5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスエス製薬を語ろう

1 :へろへろもん:2007/11/10(土) 18:16:09 ID:mEw4MZbu
社員の方の本音が聞きたい!

2 ::2007/11/11(日) 03:22:38 ID:k8kKGeQK
遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。

A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、女性差別
が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。

農耕民族社会はA女も不幸になります。

3 :名無し:2007/11/13(火) 14:00:36 ID:KflQIYYi


4 :配置オール:2007/11/14(水) 02:10:13 ID:qhnxbE9q
システインなんかでシミがとれるはずない。
治った人ほとんどいないでしょ。
毛穴も無理だよ。


5 ::2007/11/14(水) 02:24:27 ID:qhnxbE9q
ドリエルで自殺未遂が増えてるて本当?
もし本当だったら厚労省は、もっと規制するべきだと思う。
どうなんですか?教えてください。


6 :社員:2007/11/14(水) 02:40:51 ID:qhnxbE9q
>>5
本当です。情報をちゃんと公開して、規制するべきだと思います。

7 ::2007/11/16(金) 02:19:44 ID:AeBSruKj
ドリエルで自殺する人を救え。こんな薬、発売中止や。

8 :じえぴー:2007/11/24(土) 02:18:34 ID:Bi8dlJPO
そういえば、OKU保という(社員)はまだいるの?いわゆる“サボ○”の天才&オ○ナったらしってとこかな!?用もないのに暇さえあれば草加(だったかな)のシ○デン寮に出没してる(…らしいよ)週報チェックをお忘れなく!

9 :あっぴ:2007/11/24(土) 22:32:30 ID:Bi8dlJPO
“8”って下の名前忘れたけど『磨SA止』だったっけ!まだSSにいるの?多分、多分ですよ!?当部線荘課駅あたりの羽珍固屋にいるか、もしくは希屋場ク羅に入り浸りでしょう!!社会人の自覚まるで無し!

10 :名無し:2007/11/25(日) 13:07:33 ID:/ga1IZzO
↑↑↑そうそう。。のちにエ●カップの陳列フィールドの担当配属だったらしいんだけど、
モーニ◎グから派陳COの順番待ちで並んでたり、呂津ポン着や誌部矢(葉地子宇前)辺りで南派
してたそうで・・・。あぁ〜恐ろしい><

11 :名無し:2007/11/26(月) 00:03:50 ID:fmmXrABM
↑↑へぇ〜エス○ップのフィールドやってたんだ!?それは知らんかったよ。確か話によると電算系(システム?)にいたらしいけど。自己中があてはまる男だな。ハハハ

12 :名無し:2007/11/28(水) 23:48:13 ID:sl5ZMDv5
サトチャソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)