5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぃ(´・ω・`)

1 :名無し:2007/01/19(金) 23:29:07 ID:EF/fhMJB
車かいたいんだか゛親が自己破産しててローンくめないわけ(´・ω・`)なんか裏技ない??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:42:13 ID:gWcXulZ/
キャッシュ一発!漢らしい〜!

3 :名無し:2007/01/19(金) 23:54:59 ID:EF/fhMJB
それしかね-のかな(´・ω・`)真剣なやんでんだけど(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:12:58 ID:???
親あてにせず自分で買えよ。
働いているんなら誰か保証人になってもらえって。

5 :あぃ:2007/01/20(土) 00:16:22 ID:FBertoC0
うちも親が自己破産したけど、車は自分一人でローン組んで買ったョ。ローン組むの初めてだったらあんま高額なローンは組めなぃょね↓↓

6 :名無し:2007/01/20(土) 00:43:53 ID:rizhxavf
そ-なん(´・ω・`)????
ローン1人でくめるや?????

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:57:38 ID:???
2〜3ヶ月働いていたら組めると思うよ。
車買うのなら車が担保になるし、俺も自分で組んだよ。
俺の場合は、それほど高いもの買わなかったので、保証人も要らなかった。
未成年だと保証人いるけれど、ほとんどの場合簡単に通るよ。
それに車の保証人ならそれほどの金額にならないから、
わりと他の人に頼みやすいよ。
とにかくディーラーに相談してみれば、買ってくれるのなら
ローン通りやすいようにアドバイスしてくれるよ。

8 :名無し:2007/01/20(土) 01:25:16 ID:rizhxavf
年とかは関係ないの????オレ二十歳なんやけど。100万ぐらいなら保証人はいるの????

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:31:37 ID:???
二十歳なら契約もOK。
保証人要るかどうかは、ローン会社が決めます。
通常は、車契約するときに、信用調査の書類を書かされて、
保証人が要るかどうか決まります。その時にローン会社から
連絡が来て、契約の意思があるのかどうか等、本人が申し込みしたかどうか
等も聞かれます。(他の人が勝手にあなたの名前を使って申し込みしていないか
等も調査されるわけです。)保証人がいるといわれたら、誰かに頼めば良いわけです。
頭金をいくらか入れておけば、保証人が要らない判断になる可能性は大きいです。
それから、車の本契約になります。車は、クーリングオフが普通はきかないので、
支払いを方法や、ローンが通るかどうか見極めてから契約しないとまずいですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:39:43 ID:???
>支払いを方法や、ローンが通るかどうか見極めてから契約しないとまずいですよ。
これは、車の営業側の人間も心がけてくれます。
売ったけれど回収できない場合は、車引き上げなくてはいけないので
支払いしてもらえるかどうか営業マン自身が見極める必要があるからです。
支払いがとどこうって車を引き上げなくてはならないときは、
車内で、自分の立場が悪くなるからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:41:03 ID:???
車内で、自分の立場が悪くなるからね。>社内で、自分の立場が悪くなるからね。

12 :ローゼン麻生 :2007/01/21(日) 02:39:47 ID:???
どんな車で幾らくらいのを望んでるの??

13 :名無し:2007/01/21(日) 09:19:05 ID:SKXbV4Mb
ベンツやねんな-(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:45:46 ID:U+DdF7kL
ベンシをローンかぁ鬼のローンだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:49:29 ID:MKVk2Vod
ベンツ買う人は皆さん即金ですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:13:51 ID:???
どうせ中古だろ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:40:10 ID:cHVmGjwg
一般の香具師がベンツ買うなら、知り合いにでもベンツの関係者見つける。
ディーラーに行く前の工場にある段階で買えば、半額以下。
それしか一般人がベンツ買う方法なし。
普通にローン組んだら自己破産するからやめとけ


18 :ローゼン麻生 :2007/01/22(月) 12:13:32 ID:???
並行輸入車とか金融流れの名義変更不可車輌なら安く乗れるが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:11:10 ID:cDbfs0W7
ここはローンしたいってスレだよ。
金融流れの名義変更不可車両は、お呼びじゃないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:37:37 ID:???
↑↑↑
ローンのスレだって…ダサッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:09:09 ID:cDbfs0W7
そのローンのスレに書き込んでいるあなたも
ダサいと思い知りなさい。
悪いが俺にはローンはない。
ローンを持っていたほうが社会的には信用があるらしいが、
生憎、俺はローンは嫌いだ。
家建てるときも車買うときもキャッシュオンリー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:19:23 ID:3ak0heqr
http://www.geocities.com/masako_69_love/0058.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:16:09 ID:???
オレもいつも現金払いでローンてした事ないわ!
クレジットカードすら作った事ないダサイ奴ですがね…

24 :イソリソ :2007/01/26(金) 03:28:20 ID:???
カードを作れない様な生活苦なのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:30:07 ID:???
コーヒー噴出しちゃった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:18:51 ID:Wv1QgJqz
精子噴き出しちゃった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:10:29 ID:???
肛門で受け止めちゃった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:34:51 ID:BaxWayOJ
ローン組んでバックレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:49:35 ID:6LU+TbgM
潮吹かしちゃった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:55:19 ID:gAhoPR5N
ありまあー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:48:37 ID:x9OnJMGw
口開けて受け止めちゃった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:13:38 ID:???
もしかしてウンコを?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:24:26 ID:x9OnJMGw
あれは苦いからヤダ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:35:48 ID:???
おいおい…


やったことあんのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:13:53 ID:???
何を?セクース?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:46:06 ID:???
http://imepita.jp/20070615/566060

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:21:14 ID:BlHvP5sk
何とかなりそうな方法はあるが>>1の態度が気に食わない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)