5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生なのに......

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:38:55 ID:12+n/Ebo
中学生なのに飲酒しています通報お願い致します
http://x30.peps.jp/m0ndqiji/album/c_index.php?cn=4&tnum=57

2 :1:2007/02/08(木) 16:42:55 ID:12+n/Ebo
こいつらは僕らの町のDQNです......(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:21:57 ID:???
厨房は氏ね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:47:09 ID:???
そんなん自分でやれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:51:33 ID:12+n/Ebo
なんて言われた\(^O^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:07:55 ID:E9eN+1gb
6ちゃするな。
後からばれたら何されるか。(笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:16:57 ID:???
7くだけだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:49:57 ID:???
8めとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:45:42 ID:???
9るしむのはおまえだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:20:53 ID:???
10んでもねぇ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:05:14 ID:aCPaV49m
11んじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:09:33 ID:dTqleFJz
12張るなって

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:27:02 ID:aCPaV49m
13ないのかな......

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:21:40 ID:???
14マツを買ってきて、水の変わりに酒入れてやったら、
飲酒飛行してる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:03:17 ID:l+7LP53p
15のよーるー♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:43:31 ID:???
16いろありがとう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:13:39 ID:YVePtYHC
17いーな、人間っていーな♪



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:33:30 ID:v6jMe9Ds
18がらせするぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:33:38 ID:???
18だね

20 :リトル清原:2007/02/09(金) 15:40:14 ID:eS2B59GR
ピーンと来たら書き込め!

http://l11.chip.jp/joker4649/
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=17


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:28:07 ID:???
お21ちゃ〜ん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:35:17 ID:aCPaV49m
お22金棒

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:08:05 ID:???
23ちょっと寄ってくかい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:23:45 ID:pC1cBZrl
モバゲーのモバGにもできるかなり最強
http://monster.mile.bz/?RF=1&frdref=204849
 
これに登録して、迷惑メル類は来ないし無料だから、とりあえず紹介しまくッて毎日クリックしてれば馬鹿みたいに貯まりますIN
貯まったら換金→ウェブマネー2000に換金→そのウェブマネーでプレミアムアバター購入してモバGもらうcかなりキテるみたいですイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:50:38 ID:???
高校生のくせに酒飲んでるお(^ω^)lpvpllaval.fiore@ezweb.ne.jp

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:01:47 ID:XYNcYU/o
http://osaifu.com/k-site/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:00:59 ID:fTx5r0h/
捕手

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:10:35 ID:oB42zSJz


29 :バカ:2007/02/15(木) 00:10:55 ID:0D30cnim
なぜ人のホムペを勝手にのせているのですか?いくらなんでも勝手にのせないですよね?あなたのせいで卒業まじかで楽しく仲間と運営していたホムペが運営できなくなりました あなたを一生恨みます

30 :バカ:2007/02/15(木) 00:19:21 ID:???
なぜ人のホムペを勝手にのせているのですか?みんなが見ているここで通報しなければならないのですか?あなたにわ思いやりの心わありますか?あなたのせいで卒業まじかで楽しく運営していたホムペが運営できなくなりました あなたを一生恨み続けます


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:19:52 ID:SGw1Jgcl
>>バカ
何で二回言った?

32 :バカ:2007/02/16(金) 23:42:29 ID:VOTFr0I/
>>29-30
http://x30.peps.jp/m0ndqiji/sbbs/c_index.php?cn=5&tnum=36 わろすわろす

ホームページを勝手に載せるのは犯罪じゃないですよ?

ちなみに写メは無断転載じゃなく、直リンクなので日本の法律に違反してはいません。

ちなみに飲酒の画像を消したのは自分が悪いと思っているからですよね?

ならば、あなたもペーペーなんですね?写メを載せる事が出来ない人はペーペーですもんね?

えっと......後、ホームページを見られたくなかったら、オフラインで楽しんで下さい。ませたガキが調子乗ってると、こういう事になるんですよ。



マジレススマソ\(^O^)/

33 :バカ:2007/02/17(土) 13:47:04 ID:VPKJ/qT9
あの言っておきますけど悪いことしたから写メ消したわけぢゃぁないですよ?

ダチの顔が勝手にのってるから消しただけなんですけど?カンチしてんぢゃぁねーよ


調子にのってるとかおめぇわなにもしらねーんだな

中学で酒飲んでるやつなんかやまもどいるわ

中学でビビッテ酒も飲めねーおまえがペーペーだろ

つかまぢ君わなんなの?うちらが悪いことしてるッて自分が思ったら自分でいえばよくね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:13:35 ID:mP9soNB+
うぜー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:20:55 ID:ETICbSEG
横レスして悪いけれど、
飲んでいる人が多いか少ないかは別の話にして、
写メで公表している人って少ないでしょう。
貴方達の世界でも、公然の秘密って言葉はあるでしょう。
この場合、公表はまずいよ。
取り締まる側にしても、公表しなければ知らない顔しておけばいいんだけれど、
公表しちゃえば処置しなければならなくなる場合が多いのは、わかるでしょう。

世の中には、面と向かっていえない人もいるのはわかるよね。
そのためネット関係が発達してきた現在。
面と向かわなくてもチクって憂さ晴らししたり、
いろんなことが出来るようになったんだよね。
それが良いか悪いか卑怯かどうかは、個人の思うところで、
そのような人に漬け込まれないように、リスクを考えて
行動するのが当たり前の世の中ってことだよね。
おれ自身はほっとけば良いことだと思うんだけれど、
中には変な正義感持っている人もいるんだよね。
自分は危険のない闇の中に潜んで、正義を執り行うって言う
変な固執した考えの持ち主もね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:31:58 ID:ETICbSEG
ついでに
そのようなことをしたければ、
パスワードなどをつけて
不特定多数が入れないようにするべきだったと思うよ。
パスワード解析して、勝手に入った場合は違法だからね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:54:17 ID:olJoW1AY
>>35-36 もっと勉強した方がイイぞ?
パス解析してそのホムペ本体にアクセスしただけでは罪にはなりませんよ?
まあホムペの管理パスを解析して改ざんしたのなら犯罪だけどね。

厨房の工作員乙ww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:04:01 ID:RmOeJHVW
パスってどうやって解析するの??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:13:46 ID:ETICbSEG
入るだけでも違法ではなかったかな?
確か、業務妨害か何かだったと思うんだけれど、
俺の勘違いかな?
一度、ヤフーかどこかの女子高生のパスワードが2チャンの人に漏れて、
祭りになって、HPの改ざんした人だけではなく、入った人も、
何人か警察に呼び出しくらってお灸すえられた事件があったと思うんだけれどな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:22:47 ID:ETICbSEG
新聞にも住所氏名まで載っていたと覚えているんだけれど、
夢だったのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:38:31 ID:olJoW1AY
>>39

例えばHPの閲覧制限がかけてあって、それでたまたま適当にパスを入れて入れたら犯罪ですか。頭がおかしいですね。

管理パスじゃない限り閲覧パスを解析しても犯罪にはなりません。


まあ>>1に書いてあるHPは解析する価値もないですけどね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:16:43 ID:olJoW1AY
>>39Yahooかどこかの女子高生のパスワードって何ですか?

女子高生の業務妨害をしたんですか?女子高生が営業してたのですか?

43 :バカ:2007/02/17(土) 23:48:40 ID:VPKJ/qT9
35のスレの人へ

これからわああゆう写メをのせることわしないようにしたいです

納得のできる説明ホントありがとうございました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:42:08 ID:mEY537M6
>>43揚げ足をとるようで悪いが、スレじゃなくてレスな(`A')
本当にバカだなww


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:05:26 ID:gaxo3Icn
>>41

あの時は確か、偶然パスワードがわかってしまってて感じだったけれどね。
HPに入った人たちがパスワード偶然見つけただけなんだよ。
それではいった人たちも捕まって、新聞にさらされたんだけれどね。
中に、改ざんした人もいたのが原因かもだけれどね。

あなたが言うとおりだったとしても、
それでも中身はさらすわけにもいかないでしょう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:12:22 ID:gaxo3Icn
どっちにしても入られた人が訴えたら、取調べぐらいはされるから、
君子危きに近寄らずってのが、俺のもっとうだからどっちでもいいんだけれど、
あの時も俺、そのスレにいたけれど、結局入らなかった(笑

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:19:13 ID:gaxo3Icn
>>42
あの時は、女子高生が、プロバイダーに相談して、ヤフーが訴えたんだよ。
確かプロバイダーはヤフーだったと記憶しているんだけれどね。
どこだったかは、本当に忘れたよ。
女子高生のHPがさらされて、そのスレにいた人の一人が、偶然入れた言葉が、
正解のパスワードだったような記憶がある。それを発表しちゃったものだから、
何人も入って、改ざんしたりいろいろ悪さしたんだったと思うよ。
俺は、そのスレをロムっていただけ、いくらなんでもまずいと判断したからね。
入りもしなかった。その後しばらくしてから新聞沙汰ってことだったはずだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:31:49 ID:gaxo3Icn
>>43
35だけれど、納得していただけたらうれしいです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:38:34 ID:wndbYTu4
http://124.38.226.26/bbs/52467/img/0050916505.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:13:38 ID:mEY537M6
>>45-47 とりあえず新聞沙汰になったんならソースあるよね?過去の事実ならソースはあるはずだから。
文章だけじゃあなたのレスは信用ないんですよ。日本語の使い方も何か変だし。

プロバイダーがYahooですか(笑)ちなみにYahooは自社側の利益の損害がある時しか訴えを起こしませんがね。
しかもPCサイトだったら、ハッキングの知識が必要になりますよ。




......でソースは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:05:16 ID:gaxo3Icn
>>50
別に信用してもらわなくていいし、めんどくさいからソース探さないよ。
あなたの常識外の出来事なんだろうから、
信用しようとすまいとあなたの勝手です。
俺はそこまで面倒見るつもりはないですのであしからず。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:14:15 ID:mEY537M6
>>51自分で事例を持ち出しといて、その対応はねぇだろ
嘘つきだな。嘘つき。

憶測の発言は控えた方がイイですよ。信用すまいと俺の勝手なんですか?別にあなたに面倒見てもらうつもりはありません。

不正アクセスの事をもっと勉強した方がイイね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:58:03 ID:gaxo3Icn
めんどくさいやつ。
自分で調べろよ。
人が事例持ち出したからってお前にソース出したり
する義務はないよ。
うそつきでも何でも良い。
ロムってそんなこともあるんだ。気をつけようって思ってくれる人が
独りでもいてくれたらいいと思って書いただけ。
人に頼らず、自分で探せ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:38:04 ID:mEY537M6
>>53改行厨なんですねw

あなたのおっしゃる事は信憑性に欠けていますよ。

・誤字脱字が非常に多い。
・中学生並の脳。
・事実のねつ造を計る。
(>>45-47)→あの時は確か......自分が祭りの時にいたにも関わらず詳細を忘れた等の言い訳

ROMってる人なら、ソース貼って欲しいと思いますよ^^別に俺が必要な情報ではないので。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:47:16 ID:gaxo3Icn
だから勝手に思っとけばいいよ。
俺は、わざわざ人のためにソース探してきたりするの
めんどくさいと思うだけ。
なんと思おうと俺には関係ない。
信用する人がすればいいだけ。
人にめんどくさいこと押し付けるなよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:58:12 ID:mEY537M6
>>55何を被害者ぶってるの?その腐った頭を医者に見てもらえ。
だから、何であなたは祭りの時にスレにいたのに詳細を知らないのかが知りたい。
そんなに大昔の事でもないんだろ?詳細言ってみろよ似非ネラー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:00:18 ID:gaxo3Icn
それに昔来ていた時に
遭遇してしばらくしてから新聞沙汰になっただけだから
覚えているだけ、それからおれ自身仕事変わって忙しかったりしたので、
何年も2チャンネル来ていないかったし、
別にソースなど意識もしていないし馬鹿なやつが多いなとしか感じなかったの。
俺が信用できないのなら、それでもいいよ。
もし、俺と同じような場面に出くわしたとき、自分の責任において対処してくれたら
問題ないと思うよ。

別にあなたから貶められるいわれもないよ。
なぜそんなにソースを強要するのか不明。
自分の信じていたことが間違っているか不安だからじゃないの?
誤字脱字なんてほかの人も多いし馬鹿にされることもないと思うよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:01:52 ID:gaxo3Icn
>>56
勝手にどうぞ
被害者ぶっているわけでもなんでもない。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:03:17 ID:gaxo3Icn
自分の思っていることに自身があるのならそれでいいよ。
頭の固まっているやつになに言っても始まらない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:06:24 ID:mEY537M6
>>59自身→自信

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:09:25 ID:mEY537M6
>>57さっき学歴板見てきたが、低学歴ほど嘘が下手らしい。
まさにあなたみたいだね。
仕事やれてるんだ。それじゃあいくら働いても昇進は望めそうにないね^^誤字脱字が酷過ぎる。

不安ってなんだよww低学歴に俺の気持ちを察する事なんか出来ないだろ(笑)

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)