5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和証券詐欺 日本振り替え譲渡か部分

1 :M.U:2007/10/21(日) 11:21:03 ID:CeOr9W5w
大和証券多額詐欺  日本振り替え譲渡株
26,000,000,000,000 振り替え分配当
2,600,000,000,000,000 ×100 予想額
26,000,000,000,000,000 ×10 賠償額
26,000,000,000,000,000 人権侵害費
52,000,000,000,000,000 賠償額合計

20,800,000,000,000,000 ×40% 弁護士費
72,800,000,000,000,000 小計額

29,120,000,000,000,000 ×40% 税金分
122,720,000,000,000,000 合計

245,440,000,000,000,000 世界振り替え分 一応 ×2にしておこう

これは 9月30日に施行された金融商品取引法に元付いていると思われます
地球破壊行為に絡んでるやろ

2 :M.U:2007/10/21(日) 11:29:41 ID:CeOr9W5w
信の国を


3 :M.U:2007/10/21(日) 11:56:10 ID:CeOr9W5w
思考はギネス級の思考能力をもっています

これは クソヤロー行為の資金でしょう

クソヤローの平成天皇たちの行った行為
主な災害 まだあるけど
新潟県地震
九州洪水災害


4 :M.U:2007/10/21(日) 11:57:46 ID:CeOr9W5w
原子力発電所の下に火薬を仕込み 放射能汚染で日本を混乱におとしいれようとした
証拠は流木、宇宙研究所の職員
自衛隊の上層部も知っている

太陽放射衛星を使い人工的に気象を変化させ 自然を装い災害をもたらした
世界的に海底と地上の中間の土に火薬を仕込み 同じようなことをし 人工的に地震を起こし災害をもたらした
そのことは世界の首脳陣たちも 引き込まれようとしていた
宇宙開発のものが知っている
太陽熱放射は次世代エネルギーだという 触込みで 機密扱いの情報であることでわざと漏らした


5 :M.U:2007/10/21(日) 11:58:39 ID:CeOr9W5w
日本中に火薬が仕込まれていた
着火は太陽熱放射衛星によるもの
もちろん金属探知機には 探知されない
木に空間を団子状に作りその空間に火薬を詰めていく C4でもいい

推測
世界中に原子力発電所を設置し電源による操作で 発電所事故を発生させる予定だった
事はCO2削減の偽装によるもの
マイクロソフト経由でハッキングし国家機密の衛星を勝手に操作し 災害を引き起す予定だった
ビル・ゲイツはそのため会長職を辞めさせられた
衛星の製作で規定の数量+予備の部品お寄せ集め 日本も世界も

意図は
人工的に災害を引き起こし 世界中を操作しようとしていた


6 :M.U:2007/10/21(日) 12:02:04 ID:CeOr9W5w
今の平成天皇はクローンです
何人も世代を経て 存在しています
犯罪を犯しているなら処刑されるでしょう
天皇は 交代するでしょう


その他 世界にも 害は及んでいる
それは世界各国の 首脳陣も知っている

金の使い道として
インフレにならないように徐々に供給を上げ 潤うようにしましょう
そのための案は政府に提出しました

CO2削減案として
子供を作りますか それとも 死にますか
延命案はあります


7 :M.U:2007/10/21(日) 12:03:28 ID:CeOr9W5w
クソヤロー行為は結果的に人減らしを主張してくるでしょう
それなら いわれのない死よりも 犯罪行為をして捕まったら処刑はどうでしょう
それなら軽犯罪系は少なくなると思いません
死を意識して犯罪を犯すなら まだわかると思います
弁護士は処刑の回避に労力を費やすでしょう

自分は その他のCO2削減案もあります

政府に
信の国 にしてもらいましょう
国を良くする為に大いに議論してもらいましょう


8 :M.U:2007/10/21(日) 12:24:06 ID:CeOr9W5w
注意

下手にちょっかい出すと
死ぬよ

刻んどきましょう

9 :M.U:2007/10/21(日) 16:52:09 ID:KXiJMXFm
あっそうそう
関係者は 勝手に死ぬなよ
でないと 家族、親戚、交友関係
におよぶ事になる
法律には治まんない出来事だから

10 :M.U:2007/10/22(月) 11:44:03 ID:I2AhpwpH
ひとーつ

11 :M.U:2007/10/22(月) 13:34:48 ID:I2AhpwpH
もうひとつ 新たに犯罪起こすなよ
すぐには 死ねない 1週間〜
方法もあるからな


12 :M.U:2007/10/22(月) 20:11:00 ID:YFFWa2fI
俺のはえぐいぞー
痛み知ってるから

13 :M.U:2007/10/23(火) 11:49:13 ID:PDThPsHy
ふたーつ

14 :M.U:2007/10/23(火) 15:04:35 ID:vxFexrZ2
これが完全に配置、準備されていたらと思うと
ゾー としますね

15 :M.U:2007/10/24(水) 08:36:57 ID:XURrp7mc
地球との永遠の共存と
国々のより良い発展の為に

16 :M.U:2007/10/24(水) 11:32:12 ID:LEbKwC6Q
みーっつ

17 :M.U:2007/10/25(木) 11:26:05 ID:jRuYxZ6L
よっーつ

18 :M.U:2007/10/26(金) 07:23:06 ID:bR8yEzVb
50万人の避難であって
50万人の死亡じゃなくて
よかったですね
つらいけど

19 :M.U:2007/10/26(金) 11:23:16 ID:bR8yEzVb
いつつ

20 :M.U:2007/10/27(土) 11:33:52 ID:eS9GE495
むっーつ

21 :M.U:2007/10/28(日) 11:31:49 ID:0lt3N6OZ
ななつ

22 :M.U:2007/10/29(月) 11:43:33 ID:5JEEfxhm
やっつ

23 :M.U:2007/10/30(火) 11:38:11 ID:eeU7wfjp
ここのつ

24 :M.U:2007/10/31(水) 11:41:37 ID:BuwVgId4
とお

25 :M.U:2007/11/01(木) 11:49:03 ID:5sM0JKw8
十一

26 :M.U:2007/11/02(金) 11:40:26 ID:cUhEutJa
十二

27 :M.U:2007/11/03(土) 11:32:12 ID:bNbEVCzH
十三

28 :M.U:2007/11/04(日) 11:36:02 ID:Ze3z9Zp+
十四

29 :M.U:2007/11/04(日) 11:51:04 ID:Ze3z9Zp+
おい 大和証券社員 
関係ないやつは 早く逃げろよー

30 :M.U:2007/11/04(日) 11:54:58 ID:Ze3z9Zp+
海外もやぞー

31 :M.U:2007/11/04(日) 12:09:42 ID:Ze3z9Zp+
大和証券グループな
何店舗あったっけな
三十ぐらいじゃなかったっけ

32 :M.U:2007/11/04(日) 14:27:34 ID:Ze3z9Zp+
証券系やぞー


33 :M.U:2007/11/04(日) 14:33:20 ID:Ze3z9Zp+
あっ 違う
金融庁がらみや

34 :M.U:2007/11/04(日) 14:42:40 ID:Ze3z9Zp+
ダイワ ・ ヤマト やな

35 :M.U:2007/11/05(月) 07:35:17 ID:v16znuR3
桁あるしな
どこまで払えるやろ
多分足りんのと違う
個人的財産は守られるとあるけど
違法的に 私服を肥やしてるとなると
どこまで火の粉が飛ぶやろ
ほら ほら
法律的なら 払われるし 守られるわな
わからんなー
最初から最後まで読めよ

36 :M.U:2007/11/05(月) 11:39:50 ID:v16znuR3
十五

37 :M.U:2007/11/06(火) 11:37:34 ID:QpEgWkkI
十六

38 :M.U:2007/11/07(水) 11:43:07 ID:Hu8gPwwI
十七

39 :M.U:2007/11/07(水) 15:02:30 ID:Hu8gPwwI
僕は、怖がりなんでね

40 :M.U:2007/11/08(木) 11:36:54 ID:fCqK7Gpy
十八

41 :M.U:2007/11/09(金) 11:34:45 ID:/gJHC7lj
十九

42 :M.U:2007/11/10(土) 11:38:40 ID:GoQiaBig
二十

43 :通りすがり:2007/11/10(土) 20:30:35 ID:NRcho2sM
突然だが必見!! 今、国会が熱い!! lol

翼システムの犯罪を告発するスレ]X
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1193393289/

44 :M.U:2007/11/11(日) 11:32:39 ID:7oFdQKb9
いいね 二十一

45 :M.U:2007/11/12(月) 11:33:09 ID:+wbK+f7H
二十二

46 :M.U:2007/11/13(火) 11:34:08 ID:+A4WBcwH
二十三

47 :M.U:2007/11/14(水) 11:32:46 ID:tFNsyD9x
二十四

48 :M.U:2007/11/15(木) 11:31:34 ID:R2itDqmt
二十五

49 :M.U:2007/11/16(金) 11:32:39 ID:3NrvsDW6
二十六

50 :M.U:2007/11/16(金) 16:56:18 ID:3NrvsDW6
手元に26兆円以上だ いやーうっかり うっかり
なんで 税収が 減っちゃたんだろ?

51 :M.U:2007/11/17(土) 11:37:00 ID:RxwlKuaw
二十七

52 :M.U:2007/11/18(日) 07:06:40 ID:LR/MwOoe
動機がわかった
何らかの形で クソヤロー行為を 知ってしまった
堀江もんは その行為の 資金源に 会社が利用
されることを恐れ 会社を守るため
会社を潰して 逃がしたんだと 推測される
そんなこと その時に、言ったとしても 信じてもらえない
そこで 資金を調達しようと していたが
1兆円規模の損失を出したため
時の政府に圧力を掛け 税金の減収として
その穴埋めを 使用と企てた
もちろん時の 安倍内閣は そんなことは知らない
なぜなら 知っていたら この クソヤロー行為の阻止に
手を貸さなかっただろう 大分、使ったねぇ
まあ 今住む場所があってよかった
死んだ人のためにも きっちり カタをつけてもらいたい
以上

53 :M.U:2007/11/18(日) 10:40:00 ID:LR/MwOoe
大和証券は 詐欺罪を隠すために
後で 手を結んだな

54 :M.U:2007/11/18(日) 10:58:16 ID:LR/MwOoe
何人、死ぬかな
まぁ あいつらが 殺した人数よりは 少ないな

55 :M.U:2007/11/18(日) 11:35:43 ID:LR/MwOoe
二十八

56 :M.U:2007/11/19(月) 11:30:56 ID:S42CYvdt
二十九

57 :M.U:2007/11/20(火) 08:27:23 ID:nj9ElmVo
あれ?
手を結んだキッカケって 
震災、大雨大洪水の時期と 近くない
ふーん
あのー 特定口座って 申告課税 一本よねぇ
はがきに 源泉徴収税が 発生してるって 記載してある
ん? 振り替え日とかも 記載してあるぞ
盾になる人、企業 お気の毒に
ダイワ・ヤマト グループって 金融系だけじゃ
ないもんね 

58 :M.U:2007/11/20(火) 08:38:42 ID:nj9ElmVo
どれだけ 振り替え譲渡されてるか
わからんわけないやん
大和証券って 証券会社よね

59 :M.U:2007/11/20(火) 11:35:32 ID:nj9ElmVo
三十

60 :M.U:2007/11/21(水) 11:39:59 ID:RFhiGj5y
三十一

61 :M.U:2007/11/21(水) 18:34:03 ID:RFhiGj5y
多くの人は 少なからず犯罪を犯してる
考えてみましょう
けど これって限度 超えてない?

62 :M.U:2007/11/21(水) 19:31:36 ID:RFhiGj5y
無期懲役のほうが
厳しいのは わかってるけど
人数多いし
臓器待つ人もいるし

63 :M.U:2007/11/22(木) 11:33:00 ID:NXPydfD9
三十二

64 :M.U:2007/11/23(金) 09:07:34 ID:ll5FPzch
地球破壊行為にしたって
詐欺行為にしたって
止められんかったら どーなってた
暮らしの場もなくなり 仕事が出来るか
大きな権力、金、人脈
思いっきり 実行してるよね
地球破壊行為に至っては
被害者は みんなやで
俺は直接的に どっちも 犯罪を実行されてる
はっきり言って やっとること 数えだしたらきりがない
大きな事から 小さいことまで
ゆるしません

65 :M.U:2007/11/23(金) 09:16:39 ID:ll5FPzch
大和証券は今回の件だけじゃないし
6年位前にもか、前にもか
小額やったけど

66 :M.U:2007/11/23(金) 09:25:42 ID:ll5FPzch
で どうなん?
払いきれるん?
払いきれるほうが 問題じゃ

67 :M.U:2007/11/23(金) 09:46:35 ID:ll5FPzch
証拠があるのかー
犯罪が実行されてない?

68 :M.U:2007/11/23(金) 11:32:55 ID:ll5FPzch
三十三

69 :M.U:2007/11/23(金) 11:50:41 ID:ll5FPzch
時を 待ってるんですよねぇ

70 :M.U:2007/11/24(土) 11:35:34 ID:fK+Q6kz0
三十四

71 :M.U:2007/11/25(日) 11:35:59 ID:FI4l2xj9
ここで 一文
流れるときは 善に流れたいもんですなぁ
三十五

72 :M.U:2007/11/25(日) 22:20:58 ID:FI4l2xj9
質問
手を上げろ 捕まったって どーよこれ

73 :M.U:2007/11/25(日) 22:51:56 ID:FI4l2xj9
あっ そうそう
大きい額の詐欺を隠すのに
140万円の 詐欺がすでに 行われてる
これも自分の取り分を 10倍しとかなきゃ
それと 人権侵害費、弁護士費、譲渡税もね
全部で 1億円位かな
俺の取り分は、詐欺額の 20倍かな
えー どんなもんでっしゃろ


74 :M.U:2007/11/26(月) 11:35:50 ID:u6Uxvyuj
三十六

75 :M.U:2007/11/26(月) 12:00:47 ID:u6Uxvyuj
ここで 一言
今、活きらんと いつ、活きんのや

76 :M.U:2007/11/27(火) 08:37:45 ID:t0hMSXLv
大和証券〜日経平均〜平成天皇
ふーん
すごいタイミング

77 :M.U:2007/11/27(火) 11:37:26 ID:t0hMSXLv
三十七

78 :M.U:2007/11/27(火) 19:32:15 ID:NkKtm79W
えー ただ今 妨害中 妨害中
これが あいつらのやり方

79 :M.U:2007/11/27(火) 22:50:08 ID:WmoOBGK0
もう5年になるな 一味のやつに
つきまとわれて
負けそうになると
どんどんと 金と権力と人脈を 上げてきよーる
いかさまばっかだし
全然納得いかへん
こういう思いしてる人 よーけいるん違うん
あいつらと手を組むの自体おかしくなる 原点や

80 :M.U:2007/11/28(水) 11:33:46 ID:T49uIJPE
三十八

81 :M.U:2007/11/29(木) 11:35:26 ID:xsYHqVZW
三十九

82 :M.U:2007/11/30(金) 07:26:45 ID:tvZy1gQ3
で 何?
仲のよさそうな感じですな
状況が違う

83 :M.U:2007/11/30(金) 08:40:45 ID:tvZy1gQ3
切られたな

84 :M.U:2007/11/30(金) 11:36:36 ID:tvZy1gQ3
四十

85 :M.U:2007/12/01(土) 11:34:44 ID:xudHfYUX
四十一

86 :M.U:2007/12/02(日) 04:27:03 ID:6f3Q+uaX
そこに 天皇になるべき人がいるやろ
とにかく交代しろ

87 :M.U:2007/12/02(日) 11:32:33 ID:6f3Q+uaX
四十二

88 :カバ:2007/12/02(日) 17:57:01 ID:rCy3F48F
駄目だな

89 :M.U:2007/12/03(月) 11:39:07 ID:tP3K2U8y
四十三

90 :M.U:2007/12/03(月) 11:46:56 ID:tP3K2U8y
何や
おっさんか?
交代できるように せーや
周りのもんも わかっとるやろ


91 :M.U:2007/12/03(月) 11:53:40 ID:tP3K2U8y
むら○か
後、始末つけーや

92 :M.U:2007/12/03(月) 12:15:09 ID:tP3K2U8y
あー
点入れてしもた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)