5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください

1 :藍那:2006/01/30(月) 00:08:33 ID:2HUTRxJQ
借りたやみ金・サラ金を債務整理・自己破産・弁護士・司法書士等に相談して↑みたいにした場合、自分は主婦ですが旦那の職場にヤミ金から電話きたりしますよね???
どうしたいいか困ってます。司法書士とかに相談したら一切嫌がらせはないという話なんですが・・・
して債務整理・任意整理などした場合あたしの名前でですが、住宅ローンとか通るんですかね。
また別らしいんですよね・・・・話しによると


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:15:05 ID:amqEFgAh


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:39:41 ID:???
>>1
単発スレ立てんるなヴォケ。
しかも板違いだ。
借金生活板にでも池。

恋人が借金持ちや多重債務者【その5】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1136742482/

【踏み】債務者>>>>債権者【倒せ】Part36
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1137154123/

4 :おーさん:2006/02/07(火) 06:54:29 ID:whSbOyn6
ETCのバーを車の前方で↑当ててそのまま本線合流しちまった!どうなる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:56:03 ID:yISqZvRz
拉致被害者家族会の集会行くと、ツボとか布団買わされるって本当ですか?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000188&tid=dabaaf9b5i3x9bba4naaabcj8a2bdpbela4khbfbp&sid=2000188&mid=1160

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 09:41:43 ID:LyOofj7p
最近、地元にある創価学会の会館でよく集会があるみたいです。何か起きるような気がして心配だ。

7 :麻生太郎 :2006/02/11(土) 05:34:43 ID:mOvQRHF3
聖教新聞の新規購読者獲得の為の講習会だろ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:50:28 ID:cTzSwoIP
この文章を見た人は、4日以内に不幸が起き、44日後に死にます。知り合いは、 これを信じず、親が死にました。それが嫌なら、これを、5カ所にコピペ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)