5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川大学の連続強姦魔

1 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 01:21:07 ID:EmbjI02G
10/15 19:11  

高松市の駐輪場で女性に乱暴し、強姦致傷などの罪で起訴された
香川大学教育学部4年の山下光男容疑者(22)が、別の強姦致傷などの
容疑で再逮捕されました。警察によると山下容疑者は先月22日
午前2時15分頃、高松市の路上で帰宅中の女性(28)を後ろから羽交い絞めにし、
路上に引き倒しました。そして「静かにせい」などと脅して乱暴しようと
しましたが、その際に被害者の女性の右手に全治5日のケガをさせました。

被害者の持っていた現金約2万3000円の入った手提げバックや小物など、
合わせて約12万円相当を奪った疑いです。山下容疑者は、先月16日、
別の女性に乱暴し下着を盗んだとして強姦致傷と強盗の罪ですでに
逮捕・起訴されています。

瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/newsweb/indexnews.asp?id=20575

・元ニューススレ
【社会】女性を乱暴・けがさせる、香川大生を逮捕 市内で今月10件発生、余罪追及ノ高松市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190603511/

 高松市内では今月中ごろから、深夜に自転車で帰宅していた女性が
乱暴される事件が約10件発生しており、県警は余罪を追及する。


2 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 01:57:29 ID:28TNUUMM
地方駅弁の不祥事なんか取り上げても
スレは伸びないよww

地方駅弁の「ガス抜き」の場が、学歴板なんだから。

ここは「国立」でさえあれば、旧帝と同格でいられる異空間ww

3 :俺的には・・・・これが好き:2007/10/18(木) 02:09:35 ID:vjtpCnqM
法学部
札幌・東署は18日までに、傷害の現行犯で、同市北区の北海道大法学部4年、○○容疑者(21)を逮捕した。
調べでは、○○容疑者は10日午後3時20分ごろ、知り合いの女性(28)が入院する東区の病院の個室を訪
れた際、先に来ていた同市内の北大医学部の男性研修医○○(32)と口論になり、持ってきたナイフで刺し腎
臓まで達する重傷を負わせた疑い。検査のため病室を離れていた女性が戻ったところ2人が口論になっており、
女性から助けを求められた医師2人が○○容疑者を取り押さえた。2人は、女性が働いていた風俗店の客同士
とみられ、○○容疑者は「男性研修医○○の女性に対する態度が許せなかった」と供述しているという。
http://www.zakzak.co.jp/top/top1018_1_20.html


4 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 05:53:28 ID:wKNmQe9J
スーフリより全然マシだろ。

国立大生様が事件を起こしても
小規模の突発的なものが多く
世間も叩かない


5 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 08:56:08 ID:CBvd8md5

国立大学のヤツが大好きな【率】で言えば、高い犯罪率なんだろう。

6 :同志社:2007/10/18(木) 08:58:10 ID:LKhwavRs
連続強姦はすごい。さすが高学歴。

7 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 09:02:27 ID:OioMu38z
ってかマスコミも知名度0の地方国立が事件起こしたからって一々取り上げたりしないよ 笑

8 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 09:29:19 ID:EmbjI02G
>>4
>スーフリより全然マシだろ。
>
>国立大生様が事件を起こしても
>小規模の突発的なものが多く
>世間も叩かない
>
>


地元じゃメチャメチャ叩かれてるが・・・

全国ニュースにならないのは、単に香大が無名過ぎるから。
実際、京大のレイプ事件なんかは全国ニュースでも相当やってたし。


9 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 13:08:09 ID:WdKLcHOY
思ったとおり過疎スレW

10 :エリート街道さん:2007/10/18(木) 13:34:33 ID:oIiRivCt
連続強姦魔って、ちょっと前、鹿児島大学の
強姦魔が逮捕されたよね(30件ぐらいやってる奴)。



11 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 01:21:24 ID:C4ma0lJu



12 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 00:53:36 ID:NvT9PZiG
香川大学の強姦魔、鹿児島大学の強姦魔
どっちも底辺大学ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)