5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許証なくしたので

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:36:16 ID:VYh71KFg
再発行したのですが、2週間ほどかかります。
その間に車を運転したら免許不携帯になるのでしょうか?
それとも無免許運転になるのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:44:03 ID:HbN6qqvq
不携帯にきまってるだろ
糞スレたてんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:44:52 ID:9lGHDqJN
とりあえず、乗らん方が賢明だべ☆警察の奴らはどんな言い掛かりつけてくるか分からないからね・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:48:47 ID:VYh71KFg
そうですね
ありがとうございました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:49:43 ID:rd6pVhWc
★TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付★

 "TBS 放送免許" で検索する(google,yahoo)とトップ表示されます。
   
        署名数 10000名超えた!!
   
    あなたも、テレビ報道と視聴者の関係に一石を投じてみませんか?

      「署名は形式的で、勇気が必要で、ときに無力だ。
       それでも私たちは信じている、視聴者のチカラを。
       視聴者宣言。視聴者は馬鹿じゃない!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:10:35 ID:???
何故紛失するんだ?
そんな奴は運転するなょ〜
ところで…実は早く死にたいのです少年院に行きそうなんですが…http://s.pic.to/49rk1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:47:07 ID:RiEMpmpw
更新センター行けば、その日のうちに再発行してくれるだろ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)