5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本県立大学の現職教授2ちゃんで暴走

1 :熊本県立大学生:2007/10/25(木) 19:42:59 ID:JQlRStFh
学生や他の教員、はては大学まで批判しまくっていた現職教授が
2ちゃんで自分の正体を明かす。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1186790862/614-
今後の大学の対応が注目される。

2 :部外者:2007/10/28(日) 14:47:26 ID:dqe0J/OG
こういう場合は、停職3ヶ月と給料10パーセント減を3ヶ月というのが
処分として考えられます。
場合によっては、助教授への降格、さらには勧奨退職、諭旨解雇、懲戒解雇
という処分が考えられますが、そうなると裁判沙汰にもなるので、
大学側は、慎重になるでしょうね。
しかし大学教授の不祥事というには、あまりにもお粗末だと思います。

3 :名無し:2007/10/31(水) 21:04:59 ID:v03GEiFj
その後の展開は?

4 :熊本県立大学生:2007/11/01(木) 16:44:39 ID:S6Ht0/Yc
>>3
うやむやになっているのか、調査中なのか進展なし。
ただこの問題の教授は、他にも他の教員へのハラスメントの問題を
起こしているから、お咎めなしではすまないと思うけどね。

5 :名無し :2007/11/06(火) 00:15:32 ID:IkKaKJTB
何者?

6 :名無し:2007/11/10(土) 01:01:15 ID:8LLpSTS0
あまりにもお粗末

7 :名無し:2007/11/13(火) 15:01:11 ID:egMipVDm
済々黌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)