5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 末澤産業について

1 :名無し:2007/10/29(月) 21:57:56 ID:6P8dgFel
大阪市にあんなに「ビルの真ん中に高速が走るビル」と話題にまでなったビルのオーナー。末澤産業についてみなさんどう思われますか?特にあそこの代表取締役について。。。

2 :知っとるで:2007/10/29(月) 22:16:56 ID:HEOIGOv5
ただのアホボンでしょう。今日も会社前で女が待ち伏せしとったわ。
女関係にだらしない人間やろ?死んだ父親も浮かばれんわ。

3 :ガス:2007/10/29(月) 22:20:01 ID:6P8dgFel
むむ?

4 :名無し:2007/10/29(月) 22:21:22 ID:6P8dgFel
知っとるでさん
もっと詳しく教えてください。

5 :名無し:2007/10/29(月) 22:44:17 ID:6P8dgFel
私もここの社長に人生ボロボロにされた一人なんです。。。

6 :スパイ:2007/10/29(月) 23:09:45 ID:x2qlwY0E
末澤産業は財政危機により近いうちに、かなりのリストラ報告のヨカーン。

7 :名無し:2007/10/30(火) 01:18:17 ID:aP+KNknI
大幅なリストラ???
もっと詳しく教えてください。お願いします。

8 :名無し:2007/10/31(水) 12:36:57 ID:WXBaIkB9
わかんない

9 :名無し:2007/11/01(木) 07:35:59 ID:ayyqbPK6
は?

10 :名無し:2007/11/01(木) 08:22:12 ID:ayyqbPK6
僕達の「姉」的存在の彼女がそうでは???彼女は先日、笑って「失恋した。
男に捨てられた。当分こっちで過ごす」と東京に来たのに3日程で突然帰って
ます。 ウチの嫁がゴミ箱から大量の睡眠薬のカラを見つけてみんなで大騒ぎ
になり、彼女に電話してますが「親戚の人」って方が出て「取り乱してますの
で、後ほど」と切られてしまいました。酔っ払ってる時に号泣してここの会社
の名前を叫んでたので鮮明に覚えてます。僕にとってはここの会社のリストラ
なんてどうでもいいんです。知らない人だし。彼女は僕ら同僚の中で「大切な
お姉ちゃん」なのです。僕の会社の社長に怒られても常に僕らの前に出てかば
ってくれた人です。とにかく彼女と連絡が取りたいのです。




11 :名無し:2007/11/02(金) 04:57:17 ID:beDnQfkt
多分、その女がウチの会社の前でボンクラ社長を待ち伏せした女ちゃうか?女も頭おかしなっとる状態やろ。もう会社の前にはおらんようになったけど。どっかでクビでも吊ったんちゃうか?

12 :名無し:2007/11/02(金) 14:17:41 ID:a/m8Qh2T
この話、知ってる。その女性も知ってます。見てるだけでも
痛々しい状態になってました。事情は全部知ってますが、どちらも悪いかな?
11番さん。失礼きわまりないですよ!そして何より、ここの社長はとにかく
この女性に会ってあげるべきです。これだけしか書けないかな。もう、彼女は
たしかにずっと、薬を手放さず飲んでました。

13 :名無し:2007/11/04(日) 09:25:55 ID:v3B3FY+t
人づてに来ました。ここの話題について。。。
12:大丈夫。私はもう立ち直ってますから安心して。
11:自分のトコの社長をボンクラと言う位なら堂々と本人に言えば?怖くてそれができないんでしょ?
10:誰だか解ってます。心配かけてごめん。もう大丈夫だよ。
6:こちらの社長は絶対そんな事はしないのを信じてください。
5:あなたにも悪いトコがあったんじゃないかな?自分を振り返ってみて。

あまりにも話題になってたから、ここにやってきました。全て私が悪いのです。
ここの社長が好きで好きでたまらず、いろんな酷い事をしました。
今はもう、大丈夫。反対に大きくなって欲しい会社と心から願ってます。

14 :名無し:2007/11/05(月) 20:10:40 ID:idwEUsX3
好き勝手にするだけして、もう大丈夫。って調子良すぎませんか???
事情はわからんけど、ちゃんと社長と話し合いはできたんかいな?

15 :名無し:2007/11/10(土) 01:18:28 ID:wbRjIyte
wkwkdkdk

16 :名無し:2007/11/13(火) 06:21:06 ID:ysufWCwR
あや

17 :名無し:2007/11/15(木) 01:52:57 ID:EWy43aLp
社長ってば

18 :名無し:2007/11/16(金) 18:13:05 ID:H7Yqarto
私もここの話題で来ました。財政危機なんてありえないでしょう。。。
問題の女性をよく知ってますが、彼女は今、必死に毎日を生きてます。
「なんで、あんなに狂ってたんだろう。。。」と寂しく笑って言ってました。
少し、やつれてました。。。
ここの社長に少しでも「情」があるのならば彼女にあってもらいたいものですね。
財政危機。の話も彼女から聞きました。内心「騙されてる」とは思ったのですが
彼女は信じきっていたので「どうにかしないと!」って必死になってました。

19 :名無し:2007/11/29(木) 01:51:18 ID:KIAm9hWN
それって・・

20 :名無し:2007/12/03(月) 00:47:36 ID:pDUmJHL/
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)