5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスコってどうよ ◆◇電子ブレーカー◇◆

1 :町の電気工事屋:2007/10/20(土) 19:51:06 ID:O5N2hsnV
アントレ見て検討仲なんだが、同様の名前の会社が入り混じり
事業内容も似たり寄ったりでよく判らない?代理店ヤバイの?

詳しい方詳細キボン!

2 :某・・・:2007/10/21(日) 00:14:33 ID:NXDBVeR/
ヤバくはないと思うけど・・・
エスコの担当者で決まるんじゃないかな?

3 :町の電気工事屋:2007/10/21(日) 21:19:47 ID:n1s2UcIx
>2
担当者による格差が大きいということは
一般的にルールの無い会社ってことですね
でもこちらから担当者は選べないし・・・
そんな会社イヤだな〜

4 :某・・・:2007/10/21(日) 21:36:28 ID:NXDBVeR/
ルールはあるようだけど、代理店に
対しての情熱(大事or取りあえず)で
変わると思いますよ。
ちなみに、エリアは何処の地区になりますか?


5 :町の電気工事屋:2007/10/25(木) 00:47:50 ID:dG+JDAtH
>4
三重県なんですが・・・ちょっと田舎・・・四日市

6 :名無し:2007/10/31(水) 20:30:51 ID:LOJrUBQ/
いなかだ

7 :名無し:2007/11/06(火) 02:22:22 ID:K9bZNK6B
わかりにくいんよなあ

8 :名無し:2007/11/10(土) 02:04:37 ID:y36XhkWO
さっぱりやんか

9 :某・・・:2007/11/10(土) 21:40:08 ID:iUazT5qs
三重は名古屋管轄かな?
う〜ん...
市場的には厳しいかも...

10 :名無し:2007/11/13(火) 22:04:26 ID:ypudZf6Z
ダメダコリャ

11 :名無しさん:2007/11/19(月) 11:55:37 ID:NoHs8iru
三重県は良い所だ

12 :名無し:2007/11/30(金) 00:59:49 ID:fghVFkV8
OYOYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)