5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白バイにナンパ

1 :ひあるロン3:2007/11/09(金) 23:34:47 ID:cAQTFzBw
友人が白バイにスピード違反で捕まり
ナンパされたそうです。
そんなのあり?

2 :白バイ隊員:2007/11/10(土) 00:34:50 ID:MVI7VKwe
ヒアルロン酸ワロスw

3 : ◆u2YjtUz8MU :2007/11/10(土) 11:13:45 ID:foIYXaya
ぎゃははw
ばろしゅw

てなわけで、3げと

4 :名無し:2007/11/13(火) 22:35:53 ID:jD3G7Rjs
なし

5 : :2007/11/13(火) 22:39:53 ID:Ok0CDMj+
>>1
そんなことがある訳ないだろ。
仕事は仕事。仕事中にナンパはしない。
仕事中にナンパをしたら職務規定違反で処分される。

6 :おかま:2007/11/14(水) 16:37:05 ID:0zCqCxa1
ホモ?

7 :白バイ隊員:2007/11/14(水) 20:28:08 ID:As2Hr/VE
俺は本当に好みだったら内規破ってもナンパする。
ボイスレコーダーでもない限り証拠が無いから
知らぬ存ぜぬでok.

8 : :2007/11/14(水) 22:13:06 ID:tLgSzVty
>>7
お前は偽白バイ隊員だろ。
白バイにはボイスレコーダーがなくても無線機が標準装備されている。

9 :R16:2007/11/15(木) 00:29:31 ID:jeWWGfsl
ばーか、身内には激甘なんだよ。おれなんておっぱいモミモミしちゃってるぜ

10 : :2007/11/15(木) 06:25:28 ID:ZhpvAeXD
>>9
わいせつ罪で通報した。

11 :白バイ隊員:2007/11/15(木) 21:27:53 ID:0noTtv2B
>>8
俺のVFRには三菱電機のAPR-AU1用収容箱が付いてますよ。
だけどPTTスイッチ入れなきゃ送信できませんがなにか?
常時送信してると思ってたの?
いいか、「相手がボイスレコーダーを隠し持ってない限り」
って意味だよ。分かる?



12 : :2007/11/16(金) 07:07:04 ID:f7IIaNtP
>>11
「相手がボイスレコーダーを隠し持ってない限り」って…
ボイスレコーダーを持っていなくても車にドライブレコーダーが装備されていたらどうするんだよ。
下記サイトのドライブレコーダーが装備されていると証拠として残るぞ。
数時間は常時録画ができるタイプなんだから。
http://store.yahoo.co.jp/psp3103/jpsdr01.html

13 :白バイ隊員:2007/11/17(土) 19:30:12 ID:SPEeN7Av
音声は録音されまい。
そして車の後ろで交渉すればよろし。
よってナンパしても大丈夫。


14 : :2007/11/17(土) 19:51:01 ID:NJ4jpW/h
>>13
残念。
下記サイトで「商品概要」を読んでみろ。
「360度回転機能付で車内事故にも対応可能」とあり、「車の後ろで交渉すればよろし」というのは無理。
http://www.alphaprogress-shop.com/cgi-bin/list/case.cgi?category=502&skin=2



15 ::2007/11/17(土) 19:59:54 ID:lkooJe9g
例えば気まずい雰囲気を拭うために、「今日はお仕事お休みなのですか?」
などは勘違いする痛い性格の女の多いことwww

16 :白バイ隊員:2007/11/17(土) 20:11:47 ID:SPEeN7Av
っていうか、若い女性ドライバーの95%はドライブレコーダーなんて
存在しらないし、知ってても付けないとおもふ。


17 : :2007/11/17(土) 21:11:14 ID:NJ4jpW/h
>>16
最近の女性ドライバーはドライブレコーダーの事を知っているし装着率が上がってきているぞ。
少し前に某テレビ番組でドライブレコーダーの事を放送していたし通信販売でも売っているぐらいなんだから。

18 :白バイ隊員:2007/11/19(月) 15:28:32 ID:+TWLEyAg
でもそんなの関係ねえ〜。

19 :名無し:2007/11/30(金) 00:29:09 ID:qY4TET+1
18が捕まればEEのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)