5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】日産自動車 栃木工場の裏事情 【自殺】

1 ::2007/11/03(土) 03:43:56 ID:dSreOjkg
落ちたので 
つくりました

2 :>>:2007/11/03(土) 04:13:33 ID:O7D32gSJ
リンチ殺人の片棒を担いで、栃木県警に圧力かけて捜査をさせない間に、正和さんを退職させ切り離し、会社のメンツを守ることに固執した日産自動車。


そのせいで正和さんは、凄惨なリンチを受け殺された。
日産自動車が県警に圧力をかけなければ、正和さんは警察に保護されていたはず。


テレビ局も、これについては触れたがらない。日産自動車が各局のスポンサーだから。
日産自動車が隠蔽しようとしているこの事実を、あらゆる媒体によって広めていく。
無限ビラ撒き、メルマガ配信、無数にある掲示板やブログへのコピペ、株式関係のグループへの働きかけ…など他多数

やりましょう

3 ::2007/11/04(日) 11:33:26 ID:Jqfz3qiv
日産の車なんか 絶対に買わない

4 :元社員に聞いた:2007/11/04(日) 14:53:24 ID:RDV0eknd
日産は宇都宮発展の計画
(電気バスだかを市内に走らせるなど)
を妨害してるそうな

自分らの車が売れなくなるから

社員で署名活動してるそうだ
もちろん反対してる社員には脅して署名させてる

未だに体質変わってないよ

ヤンキーとヤクザマンセーな地域と馴染んでるんだろうね

5 ::2007/11/08(木) 06:00:25 ID:BI9vLTVj
他にも日産の黒い秘密の証拠集めたけど、、
いくつかの仕手筋グループに渡そうか迷ってる。

6 ::2007/11/11(日) 12:15:27 ID:b4Sk1dtc
>>5
やちゃいなよ

7 :中隊長:2007/11/11(日) 12:17:52 ID:16ubLZiQ
会社内の内部通報窓口は、外にばらされたくないから設置してるんだよ。
証拠集めて複製して、労基署・労働局・保健所・警察署・監督官庁に告発するのがベスト。
俺も、過去に社内通報窓口に会社の不正を相談したら、もみ消されて不当人事受けた。

外部機関の介入が不可欠。


8 :中隊長:2007/11/11(日) 12:19:01 ID:16ubLZiQ
サービス残業で困っている、あなた
サービス残業の内部告発なんか簡単ですよ。
http://homepage3.nifty.com/hubarai/



9 :名無し:2007/11/13(火) 21:43:43 ID:u57b0wML
サビ残ばかり

10 ::2007/11/15(木) 12:36:16 ID:mZw+pev8
ゴマスリ野郎ばかりでダメだ

11 :名無し:2007/11/15(木) 13:14:53 ID:9pUGx7Le
国税局HPの右上見てちょ。

12 :遊びにきてね:2007/11/15(木) 19:24:06 ID:Wg5yPpYr
21 (14) 1996 $306,200,000 ■インデペンデンス・デイ
22 (26) 2003 $305,411,224 ■パイレーツ・オブ・カリビアン
23 (25) 1999 $293,501,675 ■シックス・センス
24 (22) 2005 $291,709,845 ■ナルニア国ものがたり 第1章:ライオンと魔女
25 (39) 1980 $290,158,751 ■スター・ウォーズ 帝国の逆襲
26 (8) 2005 $289,994,397 ■ハリー・ポッターと炎のゴブレット
27 (38) 1990 $285,761,243 ■ホーム・アローン
28 (23) 2003 $281,492,479 ■マトリックス リローデッド
29 (-) 2004 $279,167,575 ■ミート・ザ・フォッカーズ
30 (56) 2001 $267,652,016 ■シュレック


13 :名無し:2007/11/15(木) 19:24:16 ID:mUkVRcmv
サプライヤーに対して追浜は最悪だ。
社会人として口のききかたからしてDQNが多い。
それから比べると栃木は凄く紳士的に感じるんだが。
担当の当たりハズレなだけかな?

14 :名無し:2007/11/15(木) 23:54:13 ID:vzxPhC0Z
サプライヤーにってことは第二貧小かな?
高級車の栃木、売れてる車の九州に対して
追浜は・・・って感じだからガラ悪いオヤジが多いんだよ。

ASGを無視した勝手なやり方をして、
それを指摘するサプライヤーには
PSW承認しないと脅迫しているらしいしな。
最近他部署の奴が第二貧小の餌食になってた。

15 :M:2007/11/20(火) 00:24:44 ID:Xskdof7R
心を病んでしまいました
もうダメかも

16 :元兵隊:2007/11/23(金) 21:50:26 ID:1cNV4xm/
もう追浜は潰れるんでしょ?
一工場の敷地は国軍に売っちまったらしいし。


建屋ももう無いんじゃね??

17 :部品屋:2007/11/24(土) 16:40:53 ID:6byLR4pc
前から追浜は閉鎖するって噂があったけどまだみたいだし。

もう栃木と九州だけでいいよ。

18 :現役:2007/11/25(日) 20:43:23 ID:x+sM6M22
早く潰せだね。
不倫・セクハラ当たり前のニッサンですよ。
厚木が一番ひどいね。

19 :名無し:2007/11/30(金) 12:11:02 ID:IG2E/KO1
追浜

20 :.:2007/12/02(日) 05:19:08 ID:ErlJdzCK
オッパマ

21 :ななし:2007/12/02(日) 06:44:06 ID:VlIuMsdP
どうせアメリカに輸出する車を海の無い栃木で作って、頭悪いんじゃないかと
思うんですが。


22 :セクハラ:2007/12/02(日) 14:38:17 ID:/gIbL/N+
頭悪いからしょうがない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)