5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬県】ナカヨ通信機5【前橋市】

1 ::2007/11/16(金) 00:55:33 ID:M50f0hIG
ナカヨ通信機の裏事情を教えて下さい。
来年度から、お世話になろうと思います。

2 :2:2007/11/16(金) 01:13:13 ID:UdH04tnJ
ここにちくり裏事情板からきましたと書き込んでください
よろしく御願いします
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195139029/

3 :3:2007/11/16(金) 01:54:44 ID:66+I6yiN
前スレ dat落ちしたのか?
落ちるの早くネ?
皆でガンガン書きこまな〜にゃ
てじな〜にゃ と
さて仕事に戻るよ

4 ::2007/11/17(土) 00:15:27 ID:p8cPFja5
私とtogetherしたい人いる?


5 ::2007/11/18(日) 00:47:56 ID:OSor1XTT
誰似?


6 :6:2007/11/18(日) 20:58:09 ID:OSor1XTT
伊藤美咲

7 :ナカヨさん:2007/11/18(日) 23:20:58 ID:7d1a7yhj
さーて、来週のナカヨさんはo(`ω´*)o

8 :8:2007/11/20(火) 01:44:37 ID:UbA9lIOK
こんにちは
磯野 波平です


9 :9:2007/11/22(木) 00:37:31 ID:s8vWkeDV
課長もピンきりだな
一生懸命働いてる人と
部下に任せて楽してる人と
一番楽な課長は・・・


10 :名無しさん:2007/11/22(木) 00:41:01 ID:OPAtBSkj
あげ

11 :11:2007/11/23(金) 00:42:57 ID:r22y5ow+
さげ

12 :さる:2007/11/23(金) 04:34:02 ID:vYCT8npP
あげるかな

13 :質問:2007/11/23(金) 22:35:46 ID:vYCT8npP
ボーナスはどのくらい?

14 :14:2007/11/24(土) 01:12:49 ID:GOY+YmI5
朝紙の配布全然貰ってないんだけど
配ってるの?

15 :888:2007/11/25(日) 23:07:30 ID:jDLsOkLm
毎月の給料のほうが多いじゃん
ここ数年でも最悪って・・・・・
辞める奴多そうだな<`ヘ´>


16 :1616:2007/11/27(火) 00:32:35 ID:7zK5lrqj
人生いろいろ


17 :17:2007/11/28(水) 00:30:17 ID:TVkp1OtC
分煙が進んでいない会社って
総務課長や総務部長が愛煙家なんだって
この会社はどうなのですか?
あれだけ臭うと、とても分煙とはいえない。
社員じゃないからかんけーねーけど
煙アレルギーに近い人もいるんだよ!


18 :18:2007/11/28(水) 23:49:39 ID:gFwgRPEw
総務に課長いないんじゃない!17さん

19 :力努勉務勤:2007/11/29(木) 00:04:50 ID:zcn/E5Zd
ベンさんは愛煙家


20 :かね:2007/11/29(木) 22:54:36 ID:1ofGrbPJ
某氏は、納入業者からワイロを受け取っているんだ。


21 :¥350台⇒¥250台かよ:2007/12/01(土) 00:55:11 ID:mIxUty0D
株価大丈夫かよ一ヶ月で¥100落ちかよ
IZの勢いはないの現在大損中

22 :MONEY CHILD:2007/12/02(日) 01:59:13 ID:rfpCJVnp
会社から去るのですか?


23 ::2007/12/02(日) 09:45:25 ID:dHwS6hrx
常識から外れている、図太い神経をしているので、
おそらくケジメは、つけない。

24 :中ヨ:2007/12/02(日) 09:54:26 ID:fgK+ss+T
ニコチン依存症の会社は。。↓落
 「あれだけ臭うと、とても分煙とはいえない。」
  具体的に何工場か書こう。 労基に匿名通報しよう♪

25 :あほ:2007/12/02(日) 15:30:20 ID:FBywx2X8
設計が製造と同じ扱いについて。

この会社は製造に合わせた勤務体系だが、そんなに製造が偉いのか?
頭の中がスイーツな奴らだけに情けない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)