5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく身内!!

1 :由里:2007/10/22(月) 19:38:51 ID:BAcRse1V
うちの身内の
婆がマジでうざいんだけど
どうしたらいいかな?
急にイベント行くなとかマジ意味不だし

2 :名無しさん:2007/10/22(月) 19:52:56 ID:BAcRse1V

親とかっていちいちうるさいよね?
勉強しろとか、塾行けとか
イベント行くあれするなこれするなって
少しは○○さんを見習ったらどうなの!?とかって

3 :ゆり:2007/10/28(日) 23:05:04 ID:EaHGPssx
●だひ●し 死ね。オメーのしていることは一人暮らしって言わねーんだよヴァァァァァアアアアアアァァァァァアアアアアカ!

4 :マソ:2007/10/31(水) 19:44:47 ID:0vIkdieV
こっちの事情おかまいなしでくるよなあいつら

5 :ちえ:2007/10/31(水) 22:11:55 ID:+CDjPfjL
まぢうざい義理父達。入籍前は一緒に住むの反対してて子供生まれたらしょっちゅうおもちゃ送りつけてくるし初孫だからってお前等の子供じゃないんだよ!!しかも今度はできないように気をつけろってよけいなお世話!!早く逝け逝け!まぢきもいし

6 :名無し :2007/11/06(火) 00:34:58 ID:Xn4BZkAH
エゴとエゴとのぶつかり合い。

7 :怒り:2007/11/06(火) 19:56:49 ID:rV6Nmaka
●だひ●し
貴様の低脳さ加減には吐き気がするわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

さっさと消えてくんない?

8 :憎む:2007/11/06(火) 23:00:37 ID:rV6Nmaka
●だ ひ●し
死ね

9 :ぽき:2007/11/07(水) 23:43:20 ID:BM1JVzaH
だれ?

10 :ふぞくも:2007/11/08(木) 18:15:52 ID:0b9t4YHD
じゅん 死ね

11 :_:2007/11/08(木) 19:04:16 ID:m64YkEUn
大介、イタリアの生活はどうですか。お母さんはフツウ

12 :そのまま東:2007/11/09(金) 01:32:24 ID:CIZ5Wznb
嫁の父を勝手に
重体にし勝手に亡くなり嘘ついてたよん
貴女のdarlingは最低


13 ::2007/11/09(金) 19:57:15 ID:Qd5EddK2
じゅんの声やばいから

14 ::2007/11/10(土) 01:51:44 ID:2T0y2Uuy
>8もしかして山梨の人?

15 :中原:2007/11/10(土) 21:57:49 ID:y2/KL1tn
沖縄浦添市の○原義浩!
嘘つきの詐欺師!
金払え!



16 :ウザコ:2007/11/10(土) 23:04:08 ID:PJKHP+RK
あいつら嫌い!!
二度と会いたくない(x_x;)

17 :みんな死ね:2007/11/11(日) 02:50:16 ID:9VLQBUzj
●●て●や
すぐ責任転嫁すんな。
虐待で訴えるぞ!老後は、仕返ししてやる覚悟しておけ!

18 ::2007/11/11(日) 07:15:20 ID:9yHj++iX
じゅん 死ね

19 :名無し:2007/11/13(火) 22:24:51 ID:jD3G7Rjs
じゅんだよ じゅん。

20 :遊びにきてね:2007/11/14(水) 17:35:43 ID:P9NWUxJf
http://jbbs.livedoor.jp/anime/5898/

21 :あれ:2007/11/16(金) 07:49:50 ID:11vra3Iv
憲二と明子はいつかしら。
早く決めて!

22 :名無しさん:2007/11/18(日) 12:32:33 ID:/wLxcvfu
マジでムカつくんだけど
うちの糞婆
マジ消えろだし

23 ::2007/11/19(月) 18:33:33 ID:Ih60mGf8
ヒロコうざい!
でしゃばるな!
媚るな!

浮腫み系デブキモイ
合併症多数で死は間近。

キーキー声のオバ。
お前の声のほうがビックリする。もう少し静かに驚けよ!



24 :てめぇ:2007/11/20(火) 04:11:01 ID:whPd/SbH
母の保険金で自動車免許取ろうとしてる父の連れ子のDQN母子家庭の禿かなりうざい そもそもなんでお前保険金受け取ってんの?資格ないだろう?っうか母子家庭手当て貰って健康体で働いてないのに免許取っていいわけ?

25 :ですけど:2007/11/20(火) 23:25:56 ID:ciZH7/pu
しゃぶしゃぶ食いて〜

26 :ばーか:2007/11/23(金) 13:19:55 ID:nOpd6sQp
家に電話すんじゃねーよ。

27 :-:2007/11/24(土) 14:50:30 ID:vSGCcZSZ
http://16.xmbs.jp/tom0shu/

28 :名無し:2007/11/26(月) 12:56:18 ID:q9Y9goVa
高橋寛行死ね
性格悪すぎで感情の起伏激しすぎ
病院行って早くうちの会社からいなくなって欲しい…
いるだけ邪魔だし仕事が出来るってわけでもなく毎日他人の陰口叩いて喜んでるだけ
死ね早く

29 :実装機製造:2007/11/28(水) 02:47:23 ID:gU/NN14I
堺市の株式会社/中○超硬

下請けだけのメーカーだけど、立派な社屋は何故なんだろう?

7年前に大量に社員を雇用して、一気に切った

ダミー募集とかで資金を銀行とかから借りるためだったのかな?

謎だがな

実際の評価は怪しい

30 :○○○○○○:2007/11/28(水) 23:08:27 ID:PHE9ix3+
嫁が性格悪い



31 ::2007/11/29(木) 15:53:47 ID:4gdb9FkL
尾田晶子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

32 :○○○:2007/11/29(木) 22:37:10 ID:Lw729J4h
兄嫁性格悪い

33 :バカ息子:2007/12/01(土) 20:59:51 ID:lLDO4MQ2
高田剛

34 :×:2007/12/02(日) 06:47:35 ID:AEemFuxn
義姉 姑 頭悪すぎ 常識知らず

35 :どんだけ〜!:2007/12/02(日) 08:26:29 ID:KcTY+hO5
AB型は噂好き!口だけ!いい加減!浮気者!どんだけ〜。

36 :高田剛:2007/12/02(日) 20:20:10 ID:rfpCJVnp
はやくしねや一族の恥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)