5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校裏サイトについて

1 :匿名:2007/10/15(月) 19:54:41 ID:vfAgG/ib
学校裏サイトを知っている人いるか?

2 :Wirhelmina:2007/10/17(水) 19:52:48 ID:pv/VSAau
神戸市立北神戸中学校の裏サイト教えてください。

3 :中学生♀:2007/10/17(水) 20:27:39 ID:aVvk5R3V
学校の裏サイト探すなら、自分で作って仲良ぴに教えた方が早い。

自分が管理人である事を知られたくなかったら・・・うまくURL広める方法考えてみてねWWWW

4 :南妙:2007/10/17(水) 20:49:49 ID:OAVMd1Po
カルトの真光と石井一の関係だれかおしえて。石井としろうは真光の支援うけんの?

5 :http://url.ms/ml :2007/10/19(金) 00:17:22 ID:Mx6HQoJB
http://url.ms/ml

6 :Wirhelmina:2007/10/22(月) 19:40:54 ID:iyr/ymwV
2ですが、自分で作りました。
お騒がせしました。
http://jbbs.livedoor.jp/school/16254/

7 :MI:2007/10/26(金) 16:17:00 ID:xwGC30wE
学校の裏サイト教えて下さい



8 :美緒&眞子&こぶき:2007/10/26(金) 20:46:16 ID:iERKZXnm
影中の女子何人かは、男と寝てる。特に募集してるのは、永井美緒、山田眞子、
山田こぶき。どんどん来てね。

9 :名無し:2007/10/27(土) 15:38:13 ID:gbvCcxi2
学校裏サイトってこんなの?

http://68.xmbs.jp/b.php?ID=iwakungakku&c_num=2550

http://20.xmbs.jp/tkmz/

10 :4423:2007/10/27(土) 21:29:34 ID:e+3hJp5s
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1193486602/l50
『学校裏サイト』〜俺たちにも何かできるはず〜

気になってたから立ててみた。
たまにはVIPで慈善活動するのも良いと思うんだがどうだろう。
VIPの勇者が突撃すればイジメにあっている人たちの被害を多少なりとも減らせると思う。

http://jbbs.livedoor.jp/school/8735/  ←一宮市立学校掲示板
このサイトは一例だがちょっと見て欲しい。
当て字、伏せ字は使っているが当事者が見れば個人を特定できる。
言われの無い誹謗中傷を実名でされたら誰でも嫌なはず。
こういう社会のゴミどもがいることによって、ネットがマスゴミなどに批判される原因となっている現状をどう思う??
毎朝アサヒ新聞を読んで、テレビのニュースも見ているがあまりにひどい。
ネットの一部を取り上げて『ネット自体が悪』というこじつけをしている。偏向報道としか思えない。

ネットには自浄作用があるというが、自浄作用が働きにくい裏サイトは外圧を加えないと閉鎖されることはない。
通報や突撃、俺たちにも何かできることはあると思うんだ。

参考までにニュースをいくつか。
http://www.usfl.com/Daily/News/07/10/1003_014.asp?id=55506
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000678527.shtml
http://www.j-cast.com/tv/2007/09/18011379.html


11 :某高校元風紀委員長:2007/10/29(月) 22:49:32 ID:oxgWZHyB
>>8
最近、卒業式でよく歌われる「旅立ちの日に」が生まれた埼玉の中学か?影中って。
俺はこの学校のOB。

12 :ポポ:2007/10/31(水) 17:12:11 ID:yBW0mR2x
さいたま市立常盤小学校の裏サイトって、どうやって探すの??

13 :ピック:2007/10/31(水) 23:19:20 ID:a7Tvhexp
俺の中学の裏サイトです。
http://www.freepe.com/i.cgi?yoshii
その中学の生徒の個人サイトで、援交ヤローです。
http://x24.peps.jp/200511/








14 :匿名:2007/11/01(木) 16:57:45 ID:d/aHzYIs
松江第一中学校の裏サイトくれ

15 :名無し:2007/11/01(木) 17:28:57 ID:FAnL+ilB
でも聞いた話なんだけど今学校裏サイトとかの取り締まり厳しいらしい
よ。俺も実は裏サイト行きたいんだが。

16 :名無し:2007/11/01(木) 18:53:53 ID:FAnL+ilB
金八先生とかで又学校裏サイトが流行るのかなぁ?

17 :名無し:2007/11/02(金) 13:47:27 ID:ENo2m7qA
桐朋女子中の裏サイト分かる方いますか?

18 :名無し:2007/11/02(金) 17:36:27 ID:xYx2vgdO
荒川@中の裏サイトある?

19 :明子:2007/11/03(土) 17:38:32 ID:gELxKm+y

  男が欲しい。

20 :りく:2007/11/03(土) 17:57:02 ID:Jl3wNbu4
神奈川県横浜市立旭北中学校の裏サイトお願いします

21 :おおを?:2007/11/03(土) 19:12:53 ID:nqt3OlsD
青森市内でどこかないですか????

知ってる人、絶対に教えてください!!

22 :らん:2007/11/03(土) 19:28:17 ID:7dfAHDPc
広島のどこでもいいから裏サイトしっている人いまえせんか??

23 :茉生:2007/11/04(日) 16:31:47 ID:xcZnNa8a
宮城県仙台市立通町小学校の裏サイトさがしてます

24 ::2007/11/04(日) 20:29:19 ID:N41olkqf
神奈川県立外国語短期大学付属高校の裏サイトお願いします

25 :怒れる生徒の会:2007/11/06(火) 20:40:16 ID:Wz6EsZD5
埼玉県立飯能南高校と寄居高校の裏サイトさがしています。

26 :るー:2007/11/07(水) 15:55:34 ID:/1PQsRwy
高穂中学の裏サイト教えて下さい 
探してます  お願いします

27 :名無し:2007/11/07(水) 16:29:24 ID:Rj/ddiNS
中京大学裏サイトがほしい。


28 ::2007/11/07(水) 17:09:11 ID:sLTta765
京都の高校の裏サイト教えて

29 :ちくり魔:2007/11/07(水) 18:13:55 ID:GL6ZEkMa
通報しました

30 :KAKI:2007/11/07(水) 18:32:05 ID:dhU4Mjqu
山梨県の甲府市の上条中学校の裏サイトあったら
教えてください
結構イジメ多いらしいし。

31 ::2007/11/07(水) 18:40:16 ID:pSZhY7bV

初雁中の裏サイト下さい。

32 ::2007/11/07(水) 21:37:01 ID:0oTQxoEq
教えてくださいってレス重ねるより、自分が知ってる裏サイトを
挙げていったほうが早くね?

俺は一つも知らんけどw

33 :前野:2007/11/08(木) 05:10:55 ID:Jqb3Yoy7
稲中の裏サイト有りますか?。

34 :天草棗:2007/11/09(金) 15:04:57 ID:vwVQaWA4
今日の裾中の音楽会どうだった?
頭痛くて休んじゃったwww

35 :ラララ・ライ♪:2007/11/09(金) 16:08:27 ID:2IwBzTFY
浦和実業のありますか?

36 :コーク:2007/11/09(金) 19:53:37 ID:6GFS0M2a
話そう
hんじしてねー

37 :匿名:2007/11/13(火) 17:39:59 ID:SLOGBs3Z
明秀日立の裏サイト教えてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)