5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

揉み消しによる未解決事件の裏事情

1 :FBI議長:2007/10/20(土) 03:47:14 ID:2wrZYHq9
プチエンジェル、赤報隊、グリコ森永、三億円そして鮫島

2 :ぱげ:2007/10/20(土) 05:43:05 ID:ArTGv8CI
ぺぱらんち

3 :元社員:2007/10/21(日) 13:49:58 ID:x2t4444t
福島いわき養老乃瀧連続セクハラ事件

4 :ト○タファイナンス最悪:2007/10/29(月) 14:57:55 ID:DjIjF4Eb
ト○タファイナンスの総合案内魔津座鬼によるパワハラ事件
社内でもみ消し
被害者多数
40過ぎても役職もらえなくて支社をたらい回しにされてる親父に
人を指導させる前に言葉の使い方と論理的な考え方を教えとけ
議員さんが調査開始してるけどw

5 :名無しさん :2007/10/31(水) 20:08:34 ID:CMEgK5hM
>>4 詳しく

6 :名無し:2007/11/06(火) 00:53:56 ID:P4x4dud7
小沢一郎の言うとおり報道で何とでもされてしまう。

7 :名無し:2007/11/09(金) 23:59:26 ID:F7YRlthK
ぺぱらんち は 結局・・・・・・・・・・

8 :日産自動車関係者:2007/11/10(土) 00:05:36 ID:2LsvFzyI
1999年に起きた栃木リンチ殺人事件
日産自動車が栃木県警に働きかけて捜査を意図的に遅らせた

そのせいで須藤正和さんはリンチされ殺された。
テレビ各局は日産自動車がスポンサーとして付いているので、日産自動車のことに触れたがらず、報道しなかった。

9 :名無し:2007/11/13(火) 12:03:09 ID:NdmQjJju
>>8 日産クソ

10 :名無し:2007/11/15(木) 02:19:07 ID:6zlvSHP5
栃木県警

11 :ひr:2007/11/15(木) 03:33:50 ID:sEDv6btT
○産はしょせん○立も抱えてるから駄目駄目
故障多いし耐久性無いのは昔と変わりないね!
5年で廃車!
技術力ないからしょが無いGTRは別だけど耐久性悪いから同じ?


12 :アルミ:2007/11/17(土) 20:47:03 ID:fGhOCsSZ
新設不○ライト○タルにて労災隠蔽ハケン...  長期有給取得者有り

13 :名無し:2007/11/29(木) 02:18:49 ID:ieMurwKo
へらちょんぺ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)