5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外明治の学歴相談室room#1

1 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 21:18:49 ID:CAA8LixK
明治大学>>>東北千葉埼玉京府社学上智立教中央法政立命館

「君の大学は三権の長を輩出したことがあるの?三権の長も輩出でいないような大学が
明治より上なわけがないでしょ。明治は最高裁判事、首相、衆院議長を複数輩出してるけど」

2 :立命館:2007/10/21(日) 21:20:50 ID:TdimDRv0
やったー東北大と同列だ!!

3 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 21:41:40 ID:sJbeJfS5
基地外明治が削除依頼した永井スレや明治・駒澤スレの様子↓


19 :削除聞仲 ★:2007/08/07(火) 23:17:49 ID:???0
まとめて頂きありがとうございました。

>>551
1182482625/ ★★ウィキ管理人が基地外明治=永井隆雄と断定★★
荒らした人が叩かれているだけでした。

1183344473/ 斉藤祐樹が慶應女子卒から香E駒澤扱いされフラれる
叩かれているのが芸能人であること、レスがたくさん付いていることから
需要があると考え残します。

>>14
1185416630/ 基地外■遂に学歴初の永久規制発動■明治永井
荒らしたのだから叩かれても仕方がないでしょう。





ワロタw

4 :エリート街道さん:2007/10/21(日) 21:57:39 ID:JE7VeiDj
基地外明治よくいってるよなコレ
あと就職者数とか○○数

で日大に負けているものがあると母数が違うからとかほざく

5 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 01:51:21 ID:Sce2YVxo
久しぶりにきたが、学歴版のスレが明治だらけになっている。ワロタ。

6 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 20:01:00 ID:Kf+vqFIP
基地外明治が暴れてるせいだよw

7 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 20:13:27 ID:Xy7JnAbt
↑とまあ変態〇教がいかに一日中粘着してるかよく判る訳だがね
スレ・レス数は嘘をつかないからな

8 :エリート街道さん:2007/10/22(月) 23:22:13 ID:Kf+vqFIP
噂の基地外明治がsageながら拒絶反応しながら登場w

9 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 01:12:34 ID:SytuFazb
明治関係スレ29個!!すげえ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)