5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南河内の悲しい青年会議所 崩壊寸前

1 :総務委員会:2007/11/08(木) 09:43:36 ID:BUY7LDfs
次年度退会・フロアーが副理事長に・密室で決着、時代と全く逆行

2 :総務委員会:2007/11/08(木) 09:46:13 ID:BUY7LDfs
次年度の退会は一身上のつごうならしかたない。しかしその後の手続きがあまりにもおかしい。民主的な会であるはずなのに、全てが密室で決まってから決議だけとっていくというのは理事長は何をお考えなのだろうか。はっきり言ってがっかりだ。

3 :初心者:2007/11/08(木) 09:51:23 ID:BUY7LDfs
あの噂の援交常習犯総無毛さんがかなり裏であること無いこと言っているということですが、それってほんと。私はその人から、自分以外の人は無知で嘘つきで、何の実力もないと聞きました。

4 :総務委員会:2007/11/08(木) 09:53:21 ID:BUY7LDfs
あの人のことはこちらでも何がホントかわかりません。相当おかしいと考えています。お金持ちだから仕方ありません。はっきり言って、仲間とされている人たちも、だまされているだけです。お疲れ様。

5 :JCマニア:2007/11/08(木) 09:54:15 ID:BUY7LDfs
これっていったいどこのロムのこと?

6 :総務委員会:2007/11/08(木) 09:56:20 ID:BUY7LDfs
そんなこと言えるか!タイトルから想像してちょんまげ(フル!)
盗難瑕疵和裸

7 :ハァ〜………:2007/11/08(木) 18:07:35 ID:rtmcqo0q
>>1〜6まで 全て自作自演

悪いことは言わん。
削除依頼出しとけ…
多分却下だろうが…

それと もう少し勉強してこい

8 :なんか:2007/11/09(金) 00:15:33 ID:HkvKkS3r
いいもん めっけたw

こんな痛いスレも 珍しいな。

9 :総務委員:2007/11/09(金) 14:21:19 ID:TWfuwGKZ
理事長が次年度を殴りました!最悪〜!

10 :だから:2007/11/09(金) 17:43:37 ID:HkvKkS3r
君は 少しは勉強してきたの?
じゃないと また恥をかくよw

11 :名無し:2007/11/13(火) 14:52:45 ID:egMipVDm
BUY7LDfsガンガレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)