5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質商法・オレオレ詐欺撲滅友の会

1 :xyz:2006/07/10(月) 00:26:56 ID:D5u0o9Ef
タイトルだけに限らずその他セールス・アンケート等の
面白い避け方潰し方回避方法書いていってください

2 :xyz:2006/07/10(月) 00:54:23 ID:D5u0o9Ef
早速紹介
昨日と高田馬場駅前で「手相見せてください」という兄貴に呼び止められたときのこと(一部省略)
兄「すいません〜 ちょっと手相見せてもらっていいですかね?」
俺「あー今ちょっと急いでるんで・・・」
兄「5分だけでいいんです  ぜひ見せてください」
俺「いまほんっと急いでるのでできません」
兄「そこを何とか・・・」
俺「今忙しいって行ってるでしょ!?何度言わせたら気が済むんですか?
   もう乗る予定だった電車行っちゃいましたし それに乗らないと部活遅れちゃうんです!
   僕はあなたみたいにおちおちしてられないんですよ?わかります??」
兄「・ ・ ・ ・すいませんでした」(撤退)

多分今日もやってるから暇だったら見物にでもどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:26:09 ID:???
手相見せてくれと言われたらチンポ見せる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)