5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田辺三菱製薬について

1 :フクタ康夫:2007/11/11(日) 20:52:59 ID:CVoFWYDG
薬害C型肝炎の原因 フィブリノゲンを製造販売しておきながら、
厚生労働省の影に隠れ、被害者に対して、明確な対応を示さない、腐敗企業について


2 :タカジン:2007/11/11(日) 21:06:39 ID:cfAXvvjp
フィブリノゲンの製造販売は、ミドリ十字

この会社は、薬害AIDSを蔓延させた結果、解体されて、三菱に子会社され、吸収されたんだよな

厚生労働省の天下り先としても、かなり重要な引き受け先だったんじゃなぃ

3 :名無し:2007/11/13(火) 04:28:20 ID:bArQMt8q
kwsk

4 :名無し:2007/11/15(木) 01:22:55 ID:mk43gZrk
kwsk

5 :心ある薬問屋:2007/11/22(木) 19:13:04 ID:kgF+0Nlv
クスリくそばい! 鼻くそ丸めてまんきんたん! 暴利をむさぼり、患者を泣かせて成長し続けた企業。
それだけならまだ許せたが、人の命を奪い、なおかつ保身に走るクスリ屋は、罪のない従業員には申し訳ないが、潰れてください。これ以上の殺人、万死に値す!

6 :名無し:2007/11/23(金) 01:09:17 ID:hl+pJMJn
この会社って、C型肝炎治療薬を開発してるってうわさを聞きました?
うそだろう?
自社で患者を作っておいて、その治療薬で儲けようって魂胆か?
エイズ薬(サイトメガロウィルスの薬)も売ってるそうですね?
自社(旧ミドリ十字だけど)で患者作っておいて、信じられない。
自前で患者発掘ですか?儲かりますか?

7 :加熱製剤:2007/11/25(日) 17:16:49 ID:r/BEbGQO
クリスマスだからクリスマシン
加熱製剤は当時注射基材と反応して凝固しやすく
現場の医師からもきらわれた
現在は加熱しても凝固を防ぐ薬品が開発されている
こんな経緯っもあったのね

8 :名無し:2007/11/30(金) 02:32:49 ID:KL7twhdJ
クリンスマン?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)