5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭壊大学ってどうして低学歴なのに学歴板にいるの?

1 :エリート街道さん:2007/10/11(木) 23:51:35 ID:IGIdV/Xc
國學院を叩くことしか脳がないんでしょ?
高度成長期のOB実績に胡坐をかいて、今は偏差値43ですかw

うちの大学は誰もあんたらなんて相手にしていないよ。
うざいから消えろ

2 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 00:00:49 ID:twNodlJT
東海大学ってすごい低学歴ですよね。
生きていて恥ずかしくないのかな

3 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 00:10:21 ID:X7QDjE7/
>>2
馬鹿だから気にしてないんじゃない?

4 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 00:19:44 ID:VWYmKTsz
僕は明治の文だけど、東海のような馬鹿大学生がよくこの板に出入りできるね。
普通の感覚ならばとてもじゃないとできないことだと思うんだけど。

5 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 00:20:14 ID:VWYmKTsz
彼らは低学歴だからそれだけ学歴コンプも強いのかな。
逆に同情しちゃうな。

6 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 00:25:10 ID:DA0c+oFt
そこまで頭が悪いとは思わないけど、わざわざ学歴板まで来ることをけなげだし可哀相だと思う

7 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 15:46:49 ID:PYu6bAl/
そんなおまいらに「頭痛大学」。
http://homepage2.nifty.com/uoh/index.html

8 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 15:58:02 ID:SxgiKjiq
明治程度の糞大が蔓延るのも我慢できないんだが

9 :エリート街道さん:2007/10/12(金) 16:32:22 ID:tmel0jW/
儂ハ旧制中卒ナレド、東海大卒ニ比ブレバ恥ヅカシカラズ。

10 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 06:58:49 ID:d9ddAVJ3
尋常小学校

11 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 08:11:06 ID:yrY69X/H
田舎の、大学のレベルが分からない人たちにとっては、
東海大は有名私大の1つ。

なんてったって、かつては「東大の滑り止め」と言われたこともある、
大東亜帝國の一角だぜ!

東海大>東海地方のみゃ〜大

12 :エリート街道さん:2007/10/13(土) 08:16:46 ID:Yh3ZtVZd
>>4
立教の悪戯もここまでくると腹たつな

13 :j州´A`)Балалайка ◆Ga5igsgeFE :2007/10/13(土) 11:48:18 ID:lqUENcyB
素敵クソスレさげ

14 :エリート街道さん:2007/10/15(月) 23:48:47 ID:61fnk5Po
東海は馬鹿大学

15 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 10:53:06 ID:otY0ZOre
>>1
別に國學院相手なら問題ないとは思うが。
どっちもあれだし。

16 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 11:52:15 ID:5/bX7VBC
>>15
黙れ低学歴

17 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 00:56:51 ID:C4ma0lJu



18 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 18:35:47 ID:itid20ba
東海最高!最高最高最高!!!

19 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 19:43:23 ID:fGwzAqs/
東海は医と航空宇宙のみ存在が許される

20 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 20:16:31 ID:ScwaP7H2
東洋は?

21 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 01:58:06 ID:48rGZ1fH



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)