5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故者の放置

1 :1:2006/12/27(水) 13:49:04 ID:pNod8ANZ
バイトしている店の駐車場に事故車と思われる普通乗用車が3ヶ月以上放置されてるんだけど
貼り紙で撤去予告して、こっちで廃車にしてもいいのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:01:50 ID:???
また単発質問スレか!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:31:17 ID:XlHb9Jve
勝手に処分は出来ません!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:25:52 ID:nIfsuEDi
駐禁の公道まで牽引、出来なけりゃ無理矢理ひっぱって移動させておまわりにレッカーしてもらえよ!
ほっとけば勝手に持ってって無くなるから。
サイドが入ってて難しい時はジャッキであげて各タイヤの下に台車かまして押してけばおK!
うちはいつもそうしてるけどね。
ただそれナンバーまだ付いてるよなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:32:14 ID:???
>>5
>駐禁の公道まで牽引、出来なけりゃ無理矢理ひっぱって移動させて

それをしたら駐車違反、または不法投棄になるじゃん。

7 :1:2006/12/30(土) 13:10:41 ID:???
>>5
ナンバーついているよ

調べたら下記のことができるみたい

1 貼り紙して20日くらいたったら、管理者権限で廃車までする
2 陸運にいって事情はなして、住所調べて所有者と話し合う、または裁判

ゆっくり考えるよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:43:21 ID:yno3nYhG
どうでもいいが事故車だろ?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:42:35 ID:???
http://s4.artemisweb.jp/hp/mangakan6/1231/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:20:52 ID:???
http://s4.artemisweb.jp/hp/mangakan6/1231/in2.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:01:48 ID:X5Wr6x+/

茨城県水戸市在住のひき逃げ犯罪者の飛田の車番。
水戸59ふ49‐57

ひき逃げ当て逃げ。犬猫ひき殺しなどを楽しんでいた異常者。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:51:14 ID:wm7n4d7d
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1125570345/22


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:46:11 ID:R7daQ5Nx
ちょっwww
スレタイ、腐っちゃうww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:14:35 ID:mi1mYlRi
以前駐車場に不法投棄された時は
派手に前の道路にぶちまた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)