5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態立教工作員の荒らし報告スレ

1 :エリート街道さん:2007/10/16(火) 23:36:27 ID:Z47dNX9z
立教法経済社会、明治政経法商、中央法総政
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1192440372/l50


大学受験板永久規制中じゃなかったっけ?

2 :エリート街道さん:2007/10/17(水) 22:27:21 ID:jD3OmGDc
新プロバイダを契約したみたい。
明治を叩く目的「だけ」の為に新プロバイダ・・変態・・

3 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 02:31:37 ID:I0+wVb8t



4 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 17:39:09 ID:hL5mAC/f



5 :エリート街道さん:2007/10/20(土) 21:26:47 ID:VzZGVe9e
ほー

6 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 20:43:30 ID:qkSP7lxI
変態さんは単純作業が非常に得意らしい

7 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 21:14:38 ID:GBtwAVxK
ベルトコンベアー作業とか道路で旗振ってる人とか
そういう職業が向いてるのかもな

8 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 21:24:05 ID:EZJ9UacS
そういう職業が

9 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 22:32:06 ID:SABXvzBn
何で変体なの?

10 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 16:39:16 ID:E47Fcjjs
>>9
ハエとウンコにやたらこだわりを見せるから。

11 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 00:23:10 ID:lwyKQ461
いいかお前ら!
大学受験板と明治ちゃんねるを荒らして永久規制になったのは
変体立教工作員じゃないからな!絶対違うからな!分かったな!!!

12 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 17:23:49 ID:y9EfHyic
おいらは変態だが、歳は30過ぎでニートだ
文句あるかw 4流私立高校出身のおいらは3労して立教に
入ったんだぞ 立教はムずいゼ。だから明痔より下のはずがない
下だったらウルトラ莫迦ということになるじゃんかよ
だっておいらの莫迦高校の同級の奴がスポーツ推薦で明痔に現役ストレートで
入りやがったんだぜ おまけに1流企業に入っていい給料もらってさらに綺麗な嫁さん
もらって家建てたんだってよ  許せん!あんな莫迦がおいらよりいい生活してんなんて
スポーツ以外ダメダメな奴が・・・ ううううううううう。苦しいううう
明痔がにくいい=========bづfhdfdfぢdjf
基地外明痔いい加減にしろや ぼけ


13 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 21:38:29 ID:BUOzR6Og
変態さんも苦労してるんだね

14 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 03:14:48 ID:4USll7+K
>>12
変態、やはりニートだったのかwww
告白乙

15 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 04:16:22 ID:8zxvHQo6
どうも最近資産家の師弟が多い立教生を妬み中傷する貧乏人がやたら目につく。貧乏人の恨みが恐ろしいのがよくわかった。

16 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 08:07:29 ID:isEgiIqV
貧乏人の妬みってw

17 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 11:11:26 ID:pMpEuamj
515 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:08:29
興信が調査結果発表→来年1月中に逮捕→基地外明治実名ばらし祭り(もう容疑者の段階だからいいよね)の予定?

516 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:13:31
特に、明治の卒業生がいそうなスレやサイトに
容疑者名とコイツが今までどんな卑劣極まりない言動を繰り返してきたか
その実績を貼りまくるのが効果的だよね

517 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:16:26
マスコミにタレコミするのもいいよね

518 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 14:27:01
楽しみだなw

43 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/10/27(土) 03:23:13 ID:rx6Q6amY
もうすぐ立教大学から訴えられるから待っててください

44 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/10/27(土) 03:32:50 ID:0aI7SvaN
もう絶対に逮捕まで持っていこう

527 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 11:04:17
もうすぐ人生も終わります。せっかく集めた膨大な証拠。終わらせます。

57 名前:エリート街道さん 投稿日:2007/10/29(月) 18:07:37 ID:OalxdXWC
524 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 06:09:29
やってみればいいじゃん
証拠不十分で基地外明治の正体や反省のなさだけが浮き彫りになるから

ジタバタするな。貴様は必ず、120%社会的な制裁を受ける。

18 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 22:08:37 ID:lsPTqCvo
うほ

19 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 19:09:00 ID:rq9FfMqY
頭が悪そうだね

20 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 21:34:01 ID:F/jZlKoH
こいつまだ居たのかw

21 :エリート街道さん:2007/11/05(月) 00:25:27 ID:a62OdE0I
有名人だな

22 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 07:54:10 ID:zBuiFVCO
悪名高いね。これ、一人に叩かれてると思ってるんだから変態には困ったものだ

23 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 11:50:55 ID:vNYDN3Et



24 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 15:51:27 ID:1qcnArEi
上げておきます

25 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 16:16:22 ID:mFmLf2QC
奴はここの住人
潰すべし
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1194665507/l50

26 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 00:01:18 ID:sCjwa164
スゴス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)