5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みてしまった・・・。

1 :めがね:2007/10/25(木) 17:08:21 ID:HfeyjZv3
ある市の議員さんが、建設会社社長から金もらっていたよ・・・
建設会社の社長らしい。。。入札増えましたとお礼を言っていた。
ありえへん・・・
これって、だまっておくべきか、どこにぶつけたらいいんだろう・・・
なんか 世の中嘘つきばっかりだね!

2 :名無しさん:2007/10/25(木) 17:23:44 ID:vd+6pOwd
>>1
ぜひ警察に通報してください。ここで言ってしまうと当事者が隠蔽工作に走る
可能性がありますので言わないでください。通報の秘密は守られますので
見たままありのままを警察でお話してきてくださいね。

3 : :2007/10/26(金) 16:21:50 ID:LIj/OjDr
ちょっと待て。
証拠をつかんだのなら警察に通報する前にその市議に連絡をして…

「こういう所を見たんですが…」

と言って金を要求しろ。
市議は警察に「金品を要求された」と相談すると建設会社から金が渡ったことがばれる可能性が出てくるので言うことを聞く。

4 :はあ・・・:2007/10/26(金) 16:58:21 ID:VmyYEnnC
いや、その方法はマズイね
ゼネコンの裏には丸棒がいるから、埋められるか、沈められるぞ

5 : :2007/10/26(金) 17:03:53 ID:LIj/OjDr
>>4
ゼネコンはここ数年、丸暴との関係を絶とうとしているぞ。
それに「何かあったら警察に情報が行くようにしている」と条件を付けておけば警察の介入を嫌がる。

6 :名無しさん:2007/10/26(金) 17:34:31 ID:AAFd5xs4
ゆすりやったらヤクザのシマ荒らすことになるよ。

7 :係長:2007/10/26(金) 17:51:45 ID:JAF6XAjM
なかなか正体を表さず様々なサイトで1000取りをしている、こいつらの正体を暴いてください。HTTP://look3.info/r.php/sample2/yamanasi/646/

8 :名無し:2007/10/31(水) 21:02:32 ID:LOJrUBQ/
こわい

9 :名無し :2007/11/06(火) 00:26:56 ID:rk/e+Igm
当たり前のことなんだろうねえ・・・・・

10 :名無し:2007/11/08(木) 23:01:50 ID:uMyCrBq7
沈められる。

11 :名無しさん:2007/11/08(木) 23:24:56 ID:3ogs0qES
溺れる

12 :名無し:2007/11/13(火) 04:13:50 ID:nHfRzVUU
詰められる

13 :見てしまった!:2007/11/13(火) 11:57:54 ID:t4SYHohz
大田区大森西、国際クリーニング、佐藤利〇、品川区某所にて缶ビールを飲み、トラックを運転しているところ………見てしまった!

14 :名無し:2007/11/13(火) 18:06:32 ID:1WqSPu4r
有限会社チビコン ←マジで潰れる寸前の悪徳会社

15 :父ラッチ:2007/11/13(火) 21:53:55 ID:oTEFr9YT
ギャ◯曽根の流れないウ◯コ

16 :本当ですか!:2007/11/16(金) 07:54:17 ID:11vra3Iv
憲二くんの浮気!
言っちゃお!!

17 :ぼくひがし:2007/11/16(金) 21:13:03 ID:+NSqfC1K
嘘の報告したがバレそう。嫁まで晒されそう。

18 :山直南:2007/11/19(月) 12:01:04 ID:1Hk0K0tu
ゆかちゃん。浮気してるやろ。貴幸君可愛そう!

19 :生捨て!:2007/11/20(火) 19:43:50 ID:MUbNssPs
見てしまった!北村憲持と三浦明子家族!

20 :名無しさん:2007/11/20(火) 20:43:03 ID:tvOOU+5q
http://polpe.com

21 :みな:2007/11/20(火) 22:01:26 ID:XAw9zqQr
うちのかずまさ
傷害罪で前科もち?

22 :許婚:2007/11/21(水) 19:45:52 ID:04Li2b5e
近所の塾の先生が、ノーパンでミニで仕事しているのを見てしまった。
スレンダーで巨乳に美人だお。


23 :まなこ:2007/11/21(水) 23:45:17 ID:5ipX+Ljl
[kensei-i@mx81.tiki.ne.jp]
福岡大学病院、石井久敬医師の医療ミスで私たちは悩み裏で暴力団まで手回し脅され苦しみ一家心中に追い込まれています。
私達の命を助けて下さい!

http://ww81.tiki.ne.jp/~kensei-i/

24 :41歳変態 :2007/11/23(金) 00:41:12 ID:nOpd6sQp
穴掃除が得意なだって僕。
お父さんに言われちゃった,今度は何処のの穴を掃除しようかな

25 :土方はみた:2007/11/23(金) 00:56:40 ID:8yaC8N1C
随分前の話しだが、工事で某省内の廊下を歩いていたら、パーテーションの裏で部下らしき人が、上司に、分厚い封筒を渡しながら「●●会社の専務から渡されました」などの会話をしていた、俺と目が合うと、バツが悪そうにコソコソその場から散った…。

26 :_:2007/11/23(金) 07:56:20 ID:o01cV2T5
土方はまともな頭脳を持ってないからちゃんとした説明が出来ないんだなw
どうせこういう奴が人殺しするんだろw

27 :虚根:2007/11/23(金) 21:24:03 ID:Fw9z0LHW
塾の美人教師がビルの階段の横で....Fしてた。
きっとミニの中はノーパンなのだろうな〜。
一度おいらもFして欲しいと星に願おう・・・。

28 :_:2007/11/27(火) 18:46:33 ID:i2Sk3O4g
土方=品が無い・常識無い・もちろん頭は悪い
前科持ち&指名手配者・社会のゴミ&クズ


29 :円い:2007/11/27(火) 21:00:40 ID:kgSOa+fU
土方、鳶職にでも女盗られたか?

30 ::2007/11/27(火) 21:13:23 ID:I1lpZizZ
さいたま市の北与野、与野本町、北浦和、さいたま新都心、大宮駅近辺には集団ストーカーのシジイやババアがたくさんいます
この地域の部落民の集団ストーカー加害者を潰そう
急にぶつかろうとしてくる車、クラクションを鳴らしてくる車、バックしてくる車、いきなり絡んでくる知的障害者や指を指してきたり
会釈してきたり携帯を何度も開け閉めしたりかばんをぶつけてきたり、すれ違いざまにむせてきたり、その他の異常行動もみんな集団ストーカーです
日本の癌、集団ストーカーを消そう。

集団ストーカーらしきジジババや主婦や子供、リーマンを見掛けたら集団ストーカーしかやることない暇人ジジババども死ね!と叫んでやりましょう


31 :名無し:2007/11/27(火) 21:30:06 ID:VjsS25yS
ある会社の社長の引き出しにどこかの店の白紙の領収証(カラ交際費の請求用で金額が書いてない)が
引き出しに入ってたところ・・・


32 :sage:2007/11/29(木) 02:17:03 ID:nOeA8yN1
北九州市○松区にあるパチンコ店の社員ですが、今日遠隔操作端末の操作方法を教えてもらいました。
主任になるので前担当から教えてもらったのですが、
こんなことしているとは思ってなかった。
パソコン叩くだけで大当たりもすれば、全く当たらないようにもできる。
近々子供の学校の評価のこともあり、
辞めようと思っていた矢先の昇進。
給料あがるのでしばらくやろうと思ったのですが、これをやれば犯罪ですよね?
どうしようか迷っています。
店長時代にサクラの面接とかはしましたが、遠隔となると捕まるかも。
不正ROMの取付方法も習いましたが、自分では怖くて出来そうにない。
12月からは自分がやらなくてはならない。
遠隔操作端末は絶対ばれないようになっているので、抜き打ちでもない限り大丈夫ですが、
もし、ばれたら逮捕されるんですよね?あと2日悩みで寝れそうにない。


33 :お前の話はわからん!:2007/11/29(木) 13:43:45 ID:ENTT+ZiO
社員ですが・・・ → 主任になる → 店長時代に・・・

社員<店長<主任か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)