5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K察に捕まった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:39:34 ID:5CDaMHuE
「ここの一時停止の看板は今壊れていて無くなってるけど
本来一時停止する場所なので安全違反で2点罰則です」
とか言われて7000円も要求された

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:43:04 ID:k4+h/5cB
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 11:36:54 ID:cOnLvm8v
3急

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 11:48:16 ID:HieL9QSJ
>>1 裁判するべし 標識なければOKなんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 11:52:29 ID:26zJqzF8
壊れてどれくらい放置されてるんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:06:00 ID:vi1NQGTv
それなら"標識が無かった。納得行かない。"で絶対サインしない。
もちろんポマワリは"裁判で呼び出されて面倒云々〜"と脅迫してくるが動じない。

標識が無かった証拠でも写真で記録しておく。

後は名誉と威信をかけてポマワリと裁判。まずあなたが勝つでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:46:07 ID:zpOseGxP
>>6で結論でたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:28:03 ID:XhhOy1Zb
看板とは、標識のことか?
標識があって、そのうえで「一時停止」などの看板がないのなら違反。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:33:45 ID:???
どこにも一時停止違反で切符を切られたとは書いてない。
安全違反って安全運転義務違反のことですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:15:27 ID:iqZuXYYE
この板ってなんか くだらん釣りやって喜んでるバカ厨がいるけど多分
全部おなじ厨房がやってるんだろうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:40:01 ID:afKU2ORD
で、>>10が厨房の意味を理解していない件

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 05:24:34 ID:GsQ6/fXN
停止線ぐらいはあったんじゃねえか?あったら無理ぽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 05:58:06 ID:Vey2/24d
安全違反ってことは、歩行者か自転車はねそうになったか
はねたんだろ。はねてなかったら、微妙だが、警官が悪質と
感じれば違反だな。>>1はアホ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 13:52:56 ID:xIoNvyrp
http://blog.goo.ne.jp/vhro

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:57:57 ID:Imgc7dXq
標識無くても標示だけで有効

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:21:02 ID:7RFn/DCI
ポマワリども、今すぐ標識を早く直せ。

17 ::2006/06/17(土) 04:02:26 ID:WrPA4xYI
あほ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:50:02 ID:???
チャリに乗ってたら、合図不履行の車に接触しかけた私がきましたよ(((゚д゚;))))ガクブル
軽トラのオヤジすげームカツクゥァァッ!ヽ(`Д´)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:32:51 ID:N7cFd0MC
6点減点してしもうた。そうしたら夜中に死に神が
家にきて反則切符を置いていきマスタ(; '△`)ノ ハァハァ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:40:13 ID:+Qg/P63x
サービスが良くなったなあ。持ってきてくれるなんて。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:32:41 ID:UZMyCJRL
警察死ねよ。これ見てる警察関係者死ねよ。すぐに自殺しろよ。その家族も自殺しろよ。尊師もサリンは警察に撒けよな〜。猟奇殺人する人は善良な市民じゃなくて警察殺せよな。警察VSヤクザとかになってヤクザ圧勝しろよな〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 07:51:02 ID:???
お前・・・携帯でよくそれだけ毒を吐けるな
すぐ身元割れるぞ

23 :電脳プリオン:2006/07/09(日) 12:59:27 ID:??? ?
罰金払ったのか?前科もちになったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:09:24 ID:???
罰金♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:45:39 ID:???
一時停止って、路上に表示がなかったっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:42:40 ID:wraBmbXD
普通のおばさんやじいちゃんばっかし
取り締まんないで、くそバイクや
改造DQNをばんばん取り締まって
ほしいな。
今の状態は、腰抜けだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 06:50:06 ID:???
この文章を見た人は身の回りで、

3日後に何かとても悪い事が起きます。

悪い事を起きなくさせるためには

これと同じ文を2日以内に、

違う所に5回書き込んでください。

5回書き込まなかった女子中学生が

書き込みを見た後、3日後に死にました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:10:11 ID:???
>>14 俺はやっていないでふいたwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:45:00 ID:NbCEzZX1
サッツーなんていらん。


30 :石島:2006/08/26(土) 03:30:42 ID:N38OlckQ
警察かwプ


http://pr3.cgiboy.com/S/4199901/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:49:59 ID:4wbyeJ5F
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

32 :sage:2006/09/09(土) 23:19:30 ID:W3Y/LLX8
K君大好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:17:54 ID:???
侮腸死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
侮腸死ね            死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死          死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
侮腸死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死  ね死ね死 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
侮腸死ね死ね死ね死ね ね死ね死ね死ね死ね死ね死 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死  ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
侮腸死ね死ね視 死  ね死ね死ね死ね死ね死ね  死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね  ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
侮腸死ね死ね死ね ね死ね死ね死ね死ね死ね死 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死  ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
侮腸死ね死ね死ね死 死ね死ね死ね死ね死   死ね死ね死ね死ね死ね          ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
侮腸死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
侮腸死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:03:26 ID:4XhSrfL3
そんな>>33 (けーさつ関係者様に)
ttp://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)