5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋(百貨店)の内情

1 :名無し@:2007/11/04(日) 20:16:24 ID:Vg2JpcD+
この会社は同族ゆえの悲劇が今後待ち受けてそうだよね。

2 :名無し@:2007/11/04(日) 20:18:54 ID:Vg2JpcD+
社員のモチベーション半端じゃなく低いよ。マジで。
基本的にみんな再編の波に怯えているしね。
まともな人はみんな辞めちゃうらしいよ。

3 :名無し@:2007/11/05(月) 20:55:11 ID:D2HzJ31Z
まあでも百貨店の和光みたいになれるかもしれないしね。

4 :名無し@:2007/11/07(水) 23:01:28 ID:/fJn5TgA
社長に気を遣いすぎなんだよね。小さい会社のくせに大企業病。。。。

5 :名無し@:2007/11/08(木) 23:33:15 ID:RXYRRQZe
社員同士不倫してても全然問題ないらしい。。。
出世に全然関係ないみたい。

6 :名無し@:2007/11/10(土) 10:19:47 ID:7DTDtDid
三越もそのうち伊勢丹銀○店になっちゃうだろうし、そうなったら
本当にまずいんだろうな。

7 :銀座復興会:2007/11/10(土) 11:53:47 ID:ukAnFgOe
「松屋」牛丼博物館にしましょう。

8 :吉野家じゃないのよ:2007/11/10(土) 22:08:24 ID:mkcBD/yf
銀座のど真ん中に、牛丼博物館wwwww
ワロスwwww

9 :名無し@:2007/11/11(日) 11:15:53 ID:kQal4zoA
基本的にはお人好しの集団なんだろなあ。でもいい人が多いと思うよ。
事務部門はバランスの崩れた人が多いけど。だからあまり事務部門が表立っていろいろ
決めない方がいいと思うけどね。百貨店は物売ってナンボのものなんだから。


10 :nts:2007/11/11(日) 17:53:30 ID:JiNKqh9Z
来年入社やばいぞw
クオリティ覚悟しろ

11 :名無し:2007/11/13(火) 04:49:15 ID:1PC0Nzmz
停滞

12 :名無し:2007/11/15(木) 01:34:52 ID:oc0Eo58f
もっとどろどろしたものがあるんじゃないの?

13 :名無し@:2007/11/18(日) 09:55:55 ID:wGkURpOB
勝手に会社の経費を私用で使っても出世できるみたいですよー

14 :名無し@:2007/11/19(月) 23:17:23 ID:UGr3n72v
今の紳士部門の偉い人まずいよね。こんな人偉くなるからみんなが
やる気なくしちゃうんだろうなあ。あと食品部門にもいるよね。

15 :テナント:2007/11/22(木) 20:52:31 ID:AfBFVNDA
とにかく地下きれいにしてくれ

16 :名無し@:2007/11/23(金) 01:34:29 ID:V2doC2FE
伊勢丹と統合しておけばよかったと思うけど。そもそもなんで○野副社長を
辞めさせちゃったんだろう?

17 :名無し@:2007/11/26(月) 22:36:31 ID:BRtbefQa
その内伊勢丹銀座店に食われるよ。間違いないね。その前に早く脱出しなきゃ。

18 :名無し@:2007/12/01(土) 10:06:08 ID:uGh/Yt8t
浅草店は閉店するらしいよ。

19 :浅草店:2007/12/01(土) 11:00:56 ID:Jl5jgM1u
>>18
うそっ?
ソースくれ

20 :深谷隆司元通商産業大臣:2007/12/01(土) 14:13:55 ID:q2dgrNab
浅草の松屋(百貨店)の隣にある松屋(牛めし屋)も繁盛しているんです。浅草店を閉鎖しないでください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)