5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺会社情報

1 :AHED:2007/11/21(水) 14:53:38 ID:iH1/tyBa
ここ最近、FAXやYAHOOからのメールで送られてくる融資情報に

怪しい金貸し カインドサポートインターナショナル
http://www.kindsupport-international.com/html/company.html

保証協会付で1億円まで融資してくれるとっても親切な会社
と思いきや、よくよくホームページを見てみると個人経営!
そのくせ何故か資本金がドル表示。当然日本でこういった融資会社をする場合は
金融庁の許可が必要だが、それもなし。

さらに、非常に金融関係に詳しい話をするため、ついつい信じてしまいそうだが
はっきり言ってかなり計画的な詐欺会社です。

何を詐欺られるかというと、それは保証金
融資する際、先に保証会社に貯託金を入れてくれと言われる。
誰が、金を貸す際に最初に金を入れるわけがないだろう・・・

しかし、世の中には必ず騙されてしまう方がいるので
この会社だけは、やめたほうがよいですよ。。

でも、詐欺をする人ってどんな育てられ方したのでしょうね。
良心なんてものはまったくないんだな。

まぁ、その内天罰が下るでしょう・・・


2 :名無しさん:2007/11/21(水) 23:26:43 ID:RP5822Sl
栄光の23get

3 :名無し:2007/11/30(金) 01:08:34 ID:fghVFkV8
無視され杉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)