5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立高校受験の事前相談がしたいのですが

1 :コウ ◆SOZBDHy.iM :2007/10/18(木) 19:21:57 ID:dYScEWNn
僕は去年、高校受験を全て失敗して中学浪人している者です。
来年はR高校を受験するのですがその前に事前相談をしたいのです。
どうすればよいでしょうか。

2 :来てもらっては。(コマル)生徒には出願すら認めない:2007/10/18(木) 20:24:25 ID:ns58e6zW
卒業した中学校の3年次担任に相談すれ

3 : :2007/10/24(水) 09:37:26 ID:6vBmtAo5
>>1
学校に相談に行く前にお前の成績と相談したほうがいい。
成績を考えて高校を選べば必ず合格できる。無理をしたら去年同様、高校受験を全て失敗。

4 :名無し:2007/10/31(水) 20:16:10 ID:LOJrUBQ/
当たり前やんか


5 :名無し:2007/11/06(火) 02:06:19 ID:nap/ypOP
ここで聞くな

6 :名無し:2007/11/08(木) 22:49:48 ID:uMyCrBq7
バカか

7 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 14:27:14 ID:e2RdpVzG
今頃の時期に受験校どうこうで悩んでどうすんの。そんな時間があったら、単語の一つでも覚えといた方がいいよ。
もうR校に絞って必死で頑張れば?とにかく、勉強したまえ。君にはもう悩んでいる時間なんかないんだぞ。
こんなマジスレ書いたの久しぶりだよ。ただひたすら頑張れ!の一言。

8 : :2007/11/12(月) 19:01:44 ID:0Fesli5A
>>7
それは無理。
どうすればいいか分からずにここで質問するほどバカなんだから。

9 :名無し:2007/11/15(木) 00:43:10 ID:7HPEqFFz
正論

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)