5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンアルコール・ビール飲みながら運転

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:34:52 ID:KfmhSpay
どうなる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:58:59 ID:???
喉が潤う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 04:15:47 ID:DKAozRMC
ワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 09:45:28 ID:/3a9Fuzx
飲んだあとはアルコールが消えるって警察も発表したけど、
のみながらはさすがにまずいと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:06:04 ID:???
ノンアルコールっつっても実はアルコールあるし酔う奴は酔う
そして既定値以上のアルコール反応でアウトだからやめとけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:56:18 ID:rjzDaINJ
何年か前のノンアルコールビールのCMで
飲みながら運転しているシーンがあったよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:09:38 ID:1CsPOo+G
>>1
違法性はないとおもわれ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 06:04:44 ID:7mGXh+2s
ウィスキーボンボンはどうなんだろう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 07:49:12 ID:RQgy71Ds
ウイスキーボンちゃんはモノホンだからヤバイでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:52:19 ID:???
一応の目安はコップ半分の ビール=90ccで酒酔い1で
免許停止後違反あいてれば取り消しになりかねん

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:38:03 ID:iofrvxQZ
ビールの利尿作用でおしっこしたくなっちゃうからやめるんだ!

つノンアルコール赤ワイン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:56:21 ID:6BnCrpz9
ノンアルコール赤ワイン炭酸入り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:43:51 ID:???
「こどものビール」か「シャンメリー」にしておけよ!
「ホッピー」の焼酎抜きってのも有りかと・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:21:41 ID:TZYtzsxo
こどもビールを飲みながら運転してたら
パトカーの警官なんか言ってきますかね
検知は受けなあかんのかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:18:47 ID:???
>>14
飲酒運転と思われてもしかたがない客観的な事実があるからなあ。
検知はされるだろ。
検知拒否罪は、飲酒の有無に関係なく成立するよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:05:17 ID:hchXZ0wo
>>15
堂々と検知受けてやればいいやん
機械が反応するわけないw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:34:05 ID:???
それってただの時間のムダなのではww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:30:35 ID:XpN7JEZi
そーなんですよ
川崎さん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 02:38:10 ID:GuHQnm4l
ノンアルコールビールは多少アルコール入ってるから

20 :(´∀`):2007/08/06(月) 13:48:37 ID:???
早い話のむなと・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:24:33 ID:rIOEQIOF
飲んでも運転できなきゃ
ノン・アルビールの商品価値がない
通常のビールより割高だし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:13:27 ID:1aRhw6Ar
キ○ンのノンアルコ−ルビ−ル3本飲んでから帰宅途中に
飲酒検問に遭遇して「ハァ−」してください。って言われて
ビビリながら「ハァ−」したけど、OK!で通過した。

モ○ツスカッシュでアルコ−ル0.5%含有の350ml缶だったと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:59:24 ID:0R1vV248
>>22
あたり前田のクラッカー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 19:32:30 ID:F73u5zS4
死語

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:07:07 ID:???
死後

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:17:46 ID:6Lv5nG0a
ならずけを大量に食べたら引っかかる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:06:07 ID:FFOiv7de
比良田弓子は犯罪者なのに逃げた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:06:15 ID:t570VaFX
>>26
個人の体質によるから何とも言えん。
アルコールといえば薬用養迷酒を飲み過ぎてへべれけになった祖父を思い出す



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:35:54 ID:47s/xs6o
家に帰って飲め。このバカチンが!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 04:08:09 ID:???
リステリンフタいっぱいのみこんでなんどもとっぱした友達いるよ(笑)それもかなりのんでたらしぃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:29:52 ID:jY98K9oY
なんで警察の前でノンアルコールビールを・・・
と無用なトラブルを起こしたいのか甚だ疑問だ罠
ガキか?
時間の無駄


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:23:47 ID:qzqEvkCh
 >>28私は養命酒が大好きで、ある時とうとう普通のお酒のように
ロックで飲んでみました。1時間ほど飲んで飽きてきたので寝ようとしたときです。
 動悸がしてきました。体中から嫌な汗が出て眠れませんでした。
薬用養命酒はホントにクスリなんだぁ…と思いました。
因みにコップで2杯でした...もうしません。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:27:55 ID:sVVedkWs
酒かす食って運転してクビになった公務員いたから
だめだと思うお。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:20:23 ID:MesoSNkr
酒かすについて質問した者です。
回答ありがとうございました。気をつけます。変わりに、ブランデー入りチョコを食べながら運転します。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:31:23 ID:GLlmcNKf
>>34
わかればよろしい。そうしなさい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:07:44 ID:nKxGNzxB
近くの店でノンアルコールビール1本79円で売ってた
これって結構やすいよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:34:54 ID:???
ホッピーはノンではなく低アルコールだ。

38 : ◆mkSlAKVcCY :2007/09/06(木) 15:19:26 ID:6rf9p309


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:37:43 ID:???
>37

そうだっけ?
焼酎で割ることが前提であるだけであって、
ホッピーそのものはノンアルコールじゃなかったかなぁ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:44:17 ID:???
「梨下に冠を・・。」とは言わんが、どうしてもって言うなら
ドイツの確かホルストって言うのはビール味がしてアルコール0.0%だよ!
低アルコールではなく、まるっきりのノンアルコールだよ。

41 ::2007/09/16(日) 04:13:16 ID:o8HOO0hV
さっき酒気帯びでつかまりました。いくらくらいかかるでしょう。。アルコール24でで21歳、初犯ですォ親にばれますか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 06:14:37 ID:???
今は罰金は30万円位だっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:05:28 ID:???
>>39
そう、ホッピーにはアルコール分はないよ。

缶入りのホッピーを自動販売機で売ってくれたらいいのに。。。

>>40
たしか日本じゃ、1パーセント以下のアルコールがノンアルコールと規定。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:50:27 ID:qAj6tSW1
>>40
HOLSTENか
あれ100円なのに味がしっかりしてて美味いよな
缶には0.03%って書いてあったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:20:50 ID:0DMmE95/
             ∴゚・        ι′          。・∴
          ゚                    ∴
         ・∴゚・∴。   ・∴゚   ・∴゚・∴。
  。・   ・。゚∵・゚・・∴゚・。      。゚∵・゚・・∴゚・∴             。
      ∴・。・∴。・∴・゚∴。    。・∴。・∴・゚∴。・。∴。
      。・∴。・。゚∵・゚・∴・。  ・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・。゚・。    。・
     ・゚。゚∵・゚・・∴・∴。・∴゚ 。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚
    ・゚・∴。・∵。  。∵・゚・∴ ゚・∴。・∴・・∴   ゚∴・゚∴・。゚
   ・。゚∵・゚・・゚・   ・∴。・∴・∴。・∴・∴     ・∴・∴・。゚・   ∴
      ・゚∴゚・  。  ・∴。・∴゚・∴。・。゚  :∩    ∴・゚∴
゚∴。   ∴゚・       ∴。・∴゚・∴゚    ノノ     ・゚∴゚・
       ,,------ 、    ・∴。・∴゚    ∪                    。    ∴
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚           ・
     }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\              ゚・
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    。・
      }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |                   ゚∴゚
 。・∴  ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  |               ゚         ∩   ・
       |  |__三___|  |_/|   |        ゚∴              :ノノ
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ              。・。    ι′
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ        ∴・
      ⊆, っ      と-っ

クソジュースいかがですか? 今なら香ばしいクソ肉付きだよ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:21:26 ID:0DMmE95/
             ∴゚・        ι′          。・∴
          ゚                    ∴
         ・∴゚・∴。   ・∴゚   ・∴゚・∴。
  。・   ・。゚∵・゚・・∴゚・。      。゚∵・゚・・∴゚・∴             。
      ∴・。・∴。・∴・゚∴。    。・∴。・∴・゚∴。・。∴。
      。・∴。・。゚∵・゚・∴・。  ・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・。゚・。    。・
     ・゚。゚∵・゚・・∴・∴。・∴゚ 。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚
    ・゚・∴。・∵。  。∵・゚・∴ ゚・∴。・∴・・∴   ゚∴・゚∴・。゚
   ・。゚∵・゚・・゚・   ・∴。・∴・∴。・∴・∴     ・∴・∴・。゚・   ∴
      ・゚∴゚・  。  ・∴。・∴゚・∴。・。゚  :∩    ∴・゚∴
゚∴。   ∴゚・       ∴。・∴゚・∴゚    ノノ     ・゚∴゚・
       ,,------ 、    ・∴。・∴゚    ∪                    。    ∴
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚           ・
     }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\              ゚・
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    。・
      }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |                   ゚∴゚

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:38:51 ID:8TZE7Mp1
>>41
100万。ハガキが2,3月後にくるから
いずればれる。残念。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:42:33 ID:zy226PEP
酒気帯びなら50万以下の罰金。
免停の知らせのハガキは来るが、免停日数と講習日のみ
表記されているので違反内容までは親にはバレない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:49:52 ID:2zsQZ89N
簡易裁判あるからばれるだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:25:05 ID:NfoAdX77
家の前でずっと待ってれば

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:10:35 ID:LO3SQ7+n
福岡で起こった幼児殺人飲酒運転事故がまだ記憶に新しく飲酒運転の危険性が叫ばれているなか
鈴鹿8耐にも参加しているDQNライダーが大の大人としてあるまじき行為をネット上で告白
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189951167/
お祭りだぁwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:45:31 ID:2DmZxCU2
郵便物を友人宅に転送

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:29:48 ID:PbgRl2x+
>>47
だからノンアルコールにしとけって
あれほど・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:34:01 ID:???
>>48
愛知県だけど免停の通知のハガキにはいつどんな違反で何点って一覧とその累積が何点に達したので何日の免停って書いてあったぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:36:12 ID:ymzMb052
>>47 にげつづけて4年↓

http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1188293096&im=1175694847

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:29:53 ID:dYTSKZtT

平針試験場で一日講習ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:50:54 ID:???
酒気帯びって50万じゃないの?
酒酔いが100万だろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:52:41 ID:???
犯罪者中国人ども

http://www.youtube.com/watch?v=OgOQYEtH7IA


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:05:50 ID:x/bL+sQy
>>48
確か内容乗ってるよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:49:20 ID:???
●在日韓国・朝鮮人の奇妙な行動

・強制連行されてきた(本当は密入国した)外国人のはずなのに、祖国に帰ろうとしない。
・本来の朝鮮人名を隠して日本人名を名乗り、祖国に帰ろうとしない。

・「日の丸を見るのも嫌だ」と言いながら、祖国に帰ろうとしない。
・「韓国、北朝鮮は日本より素晴らしい」と言うが、祖国に帰ろうとしない。

・極左の支持者で右翼を敵視する一方で街宣活動も行い、祖国に帰ろうとしない。
・韓国の参政権もないのに、日本での参政権を画策し、祖国に帰ろうとしない。

・差別を受けた、弾圧されたと言いながら何故か日本に居続け、祖国に帰ろうとしない。
・朝鮮人の凶悪事件の後、チマチョゴリ切り裂きを自作自演し、祖国に帰ろうとしない。

・戦後の朝鮮人暴動で日本の土地を不法占拠して居座り続け、祖国に帰ろうとしない。
・ネット上でも日本人に成りすまし、朝鮮擁護にやっきになり、祖国に帰ろうとしない。

・韓国の拉致被害者は無視し、日本の被害者家族には妨害工作、祖国に帰ろうとしない。
・韓国が存在するのに、「帰る場所はない」と言う。そして結局祖国に帰ろうとしない



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:33:28 ID:???
>>41
1ヶ月以内に検察庁から呼び出し状が来る。
その時点でバレるだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:51:30 ID:???
>>42
>>41は改正前に捕まってるから酒気帯びなら上限30万だから多分20万くらいの罰金になるんじゃね?

>>54
自分は富山県。
更新の通知、免停近いですよ(4点くらいになったらかな)の警告通知、免停通知、いずれも中閉じのハガキでくるから記載内容は見えないようになってます
(違反内容はどの通知にも書いてある)

63 :今度は通報します!:2007/10/01(月) 16:02:12 ID:???
私は仕事上、深夜に運転する機会が多いです。
どうみても私が100%悪いようなうっかり追突事故を過去
4回(4件)も起こしても全くお構い無しという事例がありました。
直ぐに車から降りて謝罪しK札に連絡しようとしたら先方は「連絡するな!」と言うのです。
私は顔色や臭いで直ぐに“ピン”ときました。飲酒なのです。
私はこれで立場が逆転したと思いました。
私はこれぞとばかりに何度もK札に連絡するので・・・と言っても「連絡するな!」と一点張りです。
今にも泣きそうな真っ赤な顔で私に訴えてくるのです。
どいつもコイツもしょうがない野郎ばかりなので私は許してあげました。
深夜ってコチラが悪くても立場が稀に逆転することもあるのですね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:11:39 ID:???
連絡するな!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:28:24 ID:fzc2+h9j
>>63
連絡しなきゃ事故証明取れないジャン
保険使えないジャン

66 :ブリブリ:2007/10/06(土) 01:27:33 ID:P5vhRC9H
養命酒は捕まりますか?
けっこう酔いますよねー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:36:00 ID:???
捕まる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:38:10 ID:???
>>41
自業自得
人ひかなくてよかったな
ま、がんばっておかねあつめてねー(笑)
あ、一言いわせてくれ













 m9(^Д^)ザマーミロ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:35:49 ID:???
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国凶悪犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:31:41 ID:mDRsUNAn
疑われるで止めた方がいい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:51:38 ID:???
ぶどうジュースをワイングラスでいいじゃん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:28:02 ID:???
美処女の残尿臭のある可愛いマンコはたまらんぞ




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:06:47 ID:7IDgVL4D
>>71
まあそれでもいいな。白バイ追いかけてくるかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 03:26:48 ID:???
俺ノンアルコールビール好きなんだけど、
アウトなのセーフなの?なんか0.5%とか入ってるじゃん。
実際どうなの?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:29:23 ID:0tw2CFht
>>74
ここで聞かずに、自分で試してみるべし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 16:48:11 ID:???
>>74
飲み過ぎて、基準値以上でればアウト。
たとえウイスキーを飲んでも、少量しか飲まずに基準値にならなかったらセーフ。

飲み物のアルコール含有量は関係ない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:55:15 ID:???
ちなみに酒は飲んでなくても粕汁とかを食べててアルコールが検出されて捕まったっていうなんか理不尽な感じのも前にニュースでみたな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 20:44:46 ID:DdKn77tP
>>74
0・5%×10本=5・0%=缶ビール1本に相当=50万以下の罰金

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:14:35 ID:???
0%のノンアルコールビールないのかよ!?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:25:34 ID:???
アインベッカーはアルコール度数0.01%
天然果汁内の度数と同じ・つまり真のノンアルコール

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:37:47 ID:???
↑高い
300円とかするから無理。

ホルスタインなら105円(缶だけど)
ホルスタイン以外のノンアルコールビールは逝って良し


82 ::2007/10/24(水) 19:38:41 ID:???
ホルステン


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:05:06 ID:DPrYVsJR
mmm

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:26:20 ID:uxo7/Ca1
>>78
そんな単純じゃねーよ



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:30:20 ID:2PNMfq68
ビールの缶の中にアップルジュース入れて飲めばいいんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:58:32 ID:KnGX4cf0
ノンアルコールってことは子供でも買えるってコトデスカ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:07:41 ID:U0BNJT6X
買えます飲めます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:26:59 ID:rSLLM6CG
>>78
0.5×10=50%ではない。

アルコールは同じ度数を足しても変わらない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:21:08 ID:???
そりゃ度数はかわらんよな。
摂取アルコール量は増えるけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:53:56 ID:???
>>88
小卒かい?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:30:19 ID:DtRU+tMA
自動車学校卒が最終学歴ですが何か

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:06:08 ID:???
そーいや旅行に行ったときに自動車学校ってあったの見たけど地域によって呼び方違うのかな?
おれは都内だがこのあたりはどこも教習所って呼ぶんだが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:09:59 ID:mUmnAfC9
名古屋は車校だな。そんなことはどうでもいい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:23:41 ID:xmpAocDm
>>91
そーだよね。ワシも最終学歴、自動車学校だ。
卒業試験合格発表の後、一緒に合格した人で
(知らない人ばっかり)卒業写真?まで撮ったから
ホントの学校みたいだ。

行きつけの飲み屋のテーブルの、ノンアルコールビールの
宣伝に、運転しないでくれと小さく書いてあったよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:16:05 ID:???
缶ビールの空き缶に水入れて飲んだふりすればプギャーって言えるカナ?

96 :佐代子:2007/12/01(土) 20:31:04 ID:DXMz7Rhi
今夜もいくよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:24:39 ID:EFTCAs42
飲みながら運転とかって理解できない。
いろんな理解できない要素があるけど一番は、酒はリラックスしてる時に飲まないとうまくないだろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:29:30 ID:Qn8CFwv4
書き込めるかな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)