話だが)そんな社員が今はなんかの課長だと風の
噂で聞いた。もう終わりだと思う。ちなみにパートはろくに仕事もせず、
影に隠れて人の悪口ばかり、休憩は1時間の決まりなのに、平気で2時間は
休憩する。そんな腐った会社早く潰れていただきたい。ここでしか働けない
クズがどうなるのか楽しみである。


78 :フレッシュパック命:2007/11/11(日) 22:57:51 ID:17pdC7Mu
>>77
ハナマサの社員はね、優秀な人ばかりだよ。知らないの?
そんな嘘書いて寂しくならない?
腐った会社だのクズだの、どうしてそういう言い方しかできないの?
元社員って自分がやってた思い出を書いてるじゃないか?
それで懲戒免職になったんじゃない?
それを逆恨みしてるとしか思えないよ。

79 ::2007/11/12(月) 02:20:01 ID:oA/BuJpY
>>78
フレッシュパックってもう廃止になりましたが、まだ何か?
それより操業彩のレポートは出してくれた?

80 :メガデュオ:2007/11/12(月) 16:00:58 ID:2Uv8v3dK
ハナマサの社員て半分以上は無知無能て知らないの?
これ食品業界の常識よ?

やめなよ、釣り行為はさ!

81 :店長:2007/11/12(月) 18:29:45 ID:DFfte4MM
給料5%カット

撤回

商品5%値上げ

半月前倒しの創業祭

24店舗がFC化

撤回 11店舗がFCに←いまここ

ボーナス

歳末大売り出し

販売業にとって痛い1月2月

82 :事情通:2007/11/12(月) 20:56:38 ID:CzqKekb9
11店舗のFC化初めは部長・課長クラスの奴らにオーナーになるように
言ってたらしいけど、言われた奴らがみんなして辞表を持って来た
らしい。
そりゃそうだよな なんで好き好んで赤字店舗のオーナーにならなきゃ
あかんの?って話だよな。
んで今は出向って形で移動してるんだが・・
んでオーナーは一体誰がやってるんだろ?
乞食とかから名義だけ貰ってるのかねぇ〜

83 :三流企業:2007/11/12(月) 22:49:36 ID:aCDbgXQK
>>78
優秀な人はハナマサには残りませんよw

84 :あげあげまん:2007/11/13(火) 13:56:30 ID:i6xoBEvk
盛り上がってきたので衆目に晒さなければ。(笑)

85 :号外セール:2007/11/13(火) 19:50:33 ID:dEjnJvQb
今日は、冷凍枝豆500g89円安い!産地明記せず!多分、中国国産!時期はずれ!でも買いに行こうかな?

86 ::2007/11/13(火) 22:03:13 ID:hkKwN1D6
皆さん易いから買ってね


87 :あげあげまん:2007/11/14(水) 01:47:18 ID:6vaKvdm2
>69
wikipediaのハナマサ項目を見てみたら確かに創業「花屋」に修正されてるね。
ついでにジャレコ傘下に入った事も書いてた。
今年の春くらいにも創業「肉屋」を「花屋」って誰かが訂正した後に再び「肉屋」
に訂正してたよね。おそらくはハナマササイドの訂正だったと思うんだけど、今回
はハナマササイドからの反応は無いね。
82や83の内容を読むとハナマサ社内はwikipediaの訂正どころじゃないんだろうなぁ〜。(笑)

88 :小島:2007/11/14(水) 02:19:12 ID:Yw4177wD
ここの部長どもは息子ヨイショだけは究極に凄まじく当然ながら本来やるべき仕事である経営再建および最終責任は会社にとっては悲劇だが「そんなの関係ねぇ!」。じっさい顔も小島よしおっぽいのが多い

89 :元社員:2007/11/15(木) 12:07:29 ID:/JndN3ks
ハナマサ万歳\(^O^)/

90 :774:2007/11/16(金) 23:10:39 ID:fhmMYjIN
ハナマサマンセー保守age

91 :フレッシュパック命:2007/11/16(金) 23:26:39 ID:XDPQLVDe
過疎化ですか?

92 :ガンガレ:2007/11/18(日) 19:56:46 ID:+7PtB1ED
ハナマサマンセー


93 :元社員:2007/11/18(日) 23:37:35 ID:gnW42ldz
もっと会社について語りましょう

94 :業務用:2007/11/19(月) 13:02:38 ID:FL77V9xJ
4178…4178…4178…4178…

95 :元社員:2007/11/19(月) 13:07:04 ID:fxiyw1VM
なんだこの4桁は?
五年前にやめたからわからないよ。
なんだあれ?

96 :774:2007/11/19(月) 21:54:48 ID:WgQVMcxw
>>95 どっかの店舗番号だろうよ。どこだか知らんけど。 そーいえば、10月の確報でなかったけど、悪すぎてでなかったって本当かね?

97 ::2007/11/20(火) 00:07:03 ID:tZSA6M+G
出たし。

98 :プロシヨウ:2007/11/20(火) 12:35:42 ID:UbWX3AUR
GLOBALCHOICE…ワロタ

99 :kuri:2007/11/21(水) 19:02:34 ID:cCx27vSY
銀座のクリっきークリっきーうざい
あいつの勘違いにはマジうざい

100 :名無しさん:2007/11/21(水) 23:25:00 ID:RP5822Sl
栄光の23get

101 :元アルバイト:2007/11/23(金) 04:14:24 ID:IUeLftRr
あんまり売れてない店舗の深夜バイトをしていたんだが
準社員的な立場の奴が、休憩のタイムカードを押さずに休憩に行き何時間も戻って来ないで
そのまま朝まで寝てたりしてた。
そんなんでも一応はいずれ社員になる立場だからと偉そうに振る舞い、自分は平然とサボリ。
客がいるのに入り口の前で輪になりパート同士を交えて関係ない雑談を大声で話したり笑ったり非常識にも程がある。
こんな奴を社員にするなんてこの会社は終わってると思った。というかナイトの社員は全員腐ってるだろ。
食いもんはカビが生えてる物とか平気で売ってるし、早く潰れてしまえ。
そういえばそこの店の支配人は字が汚すぎて解読不能だったな。
汚いってレベルじゃない。連絡ノートに書いてある字が読めないから連絡事項が伝わらない。
そんな奴でも支配人になれる店なんだな。。

102 :カナダポーク:2007/11/23(金) 16:57:51 ID:8PHFgf1a
今日チラシが入りました


103 :へぇ:2007/11/24(土) 00:35:39 ID:i+ztg88T
その悪い支配人てだれ?

イニシャルでもいいから教えてほしい。
ナイト社員も。

104 :どこ産地:2007/11/24(土) 07:13:32 ID:JadXSANT
志村支店の肉の産地がまちがってたから、電話したらパートさんがまちがえたと…店に行ったら、よくあやまって だって、それだけ?

105 :101:2007/11/24(土) 21:33:30 ID:2NwmhEdl
>>103
支配人I ナイト社員(まだアルバイトかも)U。
ナイトの奴は、自分が気に入らない奴、意見に背いた奴、歯向かった奴、意見した奴は全て排除。
自分が気に入らないと判断した人間は完全無視。ガキかよww
客がいるのに気に食わないことがあると怒鳴り散らすし、いい歳こいてるのにアホだ。
何度も一服しに行きそのたびに30分くらい戻って来ないし、外に出てカメラの死角でタバコ吸ってるし
タイムカード押さないで休憩してるしフリーダム過ぎ。挙句には無断欠席までするし。
日中のパートからは相当嫌われてたなww
仕事がほかの人よりちょっとできるからって何やってもいいのかよ。何様だよ。
そいつは自分が社員と同等な立場だからということを盾に、自分が居やすい環境を作ることしか考えてなくて
そのためには周りの人間なんてどうなってもいいと
自分がその人間を嫌いだというだけで辞めさせるように仕向けるし、やり方が汚い本当に最低な奴だった。
売れない店舗のナイトはかなり自由で、こういう実態他にもたくさんあると思うぞ。
パート同士なら性格の曲がった奴なんていくらでもいるが、上に書いたようなとんでも野郎が社員になって
指導する立場になるんだから、この会社のレベルもこんなもんなんだろ。

自分は今ほかの店で働いてるが、まともな人に囲まれて充実している。
あんな店辞めて本当に良かった。
もうハナマサとは関係ないのでここらで失礼するが、言いたいこと言えてスッキリしました。

106 :皆さんへ:2007/11/25(日) 17:59:51 ID:lKAFCjYU
一族、取締役を全て解任しなければ、全ての関係者の仇となります。

107 :ペテン師:2007/11/26(月) 10:32:27 ID:GXaNKl5r
いや、もう遅い
上だけの問題ではないから
すべて潰してここで働いてるクズを路頭に迷わせなきゃ俺の恨みは晴れない
自主的にやらないなら俺が力づくでやってやる

108 :通りすがりの〇〇です:2007/11/26(月) 17:53:09 ID:BersxrB7
と、リストラになったクズ以下が言っております

109 :うんこ(おしっこ):2007/11/26(月) 21:00:36 ID:qwe0FLBm
はなまさは美味い。
なんといっても美味い。
まぁ一度買ってみれば分かるよ。
さっさと買いなよ。
つんでれじゃ駄目だよ。
ぶた肉なんて最高!
ればーもイケルよ。
ろーすを食えば、間違いない。

110 :マサ子:2007/11/28(水) 21:30:37 ID:2BoVv6l0
[業務用ストア]肉のハナマサの裏事情
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1175454482/l50

http://piza.2ch.net/company/kako/965/965935996.html

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1062942275/l50

これは本当か?


111 :あげあげまん:2007/11/30(金) 00:25:35 ID:rsTP4P94
保守age

112 :@@:2007/11/30(金) 00:33:59 ID:UDpvNhT1
こ、これを・・・

http://maglog.jp/extale/Article222019.html

113 :名無し:2007/12/02(日) 13:02:13 ID:FCVbnSCg
>>110
本当だ。俺も昔バイトしてたが賞味期限の張り替えは日常茶飯時だ。客に嘘っぱちな商品売ってパートなんかには新しく切った肉をタダ同然で買わせる。そんなダメ社員&バカパートばかりだよ。ハナマサは。

114 : :2007/12/02(日) 17:05:14 ID:V3nFSJUn
スレ維持あげぇ

115 :内部:2007/12/02(日) 21:26:02 ID:j1XsK+IQ
賞与はいつなんですか?

116 :宝島:2007/12/02(日) 21:32:17 ID:5Tg36B7R
確かここは大手のヤクザが経営と聞きましたが…

117 :ペテン師:2007/12/03(月) 17:08:28 ID:r7O4Jija
住吉会らしい

118 :赤西:2007/12/03(月) 18:01:08 ID:Wjq/FlWB
何故、この会社は辞める人が多いのですか?
まあ、僕もあまり長居はしたくないとは思わないですが、皆さん次の就職口も
決まってないのにも関わらず辞める人が多いです。

119 :叙々苑:2007/12/03(月) 19:46:13 ID:G80BjG26
あのさ 怖い人がオーナーならまともな会社ではないだろWWW

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)