5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Share Part173

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 10:50:25 ID:mnjrlNPD0
ID:ファイル倉庫NT56s0tGbv
「条件が一致したらトリガを削除する」のチェックを外す
■ 推奨フィルタ ■
村民

■ 更新履歴 ■
Ver1.0 Extream 2 (2006/04/01)
 AV修正 orz
Ver1.0 Extream 1 (2006/04/01)

 ソケットと帯域制御の最適化を行い転送速度が向上。
 Share UP/DOWN接続数の上限を20+1に拡張。
 低速ホストの切断機能追加。
 ZoneId対応。

前スレ
Share Part172
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1193118481/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 11:23:01 ID:pbQ9GQcs0
■ 関連スレ ■
Share 質問スレッド Part 100
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1194791387/

【規制なし】 Share NT版を普及させるスレッド 12
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1191337019/

【Share】プラグイン・ツール総合 24dll
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1194437025/

【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part43
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195343280/

その他『Share』、『洒落』などでDownload板内検索。

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 11:23:36 ID:pbQ9GQcs0
Share本体ミラー
ttp://www.geocities.jp/share_up_2ch/
ttp://www.geocities.jp/oxtuchi2000/share.htm

shareノード登録一覧
ttp://p2p-db.net/
ttp://www.peerto.com/node/ (ウイルス警告がでるためgoogleから警告あり)
ttp://moejump.s6.x-beat.com/node.php(ケーブル・ソネット一部のISPから閲覧できず)
ttp://sharehash.s13.dxbeat.com/
ttp://share.mudaijp.com/

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 11:57:32 ID:RspLmfES0
乙(´・ω・) ス

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 12:07:35 ID:RBw+Kfkw0
otu

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 12:22:53 ID:ynqNjWg50
本来ならばオレの役目・・!!
できるならば世界中の人々に叫びたい!!
これが>>1だ!!

オレより一回り以上年下の・・オレの恩人だ!!
煽りや叩きと全力で向き合うことを恐れ逃げて
安全なスレの中で自分の言葉すら隠し何者からも傷つけられまいとしていた

そんな自分が嫌だった、でも直せなかった、スレ住人・・村長の言葉ですら
強い物の理屈と本当は聞いていなかったけど!!なのに!!
オレより一回り以上打たれ弱かったお前がオレの檻を壊してくれた!!

生きてお前に言おう! >>1乙!!と

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 23:13:07 ID:hLZ0Xi0A0
いまさらだが>>1

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 23:32:12 ID:LF4FC3tb0
なんで173スレ一度落とされたんだ?
むちゃくちゃ早かったぞ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/21(水) 23:39:28 ID:hLZ0Xi0A0
>>8
速攻で落ちて焦ったw

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 00:07:51 ID:+ycBTiEY0
■Sharebotブロックリスト■

Sharebot1 IP:121.102.113.185-121.102.113.185
Sharebot2 IP:211.122.135.63-211.122.135.63
Sharebot3 IP:222.148.9.168-222.148.9.168
Sharebot4 IP:210.130.225.46-210.130.225.46
Sharebot5 IP:122.26.209.145-122.26.209.145

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 00:28:04 ID:4pVQ2y0s0
レス少なすぎて即死したんじゃね

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 00:42:00 ID:REd6UPaC0
3レスくらいで落ちてたw

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 01:14:31 ID:qO56GyoQ0
即死判定だっけ?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 01:17:34 ID:REd6UPaC0
質問スレの、「熟女」「ワケり巨乳」「マリア様が見てる」こっちで続ければいいのにな。
とくに「熟女」が二つもある理由が聞きたい。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 01:48:50 ID:U3F4rDjr0
>>14
さっきから覗いてましたw
もう一度洒落を入れなおしてみることにした。
キャッシュ削除はすでに試してる。


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 02:01:05 ID:REd6UPaC0
俺は「熟女」が気になって眠れなかったんだからなw
不具合出てる人、時期的にSharebot対策で入れたプラグインとか
PGとかその辺共通事項があるかもね。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 10:08:33 ID:35/WpRWC0
nyとShareを同時起動してるとSharebot5はほとんどnyのポートに突進してくるのは
既出?Shareのポートにも全く来ない訳じゃないが、ほとんど・・

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 10:12:01 ID:aJ0FXOtN0
>>17
両方にきてるというかP2Pのほとんどを巡回してる

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 10:22:25 ID:U3F4rDjr0
>>16
熟女が好きだから二回検索しただけだぞw
「熟女 」と「熟女」

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 11:36:19 ID:35/WpRWC0
>>18
そうなのか、thx


21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 22:06:33 ID:FuXhsTRK0
久しぶりに北がbotのIP特定されたのか。乙です。

とりあえずこれをFWのブロックリストに突っ込んでおけば良いんだよな。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 23:13:57 ID:6xgq0SCj0
前スレの1277155がスルーされてるのはなんで?
うちにも来てんだけど


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 23:42:58 ID:35/WpRWC0
>>22
1277155も99999も12000も、一度でも繋がった事(白スリになった事)ある?

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/22(木) 23:46:25 ID:eeUBPsA40
情事接続だけど1277155も99999も12000も見たことない

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 00:07:22 ID:fk3FyAP70
おれもない

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 00:40:39 ID:FQnid1Fv0
PG使ってもやっぱ200000のクラスタ.いるね…

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 01:07:17 ID:WY0txP3u0
>>26
ノードリストにあっても接続されないんだから問題ないとも言える。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 01:10:51 ID:BW0bFGPU0
1277155はこの間起動してた時俺も見た
うろ覚えだけどコミックとかAVとかその手の普通のクラスタだったような

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 01:32:45 ID:FQnid1Fv0
>>27
mmm…
最近nypから移住してきたので洒落の知識はまだまだ足りないけど、さっきはいわゆる白スリになってた。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 01:45:29 ID:FQnid1Fv0
ああ…俺もよく分からんな。気にせずヌルーしてくれ。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 02:48:55 ID:ePTU+qwq0
ZoneIDって使ってる人のほうが多いのかな?
ちょっと気になった

32 :22:2007/11/23(金) 03:25:49 ID:16OPfF7y0
>>23
白スリになったことはない。グレースリ?のまんま
白スリじゃなきゃ繋がってないんだ
でも接続してるすぐ下にあるんで、なんか気になる

>>28
DVDISO アニメ コミック 映画 無修正
広範囲すぎてキモ
バージョン「・・・」ってなってるけど、こんなの存在するの?!

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 04:24:50 ID:VhZR3+Ep0
だからクラック版だっっつーの。
何度同じこと言わせんだよ。
過去ログぐらい読み直して死ね。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/11/23(金) 07:23:07 ID:5BN9ovIm0
クラック版ね安心した
今、99999がseepにいるよバージョンA71bってのが・・・
A71bってググってみたんだが大分昔のバージョンなのね


35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 10:08:34 ID:4yGJcZV20
だから自分で選んでるんだって

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 12:24:47 ID:lCVVJ9ev0
クラック版を弾くプラグインとかねーのかな

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 15:19:15 ID:nxSHyYe60
99999とか12000とか1277155ってのが何故一度も繋がってない、白スリにならないかと
言えば、通常のShareの後ろ側に繋げて、あるいは繋げて即切断して通常Shareの
nodes.dbにおかしな速度、verを記述してから通常ShareでShareネットワークの中を
泳ぐから。200000はすごい勢いでクロールしてるからPGで揉んでないとなかなか消えないが
他のおかしなノードは比較的短時間で消えていく。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 17:20:46 ID:cORwfN6Q0
bot、Shareだと、222.148.9.168が多いが、
Gnutellaは、122.26.209.145ばかりだ。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 17:57:35 ID:XcpvrwX90
99999 って 9999 の、見間違いってオチじゃないの?
12000は居てる
1277155 は、見たこと無い

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 18:41:11 ID:W4REXOfP0
>>38
nyとShareと子鯖しかしてないのでGnutellaの事は解らないが、、122.26.209.145は
Shareだと9対1くらいの割合だな。nyにも来てるけど、頻度はそれほど多くないから
察するところBot5は多目的なオールマイティ型クローラって位置づけかな?
しっかしBBexcite、フリビ、IIJ、OCN複数と、いくつISPと契約してんだかw
でもアクティブなIPは2つだけだし(3つだったかも)、ISPは多く持っててもキャリア
は2回線か3回戦だろうと妄想してみる。ホストから判断するとbfpでなくbfだから
ファミ100契約っぽいし、マルチPPPoEの複数セッションかもしれないが。

>>39
いや、9999は普通にいるけど99999も間違いなく見たよ。バージョンは75cとかだったと思う。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 18:46:47 ID:KIvfLeI20
>>39
自分が見たものが全てだと思ってんのか?

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/11/23(金) 20:07:13 ID:BtZBaeTg0
>>41
アンタの言い方から、よっぽど情報もってるみたいだな
参考に教えてくれないか

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 20:15:31 ID:9CX//F0u0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/23(金) 22:15:48 ID:/qPG0Qfk0
前スレ911、912でステルス探してるがかからんなぁ
晒して欲しいが晒したら意味なくなるしなぁ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1193118481/911-912

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 00:39:16 ID:gMObX8lG0
>>44
そうそう居るもんじゃないと思うがな・・botする側が何を意図してるのかが甚だ理解できない。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 06:18:20 ID:5DLYlggL0
ぼーっとしてるんだろ

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 06:19:56 ID:Fh1M4R1X0
( ´_ゝ`)フーン

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 06:45:41 ID:G+3BjPdR0
    ありがとう ありがとぅーっ!
 ○
 ノ ̄|_ ===  ササーッッ !!


49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 06:54:02 ID:7aQKRz7S0
botのテスト(200000以外に使うのか等)してみたいが固定IPだから他ノードと繋がっちゃう可能性が高いのよね・・・
つかPC1台じゃ無理か

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 07:56:36 ID:mtyxSwMp0
いま洒落のノード見たら、Sleepで速度:12000、バージョン:A75c、優先度:66ってのがあるんですが
何か特別な意味ありますか?
このアドレスとかってわかるんですか?


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 10:30:59 ID:L72qd6X90
既出定期質問乙

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 12:55:36 ID:gMObX8lG0
>>49
固定IPだと特にShareはやめたほうがいいぞw
俺も固定IPで食いつかれて消えるまでに相当な時間がかかった。bot試すんだったら
ログ取得が欠かせないから中韓含めて意味の無いログがものすごい勢いで記録される
から割り出すのに骨が折れる。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 13:04:57 ID:7aQKRz7S0
>>52
洒落AとBを用意して互いのノードだけを登録、botにAB両方のノードを登録。
・・・これで外部からの接続がなければ外部とつながらない気がするんだが

書いてて気づいたがポート変えればIP変わってなくても外部から接続されないか・・・

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 13:46:36 ID:TtmgEgQS0
クラスタになにもかいてないやつってbotの可能性高いのかな?

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 13:52:59 ID:L72qd6X90
botは「.」

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 13:58:22 ID:gMObX8lG0
>>53
確かに固定IPでもポート変えれば接続されない(できない)けどルーターのパケット破棄ログに
ズラズラと書き出される。ルーターにもよるけど。
あと、その方法だとPC1台でもできるよ。TCPIPのプロバティでIPアドレスを固定する。
この固定ってのは架空のIPでOKだけどグロっぽいIPである必要がある。192.168..とかの
Cクラスは当然NG。そしてbotにさっき登録固定した架空のIPを読み込ませてクロール
させれば原理的には動くと思う。2台でやりたいならVPCっつー手もあるけど。

>>54
意味不明。ってかクラスタなしでShare起動できないだろ。もしかして灰スリの事を
言ってるのか?

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 14:19:16 ID:7aQKRz7S0
>>56
ルーターはその手の話題に詳しい父親が勝手にいろいろやってるので管理画面にすら入れませんorz
UPnPCJでポート開放だけはできるんですけどね。
VPCで普通にできるんですね・・・ちょっとやってきます

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 14:38:27 ID:Ru0p5tV+0
でもまた何で、botはクラスタが「.」なの?
「.」にすると何か良いことでも?

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 14:41:25 ID:L72qd6X90
つ過去ログ

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:00:45 ID:Ru0p5tV+0
>>59
おk

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:15:51 ID:Fh1M4R1X0
999/1001とか2939/2953とか1410/1411とか
わざと狙われているとしか思えない。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:18:55 ID:L72qd6X90
何が?

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 15:47:23 ID:7aQKRz7S0
システムが起動不可になったがなんとか復旧して検証を開始したが・・・
何故かグローバルIPが確定しない・・・

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 18:16:23 ID:7dpCOU0h0
モデムの電源きれば?
30っ分ほど

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 22:16:22 ID:y2IXIqjf0
よし、窓から投げ捨てろ。話はそれからだ!

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/24(土) 22:20:58 ID:7aQKRz7S0
>>64
いや一般のノードと通信すれば確定する。
だが一般のノードと通信しちゃログがえらいことになるしsharebotが一般のノードと通信することになるからな・・・

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 03:27:44 ID:JXqJ7uw70
ちょっと前からDiffuse一切喰わなくなったんだけど、直し方分かる人居る?
48時間回しても試行も来ないし密告で見てもゼロ

環境も設定も全く変えてなくて原因がさっぱりわからない…うーん

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 03:57:16 ID:TOeEqOTv0
低速ノードへのDiffuseってShareネットワークにとって
いいか悪いかというとどっちになるのですか?

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 04:01:18 ID:B16PaFod0
>>67
ノードを最新のもに・PC再起動・share再インストくらいしてから質問してるんだよな?

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 11:28:15 ID:Zm1IqcUG0
>>67
マジレスするとEX2ではキャッシュを全く保持してないノードにはDiffuseを受けない。
新規にインスコし直したりしてたらまず何でもいいから適当にファイルをDLしる。
後は俺も昔に経験したけど鯖OS(Win2003)入れてDiffuse.dbのアクセス権が狂って
そのようになったことがあるが、まあ普通はXPとかVistaだろうからこれは除外で・・

>>68
考え方によると思うが。俺が一次放流者になるんだったら鬼規制されてそうな低速ノード
だったら葱で揉むし、UP上限とか総量規制してるノードも揉む。揉んだところで低速・被規制ノードに
全く行き渡らないって事はない、DiffuseはWinny以上に中継が発生するから。
あとサイズにもよる、単体のMP3とか数MBだったらお構いなしだけどDVDISOのように
4Gとかになると配布先が偏ってしまう、つまり300〜500Gの巨大なDiffuseが高速ノードのみに
行き渡るから葱で適度な細切れサイズになるようにサイズ調整しながら拡散させる。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 15:58:05 ID:KlK68dy50
shareの日本語に置き換える方法は知りませんか?初心者のもので・・・

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:00:07 ID:bmhc46zO0
古典文法で質問ですか。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:01:12 ID:KlK68dy50
すみませんが よろしくお願いします


74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:01:34 ID:cHAcPRZ00
知ってます。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:01:52 ID:E7vHg2fM0
誰か古典文法で答えるヨロシ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:20:38 ID:P2Ezh9mn0
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
          |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
       |______|_____|
       | 三|  _     _   |三 !
       | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
       | 三′  .._     _,,..  i三 |
       ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
       ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
        i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
        ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
         |      _ _    イ l
           l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
            ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
             | \  ー一 / /   _,ン'゙\
         ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
      _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:34:42 ID:iuqz/EWZ0
>>71
There are tons of web pages, google it for yourself, you lamer.

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 16:44:02 ID:cHAcPRZ00
らめぇ

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:06:27 ID:8FgbcUlQ0
>>77
アルクでlamerを和訳したらその文が例文で
そのまま載ってたww

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:10:36 ID:5yaSUG1h0
*「にほんごが ふじゆうな ひとへ。
*「にほんごの よみかき かいわが できるようになってから でなおしてこい。
*「くずめ。

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:33:44 ID:/BrL8/OD0
いっそ英語で

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:55:21 ID:5yaSUG1h0
*「わかった。
*「じぶんで ほんやくするのが めんどうなので えきさいとで じどうほんやく してみた。

`It is . to.
`Do still after of ..coming...
`The rubbish.

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:58:09 ID:5yaSUG1h0
*「こっちのほうが まとをいた ほんやく のようだ。

`To the person with inconvenient Japanese.
`Come again read and write of Japanese and after it comes to be able to talk.
`Rubbish.

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 19:58:37 ID:EHAgC3eN0
All your base are belong to us.

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 23:08:54 ID:lU7at6Po0
Fack You

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/25(日) 23:44:06 ID:lad70zl80
tnb1.cent.saitama-u.ac.jp
こいつがスゲーしつこい、研究室で使ってんのか?

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 00:10:32 ID:hD8ax4Em0
昨日まで問題なかったのに、
通信のタブが押されて無い状態になるんですが、
原因が分かる方いたら教えて下さい。
FWとポート開放は出来てます。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 00:37:09 ID:yGWr3/dL0
開放できてますか、そうですか。

はい、次の患者さんどうぞ。

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 00:46:37 ID:9fPV4K7F0
昨日まで問題なかったはどうでもいい
今現在がどうかってことなんだよ
FWなんて自動アップデートでいくらでも変わるし、ウィルスが入ったら勝手にポートが閉じたりする
まして、ユニバーサルプラグアンドプレイとか使ってたら何かあればすぐにポートが閉じる

とマジレスしてしまった

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 01:55:18 ID:fKZCUzAX0
ConexoBlockerでブロックできない200000が来てる。。。


91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 01:55:49 ID:9Lru/HPU0
>>90
IP

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 04:27:25 ID:UCDqVXtm0
botだなんだと皆何の話をしてるんだい?

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 04:28:15 ID:le65yyue0
ログ読んで来い

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 04:28:24 ID:0NTvHrrs0
>>92
魔法瓶の話だよ

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 08:44:48 ID:9/L42WAw0
>>90
きてねえよ

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 13:25:56 ID:9BOvxccX0
2ヶ月きてないとかどんなホラーだよ

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 13:35:05 ID:KPyfbJlw0
怖い怖い

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:08:26 ID:WqQeTQ/A0
1277151キタ
アニメ 動画 無修正 映画 だな

VERは「・・・」

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:10:22 ID:WqQeTQ/A0
コミック DVDISOもだった

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/11/26(月) 18:10:32 ID:32ohoiHl0
散々既出のもののきた報告はいらん
新しいBotのIP報告だけで十分

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)