5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

没落企業?綜合警備保障スレ PART31

1 :名無し:2007/11/26(月) 22:07:40 ID:WFt2fo0O
社員の皆様、毎日お疲れ様です。
新営業システムADP(通称:あーだめぽ)の強行稼働により、迷走を続けるこの会社。
労働組合の設立なんて今の体制では夢のまた夢…
社員の待遇改善どころか、一部の支社では幹部の問題発言も発生中?!
ADP稼働に対する不満や発生した矛盾、もともとこの会社が抱えている問題点など、
営業職、警備職、技術職、事務職、派遣社員と幅広く、何でもゲロっちゃってください。

コテハン叩きはほどほどに。
コテハン側も過度に粘着しないようにお願いします。

綜合警備保障 ttp://www.alsok.co.jp/
GHQ ttp://www.page.sannet.ne.jp/murai-go/ss/top.html

前スレ http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1185286148/l50

2 :あへ:2007/11/26(月) 23:22:19 ID:ZL9uWmki
休憩時間なしのコース組むのは会社の指示なのか?警送は地獄だなオイ

3 :すでに32代目あり:2007/11/27(火) 11:19:38 ID:wy5WIiPv
てか、重複

4 ::2007/11/27(火) 21:56:38 ID:XpceYCF9
あげ

5 ::2007/12/02(日) 09:51:36 ID:S63D9z6P
この会社やっぱブラックだわ

6 ::2007/12/03(月) 09:43:50 ID:5o6eLWDo
あげる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)