5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///最近の飲酒検問事情///

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:30:21 ID:BDRD5N4x
こないだ、##区で真っ昼間にやってたぞ。いろいろ情報くれたし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:57:39 ID:???
飲酒検問じゃなく、普通の検問だろ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:02:18 ID:599Kart4
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:08:42 ID:BDRD5N4x
あほ!免許提示前に器械口に当てられたY!明らかに真っ昼間飲酒検問じゃ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:10:07 ID:???
それはどこだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:19:52 ID:BDRD5N4x
東京、某区じゃ。この不景気で昼間から酒呑んでる輩多いからな。俺、そんとき呑んでなかったから助かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:55:28 ID:???
そんなんしてるのは江戸川区あたりかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:55:01 ID:BDRD5N4x
残念。ちょい左上。貧相なじじいが貧相な車で検挙されっとた。ワンカップ携帯してたぞ。免許すらなかたとみた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:01:03 ID:VbbvMEgW
とにかく、酒絡みの検挙は国に莫大な銭がはいりよるからこれから皆の衆きおつけろ。おいらはあくまで自己責任派だけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:03:35 ID:oBueARJm
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:08:10 ID:PihzE01K
酒のみは、たくしか徒歩だろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:46:25 ID:PihzE01K
あはは!検問やってんぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:12:54 ID:eRpbArds
>>1
嘘くせー!なーんか嘘くせー
ワンカップ〜のトコから嘘くせーなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:38:58 ID:6tKZqoub
昨日検問やってたから、鬼バックで逃げた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 20:35:16 ID:v5ku4Sn2
逃げられるもんなんかいな?必死で追ってくるんじゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:17:33 ID:bOfaK6KR
ネタに対して冷静にツッコミいれないよーに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 21:31:15 ID:l+LbEUEE
たった今、細い道での飲酒検問突破しました。
追いかけて来なかったのは何故?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:52:05 ID:4i7PeHkF
 取りやすいヤツ狙いだったから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 09:53:27 ID:73CZFy6m
武勇伝だねW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:45:02 ID:Kw8Lwl2n
>>17
友人が10年ほど前にそれをやって逮捕されたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:18:12 ID:ADUrkYle
最近、飲酒検問の時に警察は新兵器持ってるね。
ちっちゃな首から下げれる飲酒検知のコンパクトなやつ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:22:44 ID:???
大昔からあったろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:28:50 ID:ADUrkYle
そうなんだあ

ところで飲酒検知拒否って何点切られるの?
罰金は30万円って聞いたけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 02:05:20 ID:???
点数はないよ
大抵その場で逮捕
2晩泊まって検察庁で逮捕中略式で30万払って釈放ってパターン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 00:52:28 ID:???
だったら、自営業の奴なら逮捕選ぶよな。
6点か12点点数持ってかれるよりはマシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)