5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひき逃げ・・・絶対増えてるべ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:46:24 ID:VRCT55C2
いや、ソースはねーよ。
でも、飲酒取締り強化が始まって
飲酒運転が減ってるのは事実だろう。
でも事故が減る以上に目立つのがひき逃げ。
どうなんだろ、その辺さー。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:24:09 ID:wmW/COee
とりあえず2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:45:25 ID:???
ガキが死んだら厳罰化だからな。
福岡の事故だって、普通なら死ぬようなもんじゃない。
たまたまガードレールもない歩行者用の手すりだけの欠陥橋の上だったから海に落ちて死んだんだろ。
あんなの橋つくった市だか県が一番の責任者で、犯人もある意味被害者だろ。
それを日本中で狂ったように飲酒叩き。
バァーカじゃねーの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:56:53 ID:fFnyEE+e
おい>>3頭おかしくねぇ?
犯人が被害者だぁ?
お前 本当の被害者の気持ち考えた事有るのか?いくら2ちゃんだからって最低な発言だぞ
お前みたいなヤツをバカって言うんだよ!!
親の面が見てぇよ!!
どんな育て方されれば そんなアホな事言えるんだ?あっ?ゴルァ!!
福岡の被害者に土下座して謝れ

5 :おまわりさんの味方:2006/11/09(木) 01:01:56 ID:BgBBBy4y
被害者が夜中に無灯火で路上に違法駐車したという話がありますが、
今の規則では「違反なし」です。
ですから、アルコール入っていなくてもスピード違反でも事故を起こした
可能性があります。
アルコールの問題では無いのです。
市民に奉仕する「下僕のゴム印」が主人たる市民を氏に追いやったこと
が重要なのです。
飲酒運転は「確信犯」スピード違反は「過失犯」と言われていますが、
どちらも同罪にしたらいいのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:32:33 ID:ao0oVYVy
>1 逃げた方が得だからだろ。
死亡事故なら警察もおもいっきら探すけど、ちょこっとあてたくらいの軽傷じゃあ真面目に探さないだろ?
だから飲酒や無免(免停中運転含)の場合逃げ得になりがちだからしょうがねえよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:17:15 ID:5bHW2uLb
俺、バイクに乗ってて、一時停止で止まったら後ろの車に轢き逃げされたのに、ただの人身事故でしょりされたー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:56:22 ID:Kf5sm5S2
S玉県K谷市H陽中出身で今年38,9になる
禎孝西山 泰和上野 学国井 栄二茂木
とその仲間達からされたいじめの一部公開
1.いじめがバレて不利益が生じたら
親族に危害を加えるという脅迫。
2.遺書、奴隷契約書、借りてもいない借用書を書かせる。
3.火を目や頭、爪につける。
4.針を爪や体に刺す。
5.首から下を内出血だらけにする。
6.えたひにんとあだ名とつける
7.オール1にするため勉強をさせない
勉強道具を盗む、ボロボロにする、
テストを検閲し、正解を消す。
宿題を忘れたことにさせる
8.体育の場合
とにかく痛めつけ授業前に体力を消耗させ、
徒競走などビリになるよう脅迫する
彼らは今もいじめの思い出を悦で浸っています


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:15:00 ID:Qa3pUJxS
5の無灯火で路上に違法駐車ってようワカラン…違法にしろ駐車にしろ停車じゃないんだったら普通駐車するなら無灯火なんじゃねえの?
灯火したまま駐車してるの余り見たことねぇわ

10 :おまわりさんの味方:2006/11/16(木) 15:24:06 ID:Lpg+gp1v
無灯火で路上に駐車して事故を誘発させた場合、刑事的には該当しない
ようですが、今は「民事訴訟」がこわいのです。
子供がそれで死んだりしたら、マスコミから「鬼・悪魔」のようにたたかれ
ることでしょう。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:52:44 ID:???
無灯火での駐車で事故を誘発した場合、「予備的要因」を作ったとして
刑事でも裁けるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:17:42 ID:wKerdbg3
逃げ得犯禎孝西山


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:29:20 ID:zbVj2Vlr
>>3は完全な基地外だな
事故起こした方が被害者!?いかれてんじゃねえのか?
だいたい交通事故は事故起こした方に責任があるに決まってんだろ!
日本中のひき逃げ被害者に土下座して謝れ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:24:11 ID:R64pxSAM
222:少年法により名無し :2006/11/22(水) 19:34:16 0

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●コンクリート埋め事件の再犯●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★名前:神作譲(かさくじょう)★

★特徴★
身長→190センチ近く
・色白
・細目

★住所★
埼玉県八潮市

★事件内容★
東京都足立区の路上で知人男性に「女を取っただろう。おれは人を殺したことがあるんだ」などと脅して車のトランクに押し込み、
埼玉県三郷市のスナックに監禁して暴行し、10日間のけがをさせた。

↓コンクリート事件についての詳細はコチラ↓(グロ画像や音声は一切ありません)
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
★神作譲はコンクリート埋め事件の犯人「少年B」。名前を小倉から神作に変えている。★
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを2時間以内に10箇所のスレにコピペするとあなたの願いが1つ叶います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:17:08 ID:qvOB4nNM
さっき検問はってて無免だから制止を振り切って逃げてきたんですが後々大丈夫でしょうか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:32:03 ID:TUq0hW/m
>>15
アー終わったね
タイーホです
自首したほうがいいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:25:26 ID:???
普通大丈夫な訳が…無いから!
無免って事は!その車は盗難車?なら逃げれんじゃん…親のならお前シラを切れば親逮捕だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:04:12 ID:???
親族が身内をかばうのはある意味当然のことなので
犯人隠避には問われない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:29:15 ID:oy0A8hMa
>>15 48?24時間? どっちか忘れたけどナンバー控えられてても発見されなきゃオツケー 逃げちゃえ☆ 俺は何かしら負い目あったら検問なんてブッチだよ〜ん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:11:01 ID:beElGPcC
http://www.yamagata-np.jp/kiji/200612/05/news06816.html


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:51:51 ID:pfA8UAJe
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:09:50 ID:X5Wr6x+/

茨城県水戸市在住のひき逃げ犯罪者の飛田の車番。
水戸59ふ49‐57

ひき逃げ当て逃げ。犬猫ひき殺しなどを楽しんでいた異常者。




23 :加藤保憲:2007/01/01(月) 12:07:31 ID:n346qici
もっと意図的に轢き逃げしてください。そして憎しみを増加させろ。轢かれて死ぬ奴は、ぜんせ悪いことした奴だ気にするな。

轢いて轢いて轢きまくれ!!!!!!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:36:24 ID:Iy9rt/OK
前川の話題がそろそろ出るんじゃないかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:35:09 ID:52Spu1zU
もうでてまつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:17:11 ID:LxJXYmVn
ひいちゃったんなら可哀想だからせめて救急車位呼んでやろう(>ε<)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:19:59 ID:O0vu9O/n

>>26
霊柩車を呼ぶのが飛田流。



28 :大沢周平:2007/01/14(日) 01:28:51 ID:Xh1WwUFU
『新成人ひき逃げで逮捕』yahooで検索してみな
千葉県市川市福栄の大沢周平(20)がひき逃げで逮捕されたよん☆
このバカはちっとも反省してないらしく、酒酔い運転だから逃げた可能性が濃厚らしい。死ねば良いのに(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:33:14 ID:rSEKt91d
群馬501 4 05
に今日轢かれそうになった。胸糞のわりージジイこそ死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:53:00 ID:???
やや薄暗くなったくらいの時間帯に
黒いコートに黒いスラックスで交差点の青信号の横断歩道を渡っていた
信号、点滅もしていなかった

すごいスピードで正面から右折してきた車が目の前をかすっていった
あわてて飛び退いたが、チッて音したぞ。かすったぞ。ふざけんな。
一瞬ブレーキ踏んだ気配あったが、止まらず逃げ去りやがった
手に持ってる折りたたみ傘投げ付けてやろうかと思ったくらい腹がたった

これ、ナンバー覚えてやっても通報ってしてダメなんかね?110番したかったんだが・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:59:07 ID:pXsMxgRN
当て逃げだ!
ナンバー覚えてからイテェって暴れなきゃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:03:15 ID:???
>>31
痛いと言い張れば、110番してもOKだったん?
く・・すればよかった・・ナンバーうろ覚えになってきちまってる・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:29:54 ID:???
黒は見えにくい
白衣でも羽織っとけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)