5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイシアグループってどうよ27

1 :ささくれ ◆tRG5Gyh9i6 :2007/11/30(金) 10:25:20 ID:fdIaK3Ze
ベイシアにへばりついている全てのパートのバアアに報告させていただきます。
私達はソレスタルビーイング、機動兵器ガンダムを所有する私設武装組織です。
私達ソレスタルビーイングの活動目的はこの世界から戦争行為を根絶することにあります。
私達は自らの利益の為に行動はしません。バアア根絶という大きな目的の為に私達は立ち上がったのです。
只今を持って、ベイシアにへばりついている全てのパートのバアアに向けて宣言します。
思想、我侭、時給、どのような理由があろうとも私達は全ての戦争行為に対して武力による介入を開始します。
バアアを幇助するてんてん、、マネ、チーフなども我々の武力介入の対象となります。
私達はソレスタルビーイング、この世から戦争を根絶させるために創設された武装組織です。

2 ::2007/11/30(金) 11:07:56 ID:pUB9htfx


3 :屋根裏:2007/11/30(金) 11:30:05 ID:wAX+52CN
B番だお

4 ::2007/11/30(金) 13:09:13 ID:3Vw+Jzc9
ベイシアで働いてるゴミ共の給料高すぎなんだが。
歩合制にして奴らのやる気を出させるか大量解雇しろ。
バイトは一般時給500円+歩合、高校生時給450円+歩合
でパートは時給70円+歩合
社員は月給最低保証8万2000円+歩合。
新入社員初任給最低保証5万5000円+歩合。
この会社の悪い点は上げればキリがない。
積極的に営業してけ。
酒も安い酒ばかりでドンペリニョン等がない。
高級シャンパンや高級食材は他のスーパーでも売ってる所は地方だったらほぼない。が、仕入れて他店と差をつけてみろ。
ドン・キホーテみたいにはなれないだろうがこのゴミスーパーも安さを売りに集客してるんだから。
このスーパーには本当にタレントがいない。
つまり集客力がある人間がいない。残念過ぎるくらいに。
あと、パチモンブランドはもう売るな。商標法違反と詐欺罪で刑事告訴されてからでは遅い。
マスコミにちょっとつつかれただけでもこの会社は終わるくらいの小さい企業だ。
もちろん、従業員共の再就職先はない。
コンビニ強盗して刑務所行きか、群馬県(笑)のホームレスになるか、あるいはグッドウィル(笑)の日雇いハケンか親のスネかじって引きこもりか。どれかだ。
まぁお前らなんて金もなけりゃ悪知恵も頭も才能もないんだろうから最終的にはホームレスか生活保護受給者になるのがオチだけど。
この会社の会長の名字が俺の名字と同じなのでとても不愉快に感じる。
恥ずかしい。

5 ::2007/11/30(金) 13:13:00 ID:9HxAIveC
ガンダムって…オタク丸出しじゃねwww
>>1000消費するまで会社の恥晒すつもりか?まぁスレ立て>>1



6 ::2007/11/30(金) 13:56:13 ID:gq4Pm7CQ
>>4
会長と同じ名字ってやっぱりマサしゃん

7 :名無し:2007/11/30(金) 15:40:03 ID:3Vw+Jzc9
おい!ベイシアで働く糞ども!
お前らくそどもの将来は何と4通りもある。選べ!
1 グッドウィルの日雇い派遣社員でその日暮らしをする。
ただ単に金が日払いでもらえるだけ。
仕事内容も現場の社員も最低な現場が多いので心は荒れるしストレスも溜まる。
一回、無断で早退するとクビになり給料すらもらえず二度とグッドウィルに登録することはできない。
2 群馬県(笑)か長野県(笑)の路上で寝泊まりしながらアルミ缶拾いで生計を立てる。
夏は虫に食われまくるし冬は凍え死にそうなくらい寒いがマイペースに生きられる
3 生活保護を受給し、国や市にタカる(笑)
一番手っ取り早く金が手に入るのでオススメ
4 コンビニ強盗か空き巣、詐欺か違法品販売等で金を稼ぎ続けてゆくうちに結局、刑務所に入り檻の中で生活するが屋根もついてるところで寝泊まり出来るし食事も保証されてるし風呂にも入れるのでホームレスや日雇いよりも楽。
さぁ!選べ!クズ共!

8 ::2007/11/30(金) 16:11:26 ID:WKnWILkS
マサうぜえ

9 :名無し:2007/11/30(金) 18:58:11 ID:3Vw+Jzc9
>>8
マサって誰だよ?
トミーズマサか?!
おい!ウジ虫!
早く選べ!
1 グッドウィルの日雇い
2 ホームレス
3 刑務所で生活
4 生活保護受給
こんなに選択肢があるなんて幸せだな(笑)

10 ::2007/11/30(金) 20:39:40 ID:4XZwrIbr
日雇いって自分のことだろw

11 ::2007/11/30(金) 22:15:53 ID:3Vw+Jzc9
>>10
は?
日雇いなのはお前らベイシア従業員だろ。
パートもアルバイトも社員もみんな日雇いだよ。
お前らみたいな奴らを「その日暮らし」っていうんだよ。
まぁ貴様等みたいな奴らなんて一人暮らししてる俺と違って所詮実家住まいで親や家族にたかってるんだろうから食うのと住むのには困らないんだろうが。
親もたかられまくって可哀想にな(笑)
早くちゃんとした職場で働いて親に安心させてやりなよ。
お前らなんていつ土屋にクビにされるか分からん奴らじゃろ。
哀れよのぉ(笑)
所詮歳取ればみんな土屋にクビにされるのがオチなんやから。
金なんか全然無くてカツカツな生活してるくせにタバコだけは一人前に吸いやがって(笑)
この寄生虫共が。
うんこ

12 ::2007/11/30(金) 22:20:31 ID:3Vw+Jzc9
池田大ちゃん顔負けの土屋さんにお前たち乞食は潰されてくだけなのよ。
悲しいだろうがそれが現実。
ハハハハwwwww

13 ::2007/11/30(金) 23:29:18 ID:q/YG0rgn
こうなったら何も失うものはない。
手段選ばずAUとソフトバンク攻めるしかねえな。

14 ::2007/12/01(土) 00:03:35 ID:X8GX4Atv
長野店加工食品バイトが大量退社したら、東御と堀金の加工食品の社員長野店に異動って、そんなの甘やかし以外のなにものでもないんじゃないんですか?
根本的な問題はなにも解決しないじゃないじゃないですか。

15 ::2007/12/01(土) 00:25:52 ID:3deTU3Fs
>>1
戦争行為によって人生壊された私達・・・戦争行為起こしたのはテン・ばばあ
・バイトの3人・・・人の不幸をつくり人の不幸を楽しみすぎましたネ!!
そんな あなた達が幸福になれるはずがありません!!私達が完全復活した時
自然にあなた達が不幸になるのかもしれません!神の自然の力 法則によって!

16 :檸檬:2007/12/01(土) 00:54:11 ID:zLS946iR
明日は休みです。
残業代プラスしてくれるから残業してきたよ!
土曜日は混むからラッキーだな(^^)v

17 ::2007/12/01(土) 00:57:57 ID:wOKcfZqi
常滑はどうですか?

18 ::2007/12/01(土) 01:19:37 ID:AnUZBa0w
>>14
長野エリア完全に終わってるね。
常識で考えれば、店長や店長代理の管理能力不足だろ。
バイトが大量退社したなら店の責任でなんとかさせるのが筋だろ。
もうお話にならない。

19 :他スレよりコピペ:2007/12/01(土) 01:41:41 ID:BukH0uuL
321:名無し :2007/11/27(火) 20:02:02

長野店の店長はアホの中のアホです。
俺の店だとデカイことを言っておきながらレジ打ちの一つもできないわマイナス処理もできないわ、
あまつさえお客にカードを返し忘れるなんてこともあったらしい。バイトでもそんなミスする奴めったにいないよ。
最近のできごとでは部長にきれられて社員に八つ当たりをし「長野店の社員は使えない奴ばかりだ」
なんて言ったらしい。ちょ、お前鏡見て言えよww
加工食品バイトが7人辞めたせいでまわらず前出しは2階のバイトをこき使い習慣化させようとしてる。
食レジバイトは笑いながら帰っていく中、女子高生も9時過ぎまでやらせる。自分は事務所でぬくぬくと
デスクワーク。こないだまでお茶隣に置いてたとかマジふざけんな。
とりあえずクレームが来たら何でも返品して済ませようとするあたりもおばかさん。
早朝出勤時給900円なのに7時間以上働いて給料泥棒してるのも恐くて注意なんてできません。
2階には興味が無いくせに気分か部長指示でふらっと行っては無駄な命令を残していくそうな。
その部長も、川中島の合戦は上田で起きたんだとか言っちゃうキチなおっさん。
あるバイトが辞める時「声がでかいってクレームきてたからいなくなるなら良かったわ」とか
ありえないことを吐いたと聞いた。や、満場一致で一番うるさいのはお前だからww
因みにそんなクレームは来てなかったらしい。
こんな奴らばかりで店がつぶれないことが奇跡に等しいと思う。
本当辞めて良かった。
ここ本部の人間見てるって話だけど本当でしょうか。
ま見てたらアホ店長と部長の首がとぶかwwじゃなきゃおかしい。
他の店舗も大して変わらない奴ばっかなんだろうけどな。
とりあえずつらつらバカっぷりを書き残してみた。

20 ::2007/12/01(土) 08:13:38 ID:M2BV6p+K
今日は白河店オープン!

21 ::2007/12/01(土) 11:13:06 ID:TDIFA5Gk
ガンダムヲタの>>1ってもしかしたら知ってる人かも

22 ::2007/12/01(土) 13:34:38 ID:3I5fSG4i
>>13-21
おい。きたねぇクズども!選べ!
1 日雇い
2 ホームレス
3 生活保護
4 刑務所
5 碓氷峠か浅間山でテント張って毎日そこで寝泊まり。飯は生えてる草やキノコ。金は一円も必要無くなる為本当に金が無くても生きて行ける。
小便以下のゴミカス野郎ども!さっさと選べ。

23 ::2007/12/01(土) 13:43:59 ID:zLS946iR
ウララァ〜(〃^∇^)〜
ウラララァ〜(〃^∇^)〜

24 ::2007/12/01(土) 14:03:02 ID:jVd2Ei2H
マサはヅラかぶってるよ!

25 ::2007/12/01(土) 14:15:39 ID:3I5fSG4i
>>23-24
選べ!
1 日雇い
2 ホームレス
3 生活保護
4 刑務所
5 山の中で生活
早く選べや!ベイシアごときで働いてるクズども!

26 ::2007/12/01(土) 20:54:07 ID:3I5fSG4i
ベイシアで働いてる奴らは知能的な犯罪が出来ない。
なので金が無くなって金に困っても結局、知能的犯罪で金を得れずコンビニ強盗かさい銭泥棒でもして一発逮捕。
お前らバカな奴らは可哀想やのぉ(笑)
だって頭がいい奴らは結局上手くやればいくら他人から金取ろうが警察が徹底的な捜査しなけりゃ捕まらんのに貴様らアホたちは何かしただけで一発逮捕じゃ。
万引きや自転車窃盗やキセルみたいなバレねぇことでも捕まるだろうな(笑)
もうちょっと頭使って生きれ(笑)アホ共(笑)

27 ::2007/12/01(土) 21:05:06 ID:j44ZvZVH
売れる店のパートや社員はPSと称して小遣い銭を毎月のようにもらってるって聞いたんですけど、許せないえこひいきじゃないですか?

28 ::2007/12/01(土) 21:23:52 ID:Y9c1Op6Y
今頃気づいたのかい?
しかも売れる店には正社員がたくさんいるから、正社員は完全に休めるし、パートも単純作業や簡単な発注しかやってない。
売れない店の社員はまともに休めないし、パートは正社員の仕事までやらされているのに、PSなんて聞いたことすらない。
単純に数字しか見てないってことだよな。
あほらし。


29 :刹那・F・セイエイ:2007/12/01(土) 21:27:25 ID:386Hwa7Q
>>15
この世界に神なんていない。

30 ::2007/12/01(土) 22:30:51 ID:zLS946iR
毎月PS頂いてますけど何か?
売れない店ほど貰えない。
努力が足りないのでは?



31 ::2007/12/01(土) 22:53:32 ID:EWRA0ABa
「お金は寂しがりだから、金持ちの所に集まるのは自然なこと」

「税金は要領の悪い人、頭の悪い人、お人好しが払うもの」

「獲物は必ず捕らえられる」=『狙う者』の方が、『狙われる者』より強いんだよ。
「No 1」にならなくても良いよね。
「No 1」になったら維持したくなるのが人間。

だから今のままで十分幸せ。
彼女の口癖が身に沁みる。

32 :Love:2007/12/01(土) 23:11:33 ID:R6GCdjVh
ベイシア マンセー♪


33 ::2007/12/02(日) 07:49:38 ID:qXYZEVJf
>>27-32
お前らの将来。
【社会】「三食出る刑務所に入ってゆっくりしたい」 マンションのごみ置き場に放火した無職男(21)逮捕…大阪★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196532206/

三食出る刑務所入ってゆっくりしろや(笑)カス共(笑)
シャバの空気吸おうなんて贅沢な事は考えるな。

34 ::2007/12/02(日) 08:55:07 ID:8N7Bt5TK
警告1
マサが今後書くたびに空欄をうめていきます
○○正○

35 :日本男児 福生の萬:2007/12/02(日) 08:56:40 ID:1A20A9Zj
このクソスレに集まってるクズども!俺の話聞けや!http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

36 ::2007/12/02(日) 10:21:36 ID:qXYZEVJf
>>34
マサって誰だよ?
田村正和?中居正広?
うぜーよ。死ね。低脳!
>>34-35
選べ。
1 日雇い
2 ホームレス
3 生活保護
4 刑務所
5 山の中で生活
6 俺に日給20円で雇って貰う。
選べ。カス

37 ::2007/12/02(日) 13:39:12 ID:ZNY//yiB
>>34
早くキチガイのフルネーム書いてください

38 ::2007/12/02(日) 21:06:19 ID:34QiWVuF
昨日もここに書き込んだら即電話が来たので、
多分ここを見ているんだろ?

もう浮気しないので、帰って来てくれないかな。

39 :おさまん ◆hzLFKyuw9Q :2007/12/03(月) 09:15:31 ID:NxKa/If9
ベイシア共和国
指導者の声(仮)
この戦いは、将軍様の御前にささげられる聖戦である
指導者の声(仮)
伝統を軽んじ、将軍様の土地を荒らす異音・欅どもにわれわれが鉄鎚を下すのだ
指導者の声(仮)
異音・欅どもに屈服してはならない
指導者の声(仮)
われわれは戦いで死すことによって
Talk 指導者の声(仮)
将軍様の御許へ導かれるだろう!
指導者の声(仮)
この戦いは将軍様の御前にささげられる
指導者の声(仮)
聖戦である
指導者の声(仮)
伝統を軽んじ、神の土地を荒らす異音・欅どもに
指導者の声(仮)
われわれは、将軍様の鉄鎚を下すのだ


40 :レジ:2007/12/03(月) 12:45:47 ID:hNKCRMDs
セルフレジより自動釣り銭レジのほうがありがたいんですけど

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)