5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエントコーポレーション社員について

1 :惑星サルーン:2007/11/02(金) 22:37:01 ID:zL9jbpoV
みなさん、語られたし

2 ::2007/11/03(土) 00:10:31 ID:Yho8f49p
スレ立て乙です
今までなかったのが不思議でした

3 :社員です:2007/11/04(日) 11:49:58 ID:8XUexaN1
悪徳のオリコ社員す

4 :9.8:2007/11/04(日) 16:12:28 ID:dkhW6kN4
CAL保証会社を利用して、
高金利で悪どく儲けているようです。
リスクの高い客に、高金利で貸し出す、
正に人の足元見た商売をやっております。

5 :通りすがり:2007/11/06(火) 17:18:57 ID:eqoT1tIh
>>4
詳しく

6 :4:2007/11/07(水) 00:34:26 ID:XGaGifWR
高リスクの客に対して、
通常の倍の金利で
オートローンをやっとるんですよ。

7 :へっへっへ:2007/11/07(水) 02:12:20 ID:cu0TLN8R
一万だけ借りてその5分後に窓口行って、解約したいってハサミ出したら一人走って奥に逃げたよ。プププー。俺はカード二つに切ろうとしたのに。

8 ::2007/11/07(水) 11:42:22 ID:IR9xhNzT
給料3割カットはやはりきつい

9 ::2007/11/07(水) 13:27:45 ID:ewn+E5Nz
早く過払い金返還しないと。

10 :アンチオリコ:2007/11/07(水) 15:32:31 ID:cu0TLN8R
早く上場廃止にならないかな〜。
株価が右下がりで芸術ですね

11 :名無しさん:2007/11/07(水) 20:03:55 ID:zulC/cta
昨日申し込みの封筒ポストに入れてきたんですが
審査はいつ終わりますか?

12 :4:2007/11/07(水) 21:40:18 ID:XGaGifWR
給料カット、本当ですかね。

13 :内定人:2007/11/07(水) 23:16:03 ID:XZnUGAmv
先日、内定のご連絡を頂いたのですが、
書類がまだ人事で準備できておらず、今週中に再連絡頂く予定です…が!
会社の状態が状態なのでこのまま内定取消という悲しい結果にはならないのか不安です。
人事は書類準備にお時間がかかるのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m

14 :名無し:2007/11/09(金) 00:48:35 ID:BcLf4ZsM
ヤメトケヤメトケ

15 :元社員 :2007/11/10(土) 00:06:51 ID:d6IXmWiX
今年は、昔の先輩、同期、後輩からオリコ退職しました葉書がたくさん来ました。
みんな課長とかになってるのに、どんどん辞める理由な何かなあ。
自分は社内の人はいい人多いけど、取引先がいろいろだし。
やっぱり給料かなあ。労働時間長いしね。

16 :名無し:2007/11/12(月) 12:48:41 ID:pG8ZchBH
age


17 :名無し:2007/11/13(火) 19:53:04 ID:2UCbfdpK
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)