5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洒落】円光動画総合スレ part7【Winny】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 12:17:03 ID:L9dy58190
前スレ
【洒落】円光動画総合スレ part6【Winny】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1194314177/

■■■■■■■■■■※ 重 要 ※■■■■■■■■■■
「〜が見れません。」「〜の音が出ません。」

コーデックチェック
MMname2
ttp://page.freett.com/HarryTools/

動画が見れない時はここで調べましょう。
ttp://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 12:22:25 ID:31A9AbwA0
今回遅かったな

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 13:23:06 ID:QzLdJEHz0
強盗罪の男に懲役5年求刑

今年9月、熊本市の路上で女性にナイフを突きつけて脅し財布を奪ったとして強盗罪に問われている男の初公判が、きょう熊本地方裁判所で開かれました。
男は起訴事実について大筋で認めましたが細かい犯行の状況について一部否認、検察側は懲役5年を求刑しました。
求刑を受けたのは韓国籍で熊本市に住む花原貴市こと権貴市被告(29)です。
起訴状によりますと、権被告は今年9月12日の夕方、熊本市辛島町の路上で通りかかった33歳の女性会社員の腹部にナイフを突きつけ
「金を出せ。本当に刺すぞ」などと脅し、現金8000円などの入った財布を奪ったというものです。
初公判で権被告は起訴事実について大筋で認めましたが「ナイフを腹部には突きつけていない」「本当に刺すぞとは言っていない」と犯行の状況について一部否認。
被告人質問でも「『電車代がなくなったからお金を貸してほしい』と女性に声をかけ、財布の奪い合いになってはじめてナイフを腕に向けた」などと話しました。
これに対し検察側は「権被告の供述は不自然、不合理で動機に酌量の余地はなく、家からナイフを持ち出すなど犯行は計画的」などと指摘し懲役5年を求刑。
弁護側は「犯行に計画性はない」などとして執行猶予付きの判決を求めました。判決は来月12日に言い渡される予定です。
2007-11-14 20:27:34 テレビ熊本(TKU)
ttp://www.tku.co.jp/pc/news/view_news.php?id=13266&mod=3000

>韓国籍で熊本市に住む花原貴市こと権貴市被告(29)です。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 14:54:45 ID:MoXqjJY80
カナのvol.12で何故彼女は風呂の栓を抜かずにわざわざ洗面器で
浴槽の湯を掻き出しているのか理由のわかる人は速やかに答えを書き込むように。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 15:28:57 ID:btjrSWty0
>>4
それマジなの(((( ;゚д゚)))アワワワワ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 16:43:40 ID:3r9rU/Pe0
答えはCMの後すぐ!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:56:35 ID:wQ0aH2FS0
円光で顔面騎乗あるのない?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 17:59:34 ID:6adVucil0
顔映るの嫌うからないだろ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 18:51:36 ID:J0xPLXm90
>>5
どういうことなの?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:14:13 ID:Tn8QnBQw0
重要指名手配犯
ttp://f41.aaa.livedoor.jp/~joker/up/src/up0040.png

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:24:35 ID:J2BZ4SsE0
>>4 ガキの遊びなんだから大目に見ようと自分に言い聞かせた。
それよりだんだん鼻すするようになって、湯冷めするんじゃないかと気になった。
男が気づいて止めてやれよと。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 19:58:31 ID:BQXYus170
最近は中出し大流行だな
顔射や口内好きにはつらい時代だ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:31:30 ID:uUd0gm3d0
中出しが飽きられればまた復活するさ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:40:09 ID:31A9AbwA0
折の嫁は顔や口より中田氏の方がいいと言っている

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 20:40:55 ID:usUq2Tfw0
腹出しがリアリティー

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:02:49 ID:XwUGzY8E0
>>9
かなりやばい精神病の症状

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:04:24 ID:imJ+ar680
そういうの発見するの・・・やめようよ・・ ('A`)

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:12:33 ID:MoXqjJY80
>>16
俺もそのへんを疑った。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:33:24 ID:31A9AbwA0
いや、社部漬けの手前かもしれんぞ。似たようなの知り合いにいたから

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:36:48 ID:YZF82BWW0
おまえらが カナカナ言うから期待して見てみたら・・・

おまえらにはガッカリだ!!

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:38:24 ID:DYwPJ4Wg0
>>16
エエエエエエ〜〜〜マジで?(ドラえもんAA略)
解説をkwsk

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:50:53 ID:iPmC0eoT0
で、カナって結局12で完結なのか?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 21:57:50 ID:3eeXxLtK0
さすがに補導されてるだろうなぁ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:04:30 ID:x+jEzcLA0
意味のない行為を延々とするのはやっぱ社部では?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 22:09:59 ID:ItwU1AM30
数日前に全落とし→チラ見して全削除したばっかなのにまた落とさなくちゃならんな・・・

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:25:37 ID:At864Gid0
見たいけど多すぎて1個も落としてないオレ涙目w
シャブシャブやってっと、やっぱ目も逝ってるのかな

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:30:17 ID:pLznUSZz0
右手に引っかいたような、妙なアザがあるシーンがあるよね。
何番かは忘れました。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/02(日) 23:37:51 ID:jXUW4PER0
喘ぎ声がウォーンウォーンと猛獣みたいでキモイ

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:01:53 ID:QTL39UIl0
もうカナスレにしろよ
ずっとカナカナカナカナうっせーんだよお前ら

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:14:05 ID:DXi+N+QW0
ttp://ws1.y-bbs.net/jk/test/read.php/moe/1190536559/l50

>42のタイトルを頼みます

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:16:18 ID:m1JQPqtq0
ダウン終了したファイルが、何故か変換されません。
普通なら ダウン終了→キャッシュから変換中 となるところが
ダウン終了後何も起こらず、タスク情報からもそのまま消えてしまいました。
ファイル検索すると完全キャッシュとして存在しているのがわかるのですが、ダブルクリックしても無反応
右クリック→変換 でも何も起こらず、右クリック→ダウンリストに追加 だとリストには追加されるのですが、キー探索中のまま一向に変化がありません。
全てのファイルでこうなるわけではなく、今までで1回だけです。
何が原因なのでしょうか?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 00:17:05 ID:m1JQPqtq0
ノード画面に現れたことを確認した時すでにSearch状態になっていて
それを切断したってことですね。

ノード画面にTest接続でも相手のノード情報が出たと言うことは
相手にも自分のクラスタや起動時刻、速度などの情報がいっていますので
それも気になるのなら、やはりファイヤーウォールなどで弾かないとだめですね。

33 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/03(月) 00:20:32 ID:MFSqd0EN0
.    ∧_∧
    (´;ω;)
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) オマエ完全にスレ違いなんだよ
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前 .∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   |


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 01:36:05 ID:EdgDYAAS0
ああ、そうですか。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 01:40:11 ID:EsJaUGE90
そうなんです。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 07:57:38 ID:z59hz6320
怖いもの見たさで12番だけみてみた。
実際の年齢が何十歳なのかしらないけど、
なんか、なんともいえないあどけなさがあって
本当にいとおしく思えてきた。
作品としては、ここでそっと抱き寄せてやりはじめてくれたらよかったなぁと思った。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 09:33:08 ID:pTD1UojQ0
廣島にも、死にかけの女の処女奪うやつあったな・・・
髪の毛抜け落ちてる

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 14:53:32 ID:0s+Wy7NXO
>>29


39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 16:35:01 ID:h7rfWgS00
本物の処女モノってあるの?
オススメのあったら教えてくれ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2007/12/03(月) 17:33:34 ID:0SUJiUJY0
福岡11はどう?やっぱヤラセ?
抜ける抜けないは別だけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)