5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲丸の学歴

1 :エリート街道さん:2007/10/10(水) 12:17:15 ID:1DdDlnOw
早稲田を批判する長文のレスを付けて頑張っている稲丸の学歴を議論しましょう。

2 :エリート街道さん:2007/10/10(水) 15:24:08 ID:0KPPkzqV
sssも田辺も其々自分のもといた大学の批判にいそしんでた。
こいつもその手じゃない

3 :エリート街道さん:2007/10/10(水) 20:48:39 ID:hb/I67wL
明治政経だろ

4 :エリート街道さん:2007/10/10(水) 20:56:11 ID:UNLWLeVz
慶応の経済か商学部あたりだろ。

5 :エリート街道さん:2007/10/10(水) 21:00:26 ID:fEfei3TR
>>2
SSSは早稲田に褒め殺しをやったんだよ。

6 :エリート街道さん:2007/10/10(水) 21:01:09 ID:J0B7CNs5
田辺けんゆうのブログより

今後このブログは以下に当てはまる人以外コメント禁止
<< 作成日時 : 2006/10/15 05:27 >>

トラックバック 0 / コメント 2

東大、京大、阪大、東工大、一橋大、東京芸大
医学部、まともなロースクール、地方旧帝大理系(文系禁止)
海外一流大  
以上の関係者
*ただし、海外一流大、ロー、理系以外は「院ロンダ者は禁止」

上記以外の場合、以下に該当する場合はコメント可能
司法試験合格者、公認会計士合格者 国T合格者
一流企業社員(ただしその場合は最低でも大学は慶早+田舎旧帝文系)


7 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 20:29:19 ID:HQm0J0uQ
164:稲丸 10/12(金) 11:27
プッ テメーらが就職決めても、今の俺の方が全然、収入いいぜ。世の中には、自由業ってのもあるんだよ。
無能な奴ほど、サラリーマンという飼い犬になるんだ。よく覚えときな。ハ〜ッハッハッハッハ・・・・

【稲丸さんは自由業】

8 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 20:36:28 ID:E7SQHQt9
早稲田二文中退
鹿砦社あたりで働かされてる人なんじゃないの。

9 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 22:30:37 ID:9bKCz+BU
俺は早稲田出身の革○派の関係者ではないかとみている。

10 :早稲田法OB:2007/10/14(日) 22:49:26 ID:Iipp1VNb
>>9

おそらく、そうではないかと思っていた。
それも、かなり下っ端の工作員では?

長年の経験則だが、文字を詰めて書くのは極左の傾向あり。


11 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 22:59:37 ID:AMkuXD0O
じゃあ解放社ですかww

12 :エリート街道さん:2007/10/14(日) 23:01:49 ID:9bKCz+BU
こぶし書房ではないか?

13 :稲丸:2007/10/15(月) 15:26:20 ID:M7nEjpgF
強姦和田大学は,永遠に不滅です。
地方から出てきた,女のアソコにいきり立つモノを入れることしか,脳がありません。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿    精液だそうや
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/ うがあああああああああああああ
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~      どぴゅううううううう
            ●●●●●-‐‐


14 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 23:20:41 ID:hZuBLDKX
★稲丸等の頭のおかしな人には気をつけましょう!


利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

15 :稲丸:2007/10/16(火) 00:08:11 ID:aC/+nvCJ
うるせーカス共
                それ、ドピュッ!
              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!


16 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 20:43:09 ID:0u3IqjFV
>>14
もろ永井と稲丸じゃないかwwwwwww

17 :早稲田法OB:2007/10/20(土) 02:36:27 ID:JUqqxK4S

稲丸はこのスレを避けているということでage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)