5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫は文化

1 :石田純一は言いました。:2007/11/02(金) 17:26:14 ID:0sqj4cRK
不倫は文化。

身の回りの不倫の実態晒しちゃえ。

2 :不倫してみたい:2007/11/02(金) 17:27:19 ID:0sqj4cRK
とりあえず2get?

3 :うに:2007/11/02(金) 19:12:55 ID:73INpEo4
3つ目いきます
不倫は文化じゃねぇっつーの
された方はたまったもんじゃねー…
でもそのアト燃えたけど…

4 :??:2007/11/09(金) 11:21:07 ID:nzTYDPjS
不倫したくてしてるのではないです。
気付いたらお互い家庭持ち。
でも彼の事、好き。
罪悪感あるけど、でも戻れない。

5 :.:2007/11/09(金) 11:31:07 ID:mCuaIdrL
忍ぶ恋は燃えるんだよw

6 ::2007/11/09(金) 13:55:49 ID:c6L82M8Z
モトミさん、やりまくりw

7 :ガウガウ:2007/11/11(日) 23:57:44 ID:LOLS8Znn
ツカモトってやつが店の男と一緒にラブホ周辺にいるのみた。自営業だって普段いばってるよ。自営って偉いの?
けど、都内の外れの市内で紳士物のレジやってるってことは、生活くるしんだろう。
もしかしたら、高額商品買いすぎで生活くるしいのかも。昔から見栄だけの子だったから。
あの男はチビでキモかったが、結婚してたら普通できないよね。信じられない。

8 :デブでブスな女(笑):2007/11/12(月) 04:48:17 ID:resLi59Z
食堂で話し声が私は会社では不倫をしないのと発言が聞こえ同僚とビックリして振り返ってみるとデブでブスな女だった…自信満々に色々言ってたけど性格ワリィ!後で皆で大騒ぎ、バァバァお前を見ている男がどんだけいるんだ…と聞きたいくらいだが、己を知れ!



9 :ガウガウ:2007/11/12(月) 05:01:38 ID:gRL6oPw5
>>8
申し訳ないが・・・私はそこそこもてる。あんたは浮気したい派?
結婚している女が店内でで黒いブラジャー透けさせて歩いているの見た渡しはDQNかと思ったよ。
ここってメンズのスーツとかじゃないの?って通りがかりに目を疑った。

数日後、男といてきもかった。浮気は面倒。つうか、あんたはやりたいんだね?旦那に相手されないの?かわいそ


10 :満 ちん:2007/11/12(月) 05:43:05 ID:xh4maUvQ
単なるスケベ、動物は全てに於いてスケベで誰でも遣りたいと思ってるが度胸がない、根性がないだけ 24時間遣りたい奴もいる。

11 :名無し:2007/11/13(火) 04:51:11 ID:1PC0Nzmz
石田馬鹿

12 :あぼーん:2007/11/13(火) 18:34:00 ID:dKvVM3OP
あぼーん

13 :山直南保:2007/11/14(水) 14:26:33 ID:aWuxG5h8
岸和田 内畑 大植★か。この子の不倫相手の情報。誰か教えて。早せーな賭け負けるぅ。

14 :シゲママ:2007/11/14(水) 21:49:44 ID:aWuxG5h8
だんじり不倫?

15 :名無しさん:2007/11/20(火) 10:08:24 ID:omjeI2f0
石田馬鹿

16 :7子:2007/11/21(水) 15:35:37 ID:dw6lDTDO
ただのエゴだよ
そのあとの結末考えずに好きだからしょうがないとか正論ぶって、
ばれたときに大切なものを壊すはめになる。
本当に家庭を持つ責任感のないやつがすること。
妻子持ちと不倫する女も愛されてると勘違いしてるだけ。
たいてい捨てられる。男はズルイんだよね。女は馬鹿。
いい年で不倫すると、婚期逃すよ。そして奥さんから慰謝料とられるだけ。
男は自分を選ばない。早く目をさませ


17 :名無しさん:2007/11/21(水) 17:08:41 ID:vY1Qi/KK
八王子のとあるゲーセンでは、大学生のガキと不倫している子持ち女がいる。
見るからに、顔がエロイ女。
男の方は、キモイ。

18 :AA:2007/11/22(木) 22:47:15 ID:ofvlD2rm
広報のAnDo♀。忙しいフリして不倫中。
♂は社内で調達しているのだ。金とヒマに不自由してないんだねえ。

19 :名無し:2007/11/22(木) 23:07:57 ID:Z9wgH+zi
幸さん相変わらず騙してますか!

20 :鈴木トモチンコ:2007/11/24(土) 16:06:13 ID:70IGHOnh
不倫はタダマンできるから最高

21 :5511:2007/11/24(土) 22:53:27 ID:bMt7xaTJ
ナツキ?旦那にやられて 良かったのかなネ
傷付いたなは、あなたじゃけじゃないよ。

22 :名無しさん:2007/11/25(日) 23:02:30 ID:TR8DbbOG
教師で不倫している人ってどう思います?

23 :都知事系:2007/11/25(日) 23:06:05 ID:JIfJ/jF5
部長サイコー

24 :不倫の結末:2007/11/26(月) 20:07:52 ID:CiOkMKOz
そろそろ、野郎の借金は膨れ上がる頃だろう。
女の腹も膨れる頃だろうな・・・
早く修羅場が見たい今日この頃。

25 :不倫りんりん:2007/11/28(水) 02:40:46 ID:gU/NN14I
あのゾクゾクしたスリルは快感を呼ぶよ。
やってみたものにしかわかんないしね。
モラルをどーたらこーたら言う人は羨ましいだけなんじゃないの?

26 :我慢しないサル達へ:2007/11/29(木) 10:35:07 ID:QPjt4MXB
だから、エゴなんだって。確かにそのシチュエーションは、普通の恋愛と違う
興奮がある。障害があるほうが燃えます。わりきっているから楽という面もあるだろう。
ばれたら最悪。そして自分がうまく伴侶をだましてすべてうまくいってると勘違いして、
実は自分が舞い上がってるうちに知らずと寂しい思いをさせて、逆に不倫されたりする。
家族がどれだけ大切なものなのか、まだわかってないんだと思う。かわいい子供ないがしろに
して、大事な瞬間を見逃して哀れだ。。不倫がどんな快感かは知ってる。でもやっぱり家族。
25はそこまでの家庭を築けてないかわいそうな人。ばれた時の溝はなかなか埋まらない

27 :ふりん:2007/11/29(木) 12:23:22 ID:/FrTpkIh
どんなに若く見えても四十女は所詮四十女だね。中年向けファッション雑誌を見てみろ。
バブル手前に遊びまわっていた三段腹とほうれい線にくっきりの勘違い女だらけだよ。


28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :第2山○保育園:2007/12/01(土) 01:41:34 ID:oHRq+ihw
長田町の松澤か○りの不倫相手って誰なの?
ハットの小僧か?及川と不倫かと思っていたが年下と不倫で妊娠出産したらしいとの噂があるが
郵便局のアホ旦那とは別れたのかな?
年下じゃなく俺にやらせろよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)