5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て逃げ車両

1 :理不尽・・・:2007/01/23(火) 14:52:08 ID:EK0Unbbp
初めての書き込みなのでスレ違いでしたらすみません。

夜中に当て逃げに遭いました。
環八通り 世田谷区 玉川台 2シーターのスポーツカー
ナンバー401 しか見えず。。(ユーロスっぽい濃い緑だったような・・・)
そのまま救急車で病院へ。お決まりのムチウチです・・・

警察の捜査では該当車両無し。「ナンバーの偽造も多いからね〜」と言われ、見つかる可能性薄。
どうにかして見つける方法はないでしょうか?
どなたかご存知の方いましたら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:06:54 ID:???
いちいち糞スレ立てるなよ
協力して損した

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:10:25 ID:KHmJJZzh
ザマーねーな死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:11:48 ID:OXSUYTWn
そんなの自分で解決しろよセ
第一このスレ見てんのが東京の人とは限らないだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:54:49 ID:???
マルチで質問した上単発質問スレ立ててしかも重複スレ
>>1は頭のおかしい奴です死んでください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:58:03 ID:???
死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:44:46 ID:jq8L3Omz
頑張れ1さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:19:33 ID:???
瀬田の交差点辺りだな!ワシの家から近いなぁ〜401だな!
詳しく教えろ捜せる範囲捜してやる!
もっと詳しく書け!
早くしないと修理出されるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:51:18 ID:1eNVJ6Pe
ユーロスて・・・ユーノスの間違いでは?オマイこそ酔っ払ってたんじゃね〜の?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:52:08 ID:???
協力しないょ…糸冬了〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:55:14 ID:???
公安から警察に言ってもらえ。
本気で動いてくれるから。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:29:56 ID:BXYO1ATI
>>11さん
ソレ 初耳ですが! どういう事ですかΣ( ̄□ ̄)!?
詳細が知りたい!

>>1さん 残念
損保の一般車両保険加入をオススメします。

世の中 被害者が損するのぅ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 04:35:18 ID:???
なぜ、当該車両を追いかけて
運転手を引き摺り下ろさなかったのか、300字以内で答えろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:44:28 ID:???
ぬるぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:50:49 ID:SRHasmeT
ユーロスの方が速かったから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:32:22 ID:cA2Or1ev
車売るなら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:38:12 ID:zgrFo50N
まずはガリバー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:36:49 ID:???
当て逃げ… お気の毒さま
あれ、不意にぶつけられると追跡出来ないでしょ? 俺、去年だけどたまたま見掛けた追突当て逃げで加害車両追い掛けて捕まえた事あるんだよね。 勤務中のトラックって事もあって、あんまり係わりたく無かったんだけど、後々の取り調べ(目撃者として)とかめんどくさかったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 04:17:41 ID:1wRQge4L
【ネット】 2ちゃんねるで、当て逃げ動画公開される…目立つことすれば、全世界に晒される覚悟を★11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181669628/
【警視庁】車載カメラで当て逃げの瞬間を撮影し竹の塚警察署に持参するも「被害者が悪い」★17
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1181665310/
【当て逃げ動画公開】 車載カメラで当て逃げ録画 【動かない警察】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1181624240/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:43:26 ID:2GuJiR2V
コレ見たけどさ、こんだけ状況証拠揃ってるのに警察動かないっておかしくね? 所詮そんなもんなのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)