5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロゲ専用】Lime/Cabosブツリクエストスレ10

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 13:53:45 ID:MYGuzbn/0
●LimeWireやCabosはやってる人が少ないのでなるべくage進行で。
●リクエストする前にテンプレを一読。
●リクエストに答えてもらった人への感謝と再共有を忘れずに。
>>950のヤシが宣言後次スレを立てる。立てられないときは一言言って次の人に回す。
●マターリ進行、夏だけど煽りはスルー、怒らない、転んでも泣かない。

【公式】
[Cabos] ttp://cabos.sourceforge.jp/index.html.ja
[LimeWire] ttp://www.limewire.com/lang/japanese/
[Gnutella系Wikiまとめサイト] ttp://twoget.sourceforge.jp/

【前スレ】 
【エロゲ専用】Lime/Cabosブツリクエストスレ 8
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1189534009/

【関連スレ】
エロゲ以外のリクはこちらで
Lime/Cabosで流して欲しい物をリクエスト 30
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1193472462/
【Cabos本スレ】 Cabos 総合 30
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1193745487/
【LimeWire本スレ】 【Gnutella】LimeWire Part 25
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195087250/
ファイルの使い方、解凍方法はこちらへ
落としたファイルについて 初心者質問スレpart19
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1194619459/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 13:55:12 ID:MYGuzbn/0
【お願い】
1-1 再共有→HDD大増量できる金があれば誰でも出来る
-2 再共有→公開まもないファイルを落とした香具師は再共有
2、 自炊→時間と熱意、お金があれば誰でも出来る
3、 輸入→win機なら誰でも出来る。winnyや洒落に誘導でなく、率先して「輸入」しよう
4、 長時間接続→終了しなければ誰でも出来る。コレ結構重要
5、 ダミーを流さない→モラルがあれば誰でも出来る
6、 スレで「〜流してる」などの放流宣言をしない→逮捕者が出て過疎ってからでは遅い
自分で流しても「〜流れてる」と優しく教えてあげて下さい。

P2Pやってる人なら大体守ってくれるはず、落とす側の気持ちを考えれば難しくない

■FAO(随時追加キボン)
Q:オプションの画面の右端がきれるんですが?
A:[表示]→[言語を変更]→[English]でオプション画面を英語にしろ。

Q:CabosとLimeWireどちらが良い?
A:どちらでも好きなほうを使え。
  「PC初心者orP2P初めてです」ってヤシはCabosを薦める。

Q:Vistaでも使える?
A:使えんことはないがやや低速+不安定。
  対応バージョンはCabos0.7.2、LimeWire4.12.15以降。

Q:DLのスピードが上がりません。
A:分からん事はまずググれ。ついでに言えばスレ違いなのだがマジレスすると
  ・ポートを開放⇒ttp://win-mx.cool.ne.jp/port_mapping/index.html
  ・RWinの数値を適正値にする⇒ttp://www.bspeedtest.jp/speedup.html
   フレッツシリーズ使ってるヤシは専用ツールがある。違うヤシはDR.TCPでググれ。
  ・常駐のプログラムをなるべく終了させておくorメモリを増設
  その他本スレ、公式、関連スレをみて勉強しろ。

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 13:57:09 ID:MYGuzbn/0
Q:rar、7zファイルの解凍方法は?orエラーで解凍できません。
A:スレ違い。落としたファイルスレで聞いて来い。
  自称初心者ってヤシはWinRAR、7-Zipでググれば幸せになれるかも。
  CRCエラーであればWinRAR、7-Zipの修復で直るかも(リカバリーレコードがある場合)
  それ以外は落としたファイルスレへ

Q:効率的な検索の方法は?
A:・「18禁ゲーム」+「ソフト名、メーカー名、発売日」で検索。
  ・数回検索して駄目だったらホスト(Ultrapeer)をかえる。
  ・18禁ゲームだけでもかなりの数がヒットする。
  ・part○探しの場合は違うpartから「さらにソースを検索」。
  ・新作、マイナー作品は時間が掛かる。
  ・あとは運と忍耐、時間が解決。

Q:エロゲの情報(ソフト名、メーカー名、発売日)が分かりません。
A:エロ助かGetchu.comのデータベースで調べて来い。
  ⇒ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/
  ⇒ttp://www.getchu.com/php/search_top.phtml
  
Q:○○○(ソフト名)は流れていますか?
A:お前のためだけにこのスレがあるわけではない。まずはスレ検索な。
  (すべてのレスを出したところでWin ⇒Ctrl+F、Mac ⇒Command+F)
  リクしてもしばらく待つ。
  まず答えてもらうには時間がかかることを覚えておけ。

Q:○○○が分かりません
A:まずはググれ。⇒ttp://www.google.co.jp/
  話はそれからだ。
  ついでに言うとここは質問スレではないので該当のスレ行って聞いて来い。

テンプレ終了。まさかの過去ログ行とはな。ナンバーはそのままっす(´・ω・)ミナ、ナカヨクツカウネ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 14:47:29 ID:WxNTR0xn0
前スレどうなったの?って過去ログいったのか

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 14:49:20 ID:MYGuzbn/0
なぜか過去ログ行きになってる。
ちなみに前スレはこれ。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1193326021/

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 16:07:19 ID:w3Gs9n1x0
>>1

前スレの聖なるかなの人 とっても感謝しているのですが
3つあったうちの一つしかダウソの欄に追加されないです><
ハッシュが一緒?なんかよくわからないけど テンパりました
みなさんできました?
ってジョー東がいってた

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 16:14:14 ID:MfV7tlK10
>>6
検索にすら引っかからないっすorz

って宅配業者のオッサンがいってた

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 16:39:44 ID:0GLtLxc70
Sugar+Spice!の修正パッチをたのんます

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 16:48:41 ID:MYGuzbn/0
ただ今も絶賛中。なのだがね、まあがんばてくれたまへ。
同一でどうのはおじさんもわからないよ。すまない。

って、コンタックのキャラが幼女に話しかけてた。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:14:52 ID:GcdriC910
(18禁ゲーム) [050428] School Days 〜スクールデイズ〜 (iso+mds).part5を頼みます
って魔法少女が叫んでたよ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:19:45 ID:MYGuzbn/0
>>6
連スレだが、ハッシュ値は3つともちがうっぽ。自分で調べた限りではね。
なんでだろな〜落してる人を見てると全部落してる人も居るんだけどな〜。よくわからん。

って、博士が数式見ながら悶絶してた。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 17:35:59 ID:w3Gs9n1x0
む〜こっちにやっぱ問題ありそうですね
もうちょい試行錯誤するか・・
って言ってた ボンジョビが

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:33:02 ID:bLjVuy7t0
(18禁ゲーム) [071116] [DISTORTION INTERACTIVE] れんたる彼女 (iso+mds rr3%).rar 1,700,189,019 4de409ee48bdb9370d824362a423f6880a3c177d
を頼みます

っていささか先生が執筆してたよ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:36:49 ID:2xKvHm8h0
デーモンツールにエロゲぶち込んでプレイできるのは良いけど
デバイスをプライベートに、もしくは隠しフォルダにすることはできないのか?
誰か教えてくれ

って小隊長が無線で呼びかけてた

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 18:52:26 ID:GcdriC910
>>14
こっちで聞けばわかるかも・・・
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1194619459/

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 20:03:01 ID:MfV7tlK10
何度やってもなるかながタイトル検索で出てこない俺は
余程タイミング悪いんだなぁ・・・

ってハマタが言ってる

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 20:18:07 ID:+EnXtXBx0
諸葛亮曰く、「『よつのは』ねがいします」

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 20:33:46 ID:MYGuzbn/0
>>16
スカイガールズの20話を探し出してホストを参照するんだ!


って、早乙女博士がゲッターに指令出してました。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 21:21:37 ID:wVQyCIG/0
「妻しぼり」のpart1を頼む!
って歌ってるストリートミュージシャンがいた

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 21:32:00 ID:UL6PuMXp0
planetarian 〜ちいさなほしのゆめ〜
を流してください

ってなのはさんがレイジングハート向けてきた

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 21:58:59 ID:9n/IIo84O
>>19
輸入品ならスカガの20話持ってるホスト参照であるよ!


って、バーコード禿が淋しそうに言ってました。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 22:18:32 ID:cE7RklUJ0
スレ違いかもしれんが。>>1 激しく乙!
前スレいきなりなくなってびびった。


と、電線の上のカラスが言ってた。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 22:27:17 ID:I4pVHpgy0
片恋いの月をお願いします。


って書かれた手紙が下駄箱に入ってた。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 22:31:47 ID:UmC31rVP0
The World of Rapestを流して頂きたい。
ってバールを持った物理学者が言ってた。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 22:52:27 ID:wVQyCIG/0
>>21
ウホ!いい情報!!サンクス

ってババコンガが言ってた



26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/18(日) 23:11:40 ID:34TPql7H0
ピアニッシモと和み匣をお願いします
って野球の解説で言ってた

27 :298:2007/11/19(月) 00:25:17 ID:1JX9RkEI0
【18禁ゲーム】[Key/ビジュアルアーツ] AIR 音声化パッチ+音声ファイル(Files).rar
429 MB

【18禁ゲーム】[Key/ビジュアルアーツ] CLANNAD 音声化パッチ+音声ファイル(Files).rar
1.11 GB

Kanon版は流れているので省略

とス○ークが言ってた

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 12:24:40 ID:bFuD+nuM0
魔法戦士シリーズ&魔法戦士エリクシルナイツpart1.2を頼みます!
って壁に書いてあったよ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 15:53:55 ID:cKX6qn1F0
いな☆こい
ってパートモノ?
っておみくじに書いてあった。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 16:14:20 ID:7n7+/TIM0
Dear My Friend Complete versionを頼む

って砂浜に書いてあった。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 17:46:57 ID:aGi1Z/cl0
えむぴぃの1.4Gのひっかかったけどすぐ消えた・・・。

流してくれって雪、雪が降っている地方の人が言ってた

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 19:03:52 ID:PUDhIkFL0
雪といえばメビウスのSNOW、見たことない

って雪が降らない地方の人が言ってた

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/19(月) 22:23:19 ID:30WUCGlF0
(18禁ゲーム)[070427][Circus]D.C.II Spring Celebration
前に落としてた↑解凍しようと思ったらパスかかってた・・・

って擦れ違った人がいってた

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 01:39:13 ID:YbSjgt/V0
>>33
落としたブツにパスがかかっていて枕を濡らした経験があるのは俺だけじゃな
かったのか・・・

ってジミヘンがギター燃やしながら言ってた

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 09:49:46 ID:HuwZ8fNN0
(18禁ゲーム) [050428] [OverFlow] School Days スクールデイズ(iso+mds).part5お願いっ☆
って美少女の翼人が叫んでたよ

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 15:17:08 ID:poN5V6Sl0
魔法戦士シンフォニックナイツは流れてないかなって
外から聞こえたよ。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 16:43:13 ID:izxGsCvx0
ゆのはな1.6GBはパス付きだったorz
だからBullet Butlersを流して欲しい

ってコンビニの店員がぼやいてた。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 19:09:40 ID:1d9lIfqi0
だれかもしも明日が晴れならばを頼む

って壁紙を見つけた

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 20:51:52 ID:4ZhaFqnT0
体育倉庫物語を恵んでくださいっ!!

って近所の美少女が叫んでうるさいです。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 20:52:37 ID:rVIdtMbP0
ぶるまにあ1、2、3を誰か頼む

ってトイレの落書きに書いてあった

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 21:16:38 ID:8LejpLKx0
いくら検索してもはぴねすのNODVDパッチ
が出ません

警告文と解答しても使い方テキストしかない
物しか流れてないです
誰か本物お願いします

って回覧板が回ってきたがなんだったんだ・・・

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 22:31:10 ID:Y/oo2WLl0
同人ソフトはエロゲのカテゴリーに入りますかね?
ギミックスSuperBJをよろしくお願いします。他のソフトではすでに流れてるみたいです。

というタイトルの曲があるらしいですよ変わってますなぁ・・・

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 22:35:44 ID:W2/OlywY0
>>42
18禁か否かで変わるんじゃない?


てネットサーフィン中にポップアップが出た。なんじゃこ(ry

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/20(火) 22:50:13 ID:Y/oo2WLl0
>>43
18禁で動くコミックだけどpcにインストールする必要からアニメとも言えない微妙な物ですw
漫画の内容もけっこうツボでリオ好きにはオススメですよ。

というメールを上司が送ってきたけどなんじゃこ(ry

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 00:26:14 ID:6n07pTrYO
>>44
なるぺそ。まあ、それならおk・・・かな?
まがりなりにもエロゲ専門と書いてあるし微妙なところだな。



って、上司の奥さんがノーパンで愚痴ってた。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 01:47:19 ID:42/zg8YJ0
(18禁ゲーム)[061124][Navel]Really?Really!(iso+mds+rr4).part1.rar
[18禁ゲーム] Duel Savior -デュエルセイヴァー- Disc1+3(img+cue).rar
誰かこの二つ最強してください…

て隣のカップルがいってたよ

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 03:02:42 ID:l24UUWSS0
つーか3分割の聖なるかな落とした奴、再共有してくれてる?

まったく引っかからないんだが・・・。

ってあとがきに書いてた。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 04:00:29 ID:6n07pTrYO
>>47
放牧主は今だ絶賛放牧中だったりする。

そういえば、3分割ファイルのうちの1つはダウン欄に入るけど他は入らない。って、言ってた人どうなったのかしら?



って、黄色い羽の生えた生物と幼女が話してた。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 04:17:27 ID:l24UUWSS0
>>48
そうなのか・・・

放牧開始の日からずっとやってるんだが

一回もヒットしないのは何故だwww

でも諦めたりしません。

放牧主さんすまないがもう少しだけ放牧続けてくださいな。

ってオムライスにケチャップでかかれてた。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 04:31:33 ID:/1OjMXiB0
>>48
生きてます
再共有の人が増えれば解決するかなと待ちの状態ですが
どうしてできないんだろこれ・・
って伝書鳩が

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 04:43:31 ID:l24UUWSS0
>>47
みつかった!
・・・んですが
>>50の人と同じ症状になってますww
1,6Gの奴1つ以外DLに入らないっていう・・・。

どうなってんだろ・・・。
ってイヤホンから聞こえてきた。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 05:16:21 ID:6n07pTrYO
うむぅ・・・、仕事終わった後にちと名前変えたり、付け加えたりしてからやってみます。
多分、放牧主側に原因ありかも。



って、カードドロー!ドロー効果発動により以上の文字を浮き出させる!と印字されたカードを拾いました。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 06:30:47 ID:/1OjMXiB0
>>52
いろいろとすいません
助かります
って俺の犬が言ってたのをきいた

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 07:03:03 ID:vvc3rcbJ0
自分も>>41と同じ状態です・・・
自分からもお願いします


って叫び声がしました・・・
こわい・・・


55 :52:2007/11/21(水) 08:10:24 ID:W9UdKPPD0
>>54
>>53
>>51
やあ、兄弟達・・やっと原因が解ったよ。
ファイルの名前が長すぎて省略されてました。サーセンw
そのせいで、同一ファイルと勝手に認識されてたみたいっす。
先ほど、ノートからやってみて聖なるかなのファイル三つすべてダウン欄に移動したのを確認しました。
まあ、騙されたと思ってQ入れて味噌。



って、さっきミッチェル大尉が司令部に申し訳なさそうに無線連絡してるのが何故か民間の電波に乗って聞こえてきた。
しっかりしろゴースト!

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 10:38:48 ID:l24UUWSS0
>>55
おつかれさまです・・・

ところでQいれるとは・・・?
普通にDLでおk?

って求人があった。

57 :54:2007/11/21(水) 16:34:50 ID:V9rd+GcY0
>>55
安価ミス・・・ですよね?

残念
期待してしまったww

って回覧板が回ってきたよ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 16:59:05 ID:8jbkWkvB0
はぴねすにNoDVDパッチなんかいらないぜ?
最強してあげたいとこだが今容量的にミリですわ・・・

って啓示をいただいた

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 17:22:51 ID:V9rd+GcY0
>>58
いらないのか・・・サンクス

なんかアホだな俺
吊ってくる

って変態が騒いでた

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 17:23:11 ID:fp9eY+wR0
最近のここの住人は優しいな。

一昔前の混沌とした空気が懐かしい。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 17:46:31 ID:V9rd+GcY0
>>58
あ、結構再共有してくれてる人多いみたいで
本体は落とせそうです


って落書きがあった

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 18:06:57 ID:8JFM5fZ90
誰か、彗聖天使プリマヴェール 流して下さいって
机に書いてた。


63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 20:07:53 ID:W9UdKPPD0
>>56
それでおk。って、解ってるみたいだからいいか。

>>57
ごめん・・orz
普通に勘違いしてた。

って、テロリストが間違って敵司令部に通報してた。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 21:41:01 ID:nZVdsA5J0
なるかなDL出来てる人達ってどうやって検索してるの?
タイトル・放牧主さんの言う通りスカイガールズで検索しても
なかなか出てこない・・・
でも俺もあきらめずに探しますノ

ってテロップがTVで出た

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 21:42:22 ID:jDs7ox2X0
前スレ298さんの物が2:20分くらいになっても、
ダウンロードが始まりません><

って配送業者の人が叫んでた


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 22:25:36 ID:WFuKH3Ld0
D.C.II Spring Celebration
誰か本物持ってません?

T-1631659391-【18禁ゲーム】 Fate/stay night DVD-ROM版 (iso+mds).rar
↑なかなか繋がらない(もう共有されてないのかもしれません)
ので、ありましたら↑もお願いします
CD-ROM版ならよく流れてるんですけどね・・・

ってコンビニの店員さんが苦笑しながら話してた

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 22:36:20 ID:b4BAoouy0
18禁) [060929] [アトリエかぐや] 淫皇覇伝アマツ〜白濁の呪印〜(mdf+mds)
に音声ファイルが入ってなかった
ダンジョンクルセイダーズのNoDiscパッチをお願い

って私のゴーストが囁いた

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 22:37:13 ID:NiWZRfeK0
こなたよりかなたまでを流してほしい
ついでにテンプレの
・part○探しの場合は違うpartから「さらにソースを検索」。
これって無料版でもできるのか?

ってチラシの裏に書いてあった

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 22:45:55 ID:W9UdKPPD0
>>64
ホスト参照はしてる?20話辺りか他の話でホスト参照していただけたら幸いです。
それでも出てこない!ならはじめてのお留守番で検索してまたホスト参照で探してみて。


って、一条上等兵が上官に頬染めながら命令してました。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 00:06:14 ID:XAC78xml0
どなたかwindows vistaのbasic流してください!!

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 00:32:55 ID:Z9BHFAOl0
>>70
スレ違い。うせろ

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 01:58:58 ID:DdvODm5/0
>>68
無料版という単語が出るってことはLime使いか?
確か「さらにソースを検索」はCabosの機能だったはず
最近どちらも起動してないんで間違ってたらごめん

って置いてたレポートに落書きされた

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 02:26:08 ID:adcVlZx40
赤いリボンのリコを頼む




ってばっちゃが言ってた

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 15:16:30 ID:rR8bhnYC0
.

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 16:26:34 ID:B/z3dSQSO
18禁ゲームでクラナドが流れてたけどあれってそもそも18禁だっけ?
って超監督が呟いてたな・・・

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 16:28:29 ID:oIUe70OG0
じゅーはっきんのほうはともあふだけだよ
くらはちがう

って超監督が思い直してた

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 17:30:53 ID:uCCLRYwk0
人妻コスプレ喫茶2かいじケア 〜ノエルくんのご奉仕日記〜をお願いいたします〜

って手紙がきてました。

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 18:35:13 ID:bm+9aita0
>>72
thx
Limeにもその機能がほしいぜorz

スレ違い失礼

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 19:03:53 ID:rA+Gzlwd0
もしらば誰か最強頼む

ってオヤジに怒鳴られた

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 19:12:00 ID:B/z3dSQSO
>>76
そうなんだわざわざありがとうw
スレチですまないがともあふってなんなんだい?
って名探偵が考えこんでた

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 19:14:42 ID:WODIVrmB0
智代アフターだかなんとかのことじゃねーの?
CLANNAD興味ないからわからんけど

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 19:20:31 ID:t9tYAj+20
智代アフターはクラナドのヒロイン智代のその後を描いたもの
クラナドのメインヒロインは渚でクラナド自体にあるアフターストーリーは渚のその後
ぶっちゃけクラナドだけで終わらせてよかったと思うんだ

なに説明してんだおれ・・
ってグーグル先生がおっしゃってた

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 19:35:39 ID:WODIVrmB0
おっとお約束を忘れていた
リクと関係なくてもこれは守らないとな

って演説が聞こえた


84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 20:11:08 ID:pVrwCNZA0
誰かD.C.P.Cを最強してくれ

って隣のポチがいってた

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:34:10 ID:XjTjHG020
>>66
T-XXXXXXXXXXX(任意の数字)-は。
誰かが落としてる途中、若しくは放棄物。(kwskはIncompleteフォルダ探して中身見る!)
【18禁ゲーム】 Fate/stay night DVD-ROM版 (iso+mds).rarか。
Fate/stay night DVD-ROM版で陸すると良いお!

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:40:25 ID:6Sgx8YDg0
パルフェのDisc3についてるサブチャンネルファイルを流してくれる人はいないか

落としたのになくてできねえorz

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 13:39:51 ID:1NPM5eT90
はるかぜどりに、とまりぎをが欲しいってママンが

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 15:36:22 ID:Ktj8nUOzO
誰か王立ネコミミ学園流してくれまいか?

って地面に落書きしてあった

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 15:50:14 ID:04s4epEs0
シリアルrarってなんに使うんだろう?
流れてるゲームは絶対にいるのかな?

って犬が鳴いてた


90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 02:05:24 ID:oL9lynEIO
(・∀・)

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 06:34:55 ID:frf+uwgH0
(18禁ゲーム)[071019][キャラメルBOX]やるきばこ2(iso+mds)part2.rar

を正常にDLできた人いる?なんか645.5〜646.5の間を行ったり来たり
してるんだ・・・一回消して再DLしても同じだったんだ・・・

って回覧板に書いてあったよ

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 13:09:42 ID:CNuPkv7e0
>>85
そういう意味だったのか、ありがとう。

Fate/stay night DVD-ROM版
お願いします

って落書きがあった。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 13:46:52 ID:2QI06g+R0
(18禁ゲーム) らぶデス 〜Realtime Lovers〜 (iso+mds).part1.rar

の本物が中々見つからないから誰かください!1

って、掲示板に書いてあった

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 14:23:11 ID:lgb+8Zs/0
だれかみらろまと彗聖天使プリマヴェールZwei最強してくれ!!
やりたくてたまらん・・・!
最強してくれる心優しい日といたら放牧時間帯教えて。。
・・・ってホームレスのおっちゃんが叫んでた。
なんかかなり必死だったよ

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:13:53 ID:72JAkCZ00
(18禁ゲーム) [060728] はぴねす!りらっくす 認証回避済み (iso+mds+コメ).part1.rar

を所持の方、よろしければお願いします


って新米ペーペー警官が言ってた

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:21:59 ID:JwiTe/vG0
スクールデイズインストールまでいったけどプレイできない・・・
ディスクを入れてくださいってなる

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:22:51 ID:JwiTe/vG0
nodvdパッチとか起動isoとかってどうつかうんだ・・・orz

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 16:40:22 ID:d4sgfXb00
>>97

板違い。
ここは『リクエスト』板。

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 16:48:54 ID:CNuPkv7e0
>>96
5分割でp5が169mbのやつなら普通にプレイできるぞ

違ったらしらね
まあできないなら起動用ISOやパッチでもつかってみたらどうだ

ってスパムがきた

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 19:36:46 ID:RAl2hUjz0
SNOWやっとこさ発見・・て思ってたらPC死んじゃった

見捨てないで って鹿が鳴いてた

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:37:30 ID:GZbiynhb0
堕淫〜屈辱のカミングアウト〜 と

操淫〜恥辱に染まるトラウマ〜 がCGしか見当たらない…
どうか本体をお願いします。

って駅で車掌さんが叫んでた

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 21:39:40 ID:g/bB1qH+0
はぴねすpart1〜4
まで落として解答したら2で止まってしまった

どうしたらいいんだろう


って上司が頭抱えてた

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 22:04:20 ID:ieg+4nY50
[18禁ゲーム]AIRをお願いします

ってうぐいす嬢が言ってた

104 :103:2007/11/24(土) 22:07:53 ID:csJIYyao0
18金ゲームは専用の板があります
とうぐいす王が言ってました

105 :104:2007/11/24(土) 22:09:00 ID:csJIYyao0
ミス103ではないっす

106 :104:2007/11/24(土) 22:15:51 ID:csJIYyao0
うはエロ専用板でした失礼しました

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 22:22:57 ID:VUo+uhx90
>>106
お前何してんだ・・・?

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 00:39:41 ID:eufId0wh0
スワン しる☆シルっ!! 〜潮吹きお嬢様はHすぎますっ〜
を流してください!お願いします

って、愛犬ロボてつが言ってきた

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 00:46:39 ID:5hL/dmW20
俺は、アニメ系うぷします。なので、癒し系もとむ。。。

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 08:15:17 ID:MkGKEhn50
cielの御魂〜忍〜を誰かくれないか

って雪の上に書いてあった

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 12:09:44 ID:miv3+62S0
車輪の国、悠久の少年少女(iso+mds).rar
を何方か流してくれないか?

ってタモリが言ってた

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 13:54:24 ID:6XcR4ZFW0
車輪とか有名どころのエロゲは結構流れてるから、
少し探してからリクすれば?

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 14:12:34 ID:Tl9+/jQK0
ヘルタースケルター〜白濁の村〜
を流してください!

とメモしてあった

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 14:39:26 ID:YsBDquQC0
こんな娘がいたら僕はもう・・・!!
のpart1を誰か流してくれませんか。part2は一応あります
1回落としたんだけど解凍するとmdfがCCRファイルが一致しませんとかで解凍できなくて

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 14:41:12 ID:SAH2tnp40
ツナガル★バングル は本物?

ってテレビ中継で言ってた

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 15:46:35 ID:BfGykCB00
牝奴隷 犯された放課後 パート2(652MB) 誰か流してくれませんか

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 17:41:35 ID:7zlEDciW0
>>114
俺はpart2がない

って犬が吼えてた

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 21:07:00 ID:6SU2gBKH0
凌辱ゲリラ狩り2 を流してもらえないでしょうか
検索してもヒットしない('A`;)

ってメールがさっきから何通も送られてくる

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 22:15:22 ID:78KY60IU0
fate stay/nightを流してください

俺のブログにこんな荒らしがOLZ

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 22:24:28 ID:rI/4l5PP0
StarTRain流してください、店にも売ってなかった

って近所にいる人が叫んでた



121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 23:44:29 ID:pb6Fy02y0
魔法戦姫エンジェル☆ナナ落としたけど
これのNoDVDって流れてない?

って幻聴が聞こえた

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 23:50:24 ID:EYlQ/SgZ0
HoneyComingのファンディスク流してほしいけど
持ってる人なんていないよね・・・・・

って近所のヤンキーが愚痴ってた

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 11:47:03 ID:rKQyN9wp0
聖なるかな3分割の奴を最強願います
3コ目だけしかDL出来てない・・・

って通りすがりの人に言われた

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 16:31:45 ID:rTc9qU8t0
>>120
流れてるのを見た
気が向いたら最強かもしれない

って鹿が鳴いてた

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 17:36:33 ID:H0e0jYYpO
>>123
やぁ、兄弟。
今晩あたり放牧するってよ。

って、可憐は俺の嫁!って叫んでる人の背中に紙が貼ってあった。

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 19:26:30 ID:If++tGkM0
AIRお願いします
何回やっても検索にかからない

って犬が吼えてた

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 21:51:13 ID:tQhkDsT70
>>119
流れてるけど一応放牧しとく

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 22:13:36 ID:8T1Fh77Q0
AYAKASHI を流してください

ってトイレにいたずら書きがあった。

129 ::[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 23:59:10 ID:gwzHyFBe0
頼むから誰かマブラヴALTERED FABLEのpart4流してくれ
ってコンビニにきたおじさんが泣きながら訴えてた

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 01:38:56 ID:xDMCNduS0
誰か、なんでもいいから脱衣麻雀を流して頂けますか?
出来ればぴあじゃんかエルフオールスターズが良いのですが…。

って近くの会社の営業が頭下げてた。

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 02:31:16 ID:k/SqlhMK0
>>130
両方とも見たよ、ここ2〜3日で
ロン、ロン、ローン

って誰かが叫んでた




132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 06:08:21 ID:xDMCNduS0
>>131
レスサンクス。探してるがpart2だけ見つけた。。
引き続き潜ってみます。

って海猿のセリフがあった

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 06:43:26 ID:ukHYv87u0
>>125
一晩検索してもヒットしなかった俺プギャーm9

って新聞配達員に言われた(ヽ'ω`)

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 08:22:58 ID:LMX/Roi90
>>133
俺は以前検索かかってたんだが
(名前の長い問題解決したあとに

昨晩結局ソースみつからなかったぜ・・w

ってコンビニの店員が言ってきた

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 15:01:59 ID:Fi1L7SGe0
Fate/hollow ataraxiaの変なパッチでトロイもらっちゃった、てへっ☆

って壁の中に埋まってる人が言ってた 氏ね

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:50:48 ID:YyhbT75+0
Cabosでウイルス流すやつは首かきむっして死ねばいいと思うよ

って本があった

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 17:58:16 ID:6nJMMzkUO
>>134
>>133
いやはや、すまん。昨日やってたんだが起きたら。ネットワーク落っこちてた\(^O^)/
000より、突撃させて戴きます。


って、昔黒騎士と言われてた人が叫んでた。

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 18:01:36 ID:YyhbT75+0
CROSS†CHANNELがまったくヒットしないので
誰か流していただけませんか

って後ろから突かれながら言ってる人が愛知にいた

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 18:20:38 ID:nvcfArxi0
[MOON GODDESS] マイペットシリーズ 月姫編全作品を流して欲しいと

蕎麦屋の爺が言ってた

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 19:14:53 ID:uEDm70oM0
AIR流してください


ってビックバイパーに乗った
嫌なオッサン呼ばわりされてる軍人が言ってました

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 19:19:31 ID:VS2s38dW0
(18禁ゲーム)[Key]AIR 初回限定版 .rar

回線は遅いが
見つからなかったらまた今度

って落書きが駅にあった

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 20:12:34 ID:uEDm70oM0
何回やっても見つからないですね
すいません
どうもでした


ってワームが叫んでた

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 20:51:17 ID:n9R5BmOO0
(18禁ゲーム) Air (初回限定版) (2枚組) (ccd).rar

なら・・今日はもう無理だけど(うд ってポテチが喋ってた

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 21:26:26 ID:uEDm70oM0
【18禁ゲーム】AIR 初回限定版 .rar
が見つかりました

ありがとうございました
って容量996MBなんだけどコレで良いのかな?

って変なおじさんが喜んでました

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 21:29:36 ID:VS2s38dW0
二枚組(blue orange)で起動は確認してる

って落書きがバス停にあった

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/27(火) 23:36:58 ID:NHa3pKSh0
AIRとC†C
明日でよければ最強するよ

今夜の聖なるかな配信に間に合わないのが痛いOTL

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 01:10:40 ID:OmRnccsc0
>>146
とりあえず、今晩から明日の今ぐらいまでは開けっ放しだぜ!


って、禿親父が電車の中で叫んでた。寒い季節に何寒い事言ってんだか・・・。

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 13:30:35 ID:hxNtgG+TO
虜姫のゲームディスク1はないでしょうか…。


って駅のホームで乞食が呟いてた気がした。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 16:17:38 ID:grvJ8X+b0
>>146 ありがとうございます
開放しときます

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 16:22:57 ID:sItSMVyH0
>>146
AIRお願いします

聖なる俺も最強しとく


って看板が合った

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 17:30:32 ID:fm4sFH1J0
蟲使い、お願いしますって
椅子に書いてあった。

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:12:56 ID:KjJnCK5K0
それは舞い散る桜のようにをお願いします
流れてるけどパスつきだった

って通りすがりのおっさんがいってた

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:23:44 ID:BxZrROzK0
パルフェ 〜ショコラ second brew〜 のDisk3尾根ぎあします
落としたのマウントできねーよとか言って拒否られた

って天井裏から聞こえてきた

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:24:04 ID:31x8/UTM0
>>147
>>149
>>150
メインのPCが調子悪いのでAIRとC†Cは
後で別端末で流します。今週中はつなぎっぱにしとくつもりなので
リクされた方はどうぞ。
自分は聖なるかなを・・・ってDL速度が絶望的なんだがw

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:33:33 ID:+Cs2Abx/0
>>152
パス付きは捨てるよろし

NEXTONのONE 〜輝く季節へ〜 (フルボイス版)
最強お願いします

って清掃員のおじさんがつぶやいてた

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:38:56 ID:+Cs2Abx/0
>>152
すまん>>155
だが見間違えた


157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 18:56:51 ID:AdkVWYNzO
>>154
いや〜あんまりにも難民が多いいからゲート撤去しちゃたのよ。
まあ、少し我慢しておくれ。


って、入管の人が嘆いてた。

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/28(水) 19:04:34 ID:31x8/UTM0
>>157
3日くらい掛かりそうだからその間お願いしますw

って折込チラシが紛れ込んでた

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 00:05:26 ID:WQsX7cLt0
ToHeart2 XRATED part1〜4落として解凍したら
いきなり1から4に飛んでしまった

2、3ってどうすればいいんだろう・・・

ってへんな人が叫んでた

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 01:46:08 ID:PUTngiotO
彼女はアナル奴隷を流してくださいお願いしますと誰かが言ってた

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 01:48:38 ID:w0UNG3GF0
適当にあげとく。ほしい方はどぞ。

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 02:46:35 ID:BCAV/dSF0
Airまったく引っかからないな

って珍走がわめきちらしてた

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 08:08:12 ID:Bcghxp4P0
(18禁ゲーム) AIR 初回限定版 で流してます。
既にDLした方もいるようなんで問題ないかと・・・・。

って隣の住人に話しかけられた

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 08:52:58 ID:BMSNasRh0
>>141でまだやってるよ

って地下鉄のホームに落書きがしてあった

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 11:21:07 ID:csrA83WU0
魔法戦士プリンセスティアを流してください
ってトイレのドアに書いてた。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 11:47:45 ID:+fFsx4xH0
>>153
補完用ファイル流れてるよ

ところで誰か 加奈 〜いもうとorおかえり〜
持って無いかな? 持ってたら共有おねがいします

って電話がきた・・・ ナンだったんだ・・・



167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 13:31:57 ID:fFsl0T0d0
ダンジングアニメーションダンシングFユフィMAXを落としたんだが
パス必要みたいでファイルの中にパスのヒントみたいなものが入ってたのだが
いくらやっても開かんのだが・・・・・・解凍パス教えてくれ

と公園にいるおっさんがつぶやいてた

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 14:04:44 ID:/ft5twoi0
ここのカキコみていると
遭遇率て、かなり低いんだな
自分が頻繁にみるファイルでも探している人がいて

って下校中の児童が言ってた。

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 15:49:19 ID:BCAV/dSF0
遭遇しても10kも出てなかったり途中でぶった切られたり放棄のままだったり・・・

って天から啓示があった

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 16:36:29 ID:3+U9nD6S0
>>159教えてください


って看板があった



171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:44:03 ID:7NTkXqvGO
>>170
スレチだけど質問スレが糞な流れだから・・
1から順番に一個ずつ解凍してる?
次に解凍するファイル自分で選択できるはずだけど・・

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 17:47:51 ID:PvnNLst60
マブラヴの無印がほしい

って黒板にかいてあった。

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 18:29:51 ID:/hNP8fzI0
>>171
2と3を選んだら解答できなくて
「次に必要なのは4」って表記が出たから
それにしたがって4選んだら解答できたんだが・・・

2・3はどうしたらいいんだろう・・・

って看板が合った

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 21:19:11 ID:MoTEOaDO0
同人ゲーだけど痴漢鉄ありませんか?

ってニュースで言ってた。

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/29(木) 22:47:21 ID:icHw6UX40
人妻コスプレ喫茶2お願いします

って砂浜に書いてあった。

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 00:59:48 ID:WRU3jNb30
月は東に日は西にのpart1とpart3は順調に落とせたんだが、part2だけ
残り100mb近くまで来てるのに、それ以来全くひっかからん…orz
持ってる人居たら、お願いします。

って今時、伝書鳩で・・・

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 01:13:45 ID:XXWrpo6S0
>>171
推測だが、解凍率がそれで半分を超えるようなら、そのままで良いはずだ。
part1からpart3までの名前が同じ奴ならば勝手にそこまでは解凍してくれていたと思う。
つまり↓

とぅはーとpart1
とぅはーとpart2
とぅはーとpart3
〔PCゲーム〕とぅはーとpart4

なら3番までかってにしてくれるはずだ。
まぁ経験測なためわりと適当だが・・・

って刑事ドラマで流れてたさ。

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 03:42:04 ID:XKNp9O7JO
姦獄を流してくださいお願いします

そんなことを言ってる人がいた

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 04:22:51 ID:WG/HrTRb0
ヘルタースケルターをお願いしまマッスルマッスル

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 07:09:21 ID:OEqS1asO0
だれかAIR を補強しておくれ なんか繋がり方が不安定で終わる気がしない…

って手相見のおっちゃんがいってた

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 08:00:35 ID:f67LklZn0
聖なるかな
の解答方法わかりませんどなたかヒントplz
聖なるかな─The Spirit of Eternity Sword
Part4まであるんですが1から解凍しようとすると前のボリュームが必要と出ます

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 09:36:43 ID:7pIw78xB0
>>180
AIRは水曜から流してるのだが・・・
明日までやるつもりだけど需要があったらまた流すよ

>>181
4分割の聖なるかなってニセモノじゃね?

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 10:25:53 ID:f67LklZn0
マジですか
本物情報お願いします;

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:11:14 ID:7pIw78xB0
>>183
3分割のが本物っぽい

って玄関に張り紙がしてあった

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:22:03 ID:AM9V/0Iu0
ダンシングF DOLLSを流して流していだただけないでしょうか?

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:33:28 ID:iQy2Git00
三分割のやつ全然DL始まらないんだが・・・。

これは何がわるいんだろうか・・・。

って滝川kりすてるが言ってた。

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 15:36:16 ID:TV8c2TYIO
>>183
>>183
三分割は絶賛放牧中。
ちなみに、ゲート解放状態で混雑が予想されます。回避はできません。

って、看板提げて警備員さんが闊歩してた。

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 16:22:50 ID:7pIw78xB0
一度だけヒットしたんだが
それ以来なるかなは出てこないわ

ってノムさんがぼやいてた

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 18:51:29 ID:dD541LYu0
人工少女3やりたいお…

ってなんかうっうーうっうー叫びながらガルウィングばりのお辞儀してる幼女が嘆いてた

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:08:25 ID:Y3yaqkYI0
安西先生…パルフェがしたいです…



ってミッチーが言ってた

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 21:56:56 ID:OkkaEWWA0
>>190
そいつは結構前から流しているんだぜ
最も、俺は一日中ネット接続できるわけじゃないから、放流時間は短いかもだがな

って駅員がボヤいてた

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:04:40 ID:vF0vbfoR0
キラ☆キラながしてください

って二次元美少女が言ってました

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:22:06 ID:nTuLrDr70
B.M.G.Paradice:黒魔術少女の楽園を流していただけないでしょうか

とガール様が言ってました

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 22:27:14 ID:Y3yaqkYI0
>>191
了解です。ありがとうございました

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/30(金) 23:35:07 ID:3YdwmUAd0
>>175
(18禁ゲーム) [060428] 人妻コスプレ喫茶2(iso+mds rr3%)
>>179
(18禁ゲーム) [071130] ヘルタースケルター(iso+mds rr3%)

明日の朝6時から夜9時くらいまで流れるらしいよ。
待ってみたら?

>>189
人工少女3はもっか収集中で3分割予定だって。

駅前のマックで耳にした。

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:00:23 ID:qVJfvvCc0
牝姫の虜 をお願いします

ってカツオが言ってた。

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:31:54 ID:MVvuftAv0
>>195
人工把握 裸ネクタイでwktkしてるぜ!

ってボクサーパンツにサイハイニーソ履いた紳士が耳元で囁いていった

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 00:37:47 ID:MHZrk+gz0
だれか、D.C.SummerVacationを流してくれないか。

って、電光掲示板に書いてあった。

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 04:28:24 ID:NqHkuI5l0
「ナイショのよりみち」お願いします。

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 08:59:03 ID:aFqlEjDU0
>>195
人妻コスプレ喫茶2ありがとうでも見つからないorz

ってえなり君が言ってた。

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 09:00:24 ID:aBAvXdOw0
どなたか三分割の聖なるかなとクロスチャンネル最強お願いしますだ〜

ってオッサンが街頭演説やってた


202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 09:05:43 ID:aBAvXdOw0
>>200
人妻〜夜からでもよければ俺が流すよ

ってえなり弟が言ってる

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 09:17:46 ID:aFqlEjDU0
>>202
ありがとう

よろしくお願いします。

ってえなりパパが言ってた。

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 10:16:45 ID:DlVq//gd0
とってもハーレム をお願いします。
できればディスクレスパッチ付で

ってさっきニュースで放送事故があった

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 10:52:56 ID:Uj3Cqm2I0
誰か D.C. FOur Seasons
頼む

>>198
流れてるよー

って公園で遊んでる子供が言ってた

206 :久々の kbpg869:2007/12/01(土) 12:57:25 ID:ZAW2iTxF0
( ノ゚Д゚)ヨッ!皆の衆

新作など仕入れてきましたぜw
今のところ、動作確認が済んでいてMyPCの中身を最強させていただく
予定として午後1時に開始予定だ
こぞって来てくださいなw

そうそう、最強状態を見て、必要ないものは排除するので・・・・気をつけてくれ

最後に・・・・みんなも最強を積極的にしてくれorz
以上
と、高校時代に校長先生の長話を聞いて
みんな、スタンディングオベーションだったのだが・・・・
どこら辺が感動できたのだろうか?

以下リストだ・・・・


207 :久々の kbpg869:2007/12/01(土) 12:58:52 ID:ZAW2iTxF0
[kbpg869] (18禁ゲーム) [000908] Bless 〜close your eyes, open your mind〜 Disc1&2(ccd)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [040123] もけもけ大正電動娘ARISA Disc1&2 (bin+補修ccd)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [040319] へんし〜ん (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050325] 魔王と踊れ! (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050428] School Days 〜スクールデイズ〜 (iso+mds).part1
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050428] School Days 〜スクールデイズ〜 (iso+mds).part2
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050428] School Days 〜スクールデイズ〜 (iso+mds).part3
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050428] School Days 〜スクールデイズ〜 (iso+mds).part4
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050428] School Days 〜スクールデイズ〜 (iso+mds).part5
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050428] 家庭教師のおねえさん 〜Hの偏差値あげちゃいます〜 (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050701] 萌えろダウンヒルナイト (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050819] PEACE@PIECES 小冊子 Preview of PEACE@PIECES
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050819] PEACE@PIECES 封入特典 IN's Workshop
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050819] Peace@Piecesファンディスク わんもあ@ぴぃしぃず (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050819] ユニゾンシフトのいぢコレクション 設定資料画 (ccd)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [050922] 炎の孕ませ転校生 (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [060331] この青空に約束を− (iso+mds+Alpha補修済img+cue+コメ)動確済
[kbpg869] (18禁ゲーム) [060414] わんことくらそう (ダミー削除・NoDVD化済 iso rr3%)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070302] 萌えろDownhill Night BLAZE GAME DISC (iso+mds)


208 :久々の kbpg869:2007/12/01(土) 12:59:44 ID:ZAW2iTxF0
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070427] [bootUP!] あねいも2 〜Second Stage〜 初回版 (mds+iso rr3%).part1
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070427] [bootUP!] あねいも2 〜Second Stage〜 初回版 (mds+iso rr3%).part2
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070427] [bootUP!] あねいも2 〜Second Stage〜 初回版 初回特典:あねいも2サウンドトラック (wav+cue rr3%)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070427] [bootUP!] あねいも2 〜Second Stage〜 初回版 予約特典:あねいもミニファンディスク Disc1 (bin+cue rr3%)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070427] [bootUP!] あねいも2 〜Second Stage〜 初回版 予約特典:あねいもミニファンディスク Disc2 (wav+cue rr3%)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070525] 君が主で執事が俺で 主からのご褒美ディスク(img+cue+rr)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070525] 君が主で執事が俺で 初回版OST(wav+cue+rr)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070525] 君が主で執事が俺で(iso+rr)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070629] 虜ノ姫 〜淫魔の調律〜 (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070629] 恋する乙女と守護の楯 (iso+mds rr3%).part1
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070629] 恋する乙女と守護の楯 (iso+mds rr3%).part2
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070629] 孕ら☆ハラっ!! 〜中出し学園せ〜かつ〜 (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070706] 精霊さまは孕みごろ―彼女を救う子づくりばけ〜しょん (files rr3%)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070726] 魂響 〜円環の絆〜 初回版 初回特典:「こんな魂響があったら僕はもう…!!
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070727] あかね色に染まる坂 (iso+mds+rr3)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070727] リリカル♪りりっく (iso+mds rr3%)


209 :久々の kbpg869:2007/12/01(土) 13:00:20 ID:ZAW2iTxF0
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- SPECIAL PACKAGE (Full Manual)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- SPECIAL PACKAGE (αROM補修済み ISO+MDS+rr3).part1
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- SPECIAL PACKAGE (αROM補修済み ISO+MDS+rr3).part2
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- SPECIAL PACKAGE Mini Image
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな同梱 永遠のアセリア -この大地の果てで- (αROM補修済み ISO+MDS+rr3)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな同梱 永遠のアセリア -この大地の果てで- Mini Image
[MP3] [kbpg869] (18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2 OST
[NoDVD Patch] [kbpg869] (18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- (+ver01.00.01)(rr+2%)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070831] ね〜PON?×らいPON! -Limited Edition ボイスCD-(iso+mds+rr)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070831] ね〜PON?×らいPON!(iso+mds+rr)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070921] 炎の孕ませ同級生 (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070928] ソルティアンジュ 魔法倶楽部(iso+mds+rr)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070928] ソルティアンジュ魔法倶楽部 初回版 sofmap特典ドラマCD (wav+cue rr3%)


210 :久々の kbpg869:2007/12/01(土) 13:01:06 ID:ZAW2iTxF0
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070928] 艶女医 〜2人のエッチな女医とエロエロ研修体験〜 (iso+rr)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070928] 魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜 (iso+mds rr3%).part1
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070928] 魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜 (iso+mds rr3%).part2
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070928] 魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜 LAOX特典ドラマCD (wav+cues rr3%)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070928] 魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜 sofmap特典ドラマCD (wav+cues rr3%)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [070928] 魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜 予約特典ドラマCD (wav+cues rr3%)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [071012] ALICEぱれーど〜ふたりのアリスと不思議の乙女たち〜 (iso+mds)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [071019] キャラメルBOX やるきばこ2 エピソードX やるきねこの逆襲 (ISO+MDS+rr3).part1
[kbpg869] (18禁ゲーム) [071019] キャラメルBOX やるきばこ2 エピソードX やるきねこの逆襲 (ISO+MDS+rr3).part2
[kbpg869] (18禁ゲーム) [071026] はっぴぃ☆マーガレット (ISO+MDS)
[kbpg869] (18禁ゲーム) [071122] Chu×Chuぱらだいす〜Encore Live〜 (ISO+MDS+rr3).part1
[kbpg869] (18禁ゲーム) [071122] Chu×Chuぱらだいす〜Encore Live〜 (ISO+MDS+rr3).part2
[kbpg869] (18禁ゲーム) [071122] キラ☆キラ (ISO+MDS+rr3)
[kbpg869] (C72) (同人ゲーム) [猫丸堂] やんデレ [bin+cue]

以上だ・・・・・
まったく・・・Σ(´〜`;)
どこの校長も長話が好きなのかな・・・・?

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 13:56:53 ID:JS2iB3Fc0
Innocent Greyのファンディスク 和み匣〜なごみばこ〜を最強お願いします
って壁に落書きしてあった

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 14:07:47 ID:t1/aJzuD0
乙です!!

キラキラ放流しててください
お願いします


って看板が合った

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 14:30:09 ID:dmxmjLb80
ダンシングF DOLLSを流してもらえないでしょうか?

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 16:02:55 ID:ZlsTxoi70
(18禁ゲーム) [060428] 人妻コスプレ喫茶2(iso+mds rr3%) 1昆布
(18禁ゲーム) [071130] ヘルタースケルター(iso+mds rr3%) 2昆布

予定より早いけど今日は終わります今82%と80%の人ごめんよ
昆布の人最強ヨロ
って館内放送が流れてる

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 16:06:05 ID:d8VkfrRl0
聖なるかないろいろありすぎてどれ繋げればいいのやら

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 16:07:33 ID:VPsWhoxZ0
超乙です!!

ふぃぎゅ@謝肉祭放流してほしい・・・

死線をさまよう病人が言ってました・・・

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 16:55:55 ID:RJYXbd1d0
世界樹復活。
このまま朝まで放置。

ってボガードに似た爺さんが言ってたよ。

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 17:43:59 ID:dWSEdne20
キラキラ遭遇できないなー

って妹が

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 18:17:02 ID:0kLH8aSz0
>>206
エリクシルナイツ ずっと探してた><
検索って[kbpg869]でやればいつか出てくる?

って物乞いが疑問を呟いてた

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 18:20:07 ID:R4tgbdPFO
>>216
大佐!流れてます!

って、インド人の少女が叫んでた。




聖なるかな流してくれるみたいなんで、三分割版は今日あたりで終了させますね。

って、看護婦と輸入を手懸けてる禿親父がまた大きな声で、電話してた。

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 18:35:49 ID:qVJfvvCc0
>>206 激しく乙!!

でも遭遇できない...orz

ってばぁちゃんが言ってた。

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 19:49:13 ID:VPsWhoxZ0
>>220
見つかった!!

って息を吹き返した病人が言ってた

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 20:26:46 ID:NuQlDsVq0
アリパレの200M程度のほうのやつがほしいって1G増設した人が言ってた

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 20:34:36 ID:aBAvXdOw0
>>220
神様、パチモンの多い聖なるかなの中であなたの三分割がワタシにとって
最後の希望なのです。DLしにくい為、どうかもう数日放流願います。

人妻コスプレ2は21時頃から月曜の夜まで放牧いたします〜

って神父様が呟いてた

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 20:58:12 ID:R4tgbdPFO
>>224
うむ、越後屋よそれは・・・。
人妻とコスプレとは、ぬしも好きよのぅ。いいじゃろう、前回の取り決めは破棄し主の言い分を聞く形の令状にしておく。
主あってのわしであり、わしあっての主であるからな。


って、会話を盗聴したんだ!本当だ!と叫ぶ忍者を拘束しました、警察では動機を追求すると共に、お代官への事情聴取も平行して行うとのことです。次のにゅー(ry
がラジヲで流れてた

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 21:31:53 ID:aBAvXdOw0
>>225
ありがとうございますだー
まだ20%もDLできてないけど諦めずに頑張るだー
俺っちもこれからはできる限りリクに応えていくズラ〜

って農民がアスファルトに向かって叫んでた

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 21:35:55 ID:PhRzI2on0
世界で一番だめ(NG)な恋とそして明日の世界より__を流してほしい



って従姉妹が(ry

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:54:08 ID:UuoNOhyE0
ダメ恋は製品持ってるw流し方わかんねww

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 22:58:24 ID:d8VkfrRl0
イメージファイルを作ってzipで固めて共有フォルダにぶちこめばいいって風の噂で聞いた

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 23:01:44 ID:zV+J6gtu0
よつのはをリクエストします!><


って幼女がヘッドスライディングしながら叫んでた

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 23:16:00 ID:hN3yz0Dv0
キラ☆キラ遭遇できないな・・・


落とせた人は最強お願いします


って回覧板がキタよ

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/01(土) 23:35:52 ID:dmxmjLb80
elementalerもしくはエロティカルナイトを流してください

と福沢さんが言っておりました

233 :久々の kbpg869:2007/12/02(日) 00:28:43 ID:Gra+1KXD0
みなのもの・・・スマヌ・・・・・
なんか・・・Cabos・・・つながらないの・・・・私だけ?
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
折角62.8GB分最強したのにもかかわらず・・・・・
ホンマスマナイ・・・・・
つながり次第また連絡する・・・・


って我が家のミク様が言っているのだが・・・・
ずいぶん流暢に話すな・・・・・Σ(・Д・ノ)ノ アウッ

234 :久々の kbpg869:2007/12/02(日) 00:30:52 ID:Gra+1KXD0
前言撤回
全力で撤回
普通に今つながった・・・・・私が何をしたというのだ!?

ということで・・・
開放しますわ〜

とまたうちのミク様がしゃべt(ry

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 01:46:59 ID:TFFkCkgY0
>>231
なかなか遭遇できないよな
あるのはわかっているファイルだけに悔しさ100万倍w
催眠学園輸入してくれた人ありがとう
落とせた方最強おねがい
>>234
騒がしい奴だなw
でもいつもありがとう。

って野村監督似のサンタがボヤいてた

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 03:50:30 ID:+XZp67Lj0
>>224
ゆえあって、この人妻コスプレ喫茶は頂いて行く!さらb(ry

って、外人のにーちゃんが叫んでる途中で屋根のうえから落ちてた。

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 07:24:26 ID:7EspwBUX0
>>234 はっぴぃ☆マーガレット遭遇できないぜ...orz

ってマッチョマンを目指してるピンク色の背広着たおっさんが
叫んでた。

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 08:55:05 ID:TT44d53C0
こいちゅ〜恋に恋する片思い〜がほしいです。
とてもほしいです。
持ってる方いたら、流しください〜。

ってランニングしてるおっさんが叫んでた。

239 :毎度お騒がせの kbpg869:2007/12/02(日) 10:08:36 ID:Gra+1KXD0
サーセンw

検索の仕方は
[kbpg869]+(18禁ゲーム)+[日付]+タイトル
で、検索お願いします

明後日までは確実に最強しときますので・・・・
それ以降は一回切るかもしれません・・・・ご了承を・・・・・

@追加で・・・・
エターナルファンタジーも最強しましょう・・・・たぶん・・・・w

と、海岸で拾った瓶の手紙に書いてあったYO!!

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 10:27:37 ID:5Va9oBUY0
>>235
取りあえずキラ☆キラダウソ完了したので最強中


>>239乙。いつもありがとう




って近所の農協の人が言ってたZE

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 11:32:31 ID:FASaKRVr0
[kbpg869]+(18禁ゲーム)+[日付]+タイトル
なかなか引っかからないんだが・・・時間が解決してくれるかなって
妖精の独り言。


242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 12:15:54 ID:L+c7/33V0
乳姫大祭
夢見師(パスないもの)
妻しぼり

どなたかお心当たりのある方は迷子センターまでお願いします
らしい。


243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 12:40:27 ID:nRk/0uCl0
人工少女3お願いします

ってかわいいメイドさんが言ってた



244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 13:08:05 ID:dptz5ynr0
鬼畜王ランスを流してほしい

ってもう一人の俺が言ってた

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 13:51:19 ID:JXZi3lzq0
鬼畜王ランスはフリーだぞ?戦国ランスのこと言ってるのか?

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 14:08:01 ID:+XZp67Lj0
>>242
妻しぼりは放牧してる。

って人妻大好きな王様が叫んでた。

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 14:10:48 ID:+FU2ou1+0
T-772445688-(18禁ゲーム) 家族計画 〜追憶〜 [ダミーカット版・NoDVD化済] (iso+mds).rar
かT-1892142471-(18禁ゲーム) [D.O.]家族計画〜絆箱〜アップデート(CD-ROM)版(ccd) 3枚組.rar
の最強をよろしく頼む。

って神の声が聞こえる…

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:38:31 ID:dptz5ynr0
間違えた

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:50:56 ID:h9crzKRL0
戦国は流れてるだろ、それよりもランス6と大悪司とリ・クルスをだな・・・

って隣のおっちゃんが言ってた

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:51:39 ID:LpFuSVns0
CROSS†CHANNELお願いでござる
なんかDataDiskとSystemDiskとわかれてるけどどちらも不安定

って侍コスの欧米人が会話してた


251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:47:10 ID:IYFkVjBa0
>>166
の加奈
BCでとりました

って落書きがあった

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:47:50 ID:g6qxBiCT0
キラ☆キラ最強お願いします

って女の子が言ってた

253 :298:2007/12/02(日) 18:10:44 ID:0+o8oiZ+0
【18禁ゲーム】[D.O.] 家族計画 〜絆箱〜 DVD版(cdi 起動確認済).part1.rar
1.86GB

【18禁ゲーム】[D.O.] 家族計画 〜絆箱〜 DVD版(cdi 起動確認済).part2.rar
672 MB

【18禁ゲーム】[etude] そして明日の世界より――(ISO+MDS パッチ入り).part1.rar
1.86GB

【18禁ゲーム】[etude] そして明日の世界より――(ISO+MDS パッチ入り).part2.rar
976 MB

【18禁ゲーム】[PAJAMAS SOFT] プリズム・ハート DVD版 プリズム・アーク 〜プリズム・ハート エピソード2〜付録(ISO+MDS 起動確認済).rar
857 MB

【18禁ゲーム】[PAJAMAS SOFT] プリズム・アーク 〜プリズム・ハート エピソード2〜(ISO-改造済 Alpha補修済).part1.rar
1.86GB

【18禁ゲーム】[PAJAMAS SOFT] プリズム・アーク 〜プリズム・ハート エピソード2〜(ISO-改造済 Alpha補修済).part2.rar
1.86GB

【18禁ゲーム】[PAJAMAS SOFT] プリズム・アーク 〜プリズム・ハート エピソード2〜(ISO-改造済 Alpha補修済).part3.rar
1.70GB

夜1:00から放牧予定(それまでやることがある)
今回は流れてなさそうな物を集めてみた

と、駅の中で携帯で話している人がいた。

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:21:44 ID:JXZi3lzq0
乙←これはただのポニーテール

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:28:47 ID:E4Eih8Fa0
>>253 お疲れ様です!!

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:26:36 ID:g6qxBiCT0
キラ☆キラやっとひっかかった
際狂してくれた人落とせたら最強しとます

って巫女さんが

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:46:07 ID:IYFkVjBa0
(18禁ゲーム)[061124][Navel]Really?Really!(iso+mds+rr4).part1.rar

↑最強お願いします

っておばさんたちが家の前で話してた


258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:36:09 ID:yNfMOpn/0
はるかぜどりに、とまりぎを。をぜひ頼みます。
って講演してる人がいた

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:08:26 ID:cVgoXf7k0
人妻コスプレ喫茶2最強お願いします

って解説の古田が言ってた。

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:19:00 ID:zt+UToWn0
こいいびとどおしですることぜんぶおねがいしますってトンカツ作るの失敗した人が言ってた

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 01:39:33 ID:BcmMfiO80
>>253
もう流してる?どうも引っかからないorz

って駅員さんが言ってた

262 :298:2007/12/03(月) 01:57:32 ID:u6efdgw2O
携帯からですまん
回線を出来るかぎり集中させたいので

>>261
クラナドや、それ散るもUP+洒落同時起動なので回線が限界かも
UP数は5にしているので繋がれば爆速でいくはず

とチェンメがきた

263 :sage:2007/12/03(月) 08:52:26 ID:JsTBIsC60
聖なるかなって、この二つ落とせばできるですか?;;
(18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- SPECIAL PACKAGE (αROM補修済み ISO+MDS+rr3).part
(18禁ゲーム) [070803] [Xuse] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- SPECIAL PACKAGE (αROM補修済み ISO+MDS+rr3).part2

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 10:08:39 ID:mFLbyMUjO
>>263
sageはメル欄な。
サイズが1.6GBなら3つ要る。まあ、>>1から読んだりして把握して。
あと、お約束忘れちゃダメよ。

って、マスターからのお達しがきた

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 12:55:53 ID:6zmHgPDz0
マブラヴ オルタ3分割落としたけど
part2だけ壊れてて修復もできないやつばっかなんだが他の人は大丈夫だったのか聞きたい

ってオレのピカチュウが呟いてる

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 14:17:51 ID:h865atgG0
もしも明日が晴れならばを誰か流してくれい

と夢の中で誰かが語りかけてきた

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 14:39:11 ID:h8P8ocD10
炎の孕ませ同級生 がなぜかpart2しか遭遇できない
だれかpart1かfullを際供してくれ・・・

って街頭演説が聞こえた

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 16:51:47 ID:UxWG2fwr0
>>265
本物は1.9Gの奴だ。1.1Gの奴は偽者だ。

ってトイレの壁に彫りこまれてた。

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:08:58 ID:u7mAU1MA0
3.5Gの聖なるかなは本物ですか?

って後輩からメールが届いた

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:15:31 ID:6zmHgPDz0
>>268
おお、感謝
余のふんどしを履く権利をやろう

ってユリアン閣下が言ってた

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:57:41 ID:UBfC+WEO0
(18禁ゲーム) [061124] [BISHOP] 放課後2 〜白濁のレッスン〜 (iso+mds rr3%) 1,2Gのやつ

前のボリュームからで解凍できんかったんだが分割されてるん?あったら流してほしい

って和尚さんの念仏が聞こえてきた

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 19:08:22 ID:oRtjtqMb0
>>271 俺だけじゃなかったのか...

と和尚さんがロックンロールを歌いながら叫んでた

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)