5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス】フランソア【クルシミマス】

1 :ウンチパック:2007/11/10(土) 15:20:55 ID:sOra8BCB
●天災は忘れた頃に


2 :ビーストーン:2007/11/11(日) 09:40:10 ID:63PDXkQB
●不倫してるやつが偉そうに言わないこと!

☆コミュニケーションと掲示板でのアピールは違うと知ること!

不倫の報告はキチンとすること!

直営の恥さらし!

3 :ビーストーン:2007/11/11(日) 09:42:23 ID:63PDXkQB
●たまたま上が辞めたから今の位置があることを忘れないように!

おまえもダンスやれよ!


不倫君よ!

4 :名無しさん:2007/11/11(日) 10:03:39 ID:8psF3lBQ
不倫は文化だ

5 :実名:2007/11/11(日) 23:33:39 ID:METyEx9U
新しいスレ立ち上がったか!さぁどんどん盛り上げましょう!
この会社はフランソアは表面だけで、本当の名前はフリンソアじゃなかったかぁ、みんなやってるぞ!

6 :公務員:2007/11/13(火) 06:40:29 ID:mCZ9OoKr
クリスマスケーキが売れなくて毎日泣いています

7 :名無し:2007/11/15(木) 01:59:30 ID:vt9iHpBh
小さいケーキでもいいです。

8 :人減育:2007/11/18(日) 21:08:50 ID:cA8s/4ir
やっぱ不満が多いとこからスレがたつな、ビーエスがんばれ、しかし一番最低の
部署や、ラクダのせいや

9 :部外者:2007/11/20(火) 14:11:23 ID:3A10BFTF
いい笑い者
ビーストーン

10 :クリスマスラブ:2007/11/21(水) 18:15:26 ID:x3jUNbuO
お宅らおさかんよね
人●同士でできちゃうなんて!ホテルにあるいてはいるなんてすごいね!不倫そあは社内恋愛多いね!

11 :パチ吉:2007/11/22(木) 08:51:39 ID:bpRaXQPm
おマン○の確率変動!
大開放じゃー
女は恐ろしい
まさに無制限。

12 :ん?:2007/11/22(木) 12:50:02 ID:dIrHh6M3
人事?

13 :ん?:2007/11/22(木) 21:47:37 ID:dIrHh6M3
最近あたしのパソコンに変なソフトが入っててムカつく!勝手にさ!何か監視されてるみたい!

14 :チー:2007/11/23(金) 05:27:53 ID:gNc7YxzQ
あたし壁紙変えてたらおこられた!(+_+)

15 ::2007/11/23(金) 19:03:41 ID:xdx1lnIe
ひどか
でもこの会社人の監視して楽しんでいるバカが多いよ
しかも自分がこっそり監視してるの誰にも気付かれてないと思ってる

16 :だったら:2007/11/23(金) 19:49:56 ID:4ExQN4iA
辞めればいいのに!

17 :ひどか:2007/11/24(土) 20:00:06 ID:obcNOf1b
会社のパソコンは仕事する道具、壁紙変えるのはあんたが悪い、それよりあんたの所は忙しい?

18 :ひどか:2007/11/25(日) 22:11:15 ID:0PUuuiGX
みんなn聞くけど経営者を尊敬できる?愛社精神ある?あったらすれ立たんよね
ふりんよりも社員の給料あっぷよね

19 :鼻糞:2007/11/26(月) 19:40:03 ID:Jhm8SPpC
バカばっかりで苦労する!

20 :同じ:2007/11/28(水) 17:35:57 ID:foL2ehxN
お前もそのバカの一人。

21 :ポンジョ〜ル:2007/11/29(木) 03:08:11 ID:tnNLeTLY
>>20
お前は鼻糞以下じゃ〜

22 :目糞:2007/11/29(木) 04:09:34 ID:H/LnCLEJ
ありがとうございます!!

23 :ザたっち:2007/12/01(土) 06:29:24 ID:PlwBg2U6
たっちで問題になってる彼。
自分が最初に関わったすべての女にずっと馴れ馴れしくさわるの、誰かやめさせてください。
だいたい、そんなのを注意すべき部署であれはマズイデスよ。

24 :タッチ:2007/12/01(土) 20:04:44 ID:JXQsR7Z5
タッチくらいで…
もっと非道い事たくさんあるよ腐乱粗呆


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)