5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田史郎氏「学習院大学卒」の衝撃

1 :スポンサー:2007/10/23(火) 08:29:21 ID:/+OJQD2S
亀田家の歴史

姫路、赤松氏の家臣、亀田網吉(1346〜1398)の子孫
1565年には亀田、亀井、亀梨の亀御三家として姫路で勢力を伸ばす。
1616年徳川家康の命により、姫路亀田藩5万石の大名に。
明治維新まで家系を存続させる。

PS 亀田史郎氏の嫁は京都の元公家上級華族出身。


2 :がち:2007/10/23(火) 08:33:16 ID:m5WtZSp/
 お、おまえ・・・ガホ?

3 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 08:36:11 ID:N6tJeyF3
うそつけよ。

慶応普通部中退だろー。


4 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 08:52:22 ID:o9nqwMe6
関西学院中退の筈だが。学習院! ぎょえ〜〜

5 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 08:53:32 ID:e2+LeFkD
世の中に

亀田史郎って何人もいるからなぁ。
学習院卒もおるかもしれへん。

>>はどこにも 興毅、大毅、和毅の父とは書いてないし。。

6 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 08:58:47 ID:sPQ8WeEI
そんなバカ私大なんかあってもおかしくないだろwww

7 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 08:59:31 ID:tnk7sCiW
【相撲】朝青龍、引退へ 「自分は土俵に上がる資格ない」

ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1192897466/


8 :駅弁は優秀である!!:2007/10/23(火) 10:14:46 ID:mFf87HGE
馬鹿達よ
スーフリ大学達の顛末!!
http://goro.s1.x-beat.com/SuperFree/SuperFree.html
馬鹿達よ
歴史の勉強!!
http://www.geocities.com/waseda32154/4.html
犯罪者達!!

和田大、低脳未熟、情痴、放置プレイ、ダメージ、理香ちゃん
何処が一流か?馬鹿ばかり。
国営、官営>>>>民間

ゆえに
難関国立>駅弁>>>>>>>>和田、低脳未熟>>>以下、死滅大

つまり、某国に例えるなら
将軍様(難関国立)>幹部(駅弁)>>>>>>>>>餓死寸前の犯罪者(和田、低脳未熟)>>>人肉用(死滅大)

です。お前ら理解したか?


9 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 10:15:50 ID:RArPFF6f
1616年って家康死んでるだろうがwww

10 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 11:26:31 ID:/+OJQD2S
>>9
死没 元和2年4月17日(1616年6月1日))享年74(73歳没 )

半年は生きていているよ。
前年が大坂夏の陣でその後武家諸法度など数々の法整備もしている。
天麩羅に当たって死ぬ前まで精力的に仕事はしていた。

亀田家と言えば姫路でも有名。
太平洋戦争後、若干没落してしまったけどね。
GHQの農地解放により大半の不動産を失ったのが亀田家の不幸だった。
それでもかなりの資産は残ったはず。代を重ねるごとに資産も細分化されたのだろう。


11 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 11:28:29 ID:16q7lj28
確かに亀田家の言動をよーく耳と眼をかっぽじいて、
みてみるとそこはかとない気品と育ちのよさを感じるな。
やんちゃぶっているのはわざとなんだろう。
麻生太郎が悪ぶっているのと同じ。生まれがいい奴ってのは
それを否定して悪ぶりたがるもの

12 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 11:40:08 ID:tI67tRu/
では宅間守があんなやんちゃな事件を起こしたのは
先祖が薩摩藩の武士だからかい。

13 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 12:10:23 ID:wEBW+Vee
今回の騒動が起こる前までは
次男三男を
マーチ・早計が狙ってたらしい

14 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 15:52:32 ID:ceokO4R0
>兵庫県姫路市生まれ、大阪府大阪市西成区育ち。
>プロボクサーを目指し、進光ジム(現新日本大阪ジム)に通い、
>中学卒業後に正式に入門する。
>だが、同時に中学卒業後に就いた解体業の孫請けとの両立が不可能として、
>一度もプロテストを受けることなく断念する。
>20歳の時、1歳年上の女性と結婚するが、のちに子どもたちの教育方針をめぐり離婚。


高校すら出てねえだろw


15 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 16:01:11 ID:cIe3HjWy
亀田の親父は確か阪大だったんじゃないの?

16 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 16:06:48 ID:MEYbglP+
亀田3京大

17 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 16:06:52 ID:RPjBDCv2
史郎が秋篠宮の御学友って本当?

18 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 16:24:05 ID:kBeqexlC
亀田親爺の本当の学歴は、日本国外の某国にあるんじゃないの

19 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 16:27:47 ID:vrnRwivO
何この糞スレ

20 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 16:31:25 ID:N6tJeyF3
阪市大に決まっとるがな

21 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 17:26:28 ID:WLMb7tgp
ったく!学習院卒って禄なのがいねぇな、パヤヲを筆頭に

22 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 17:33:00 ID:So9Y2Byi

亀田史郎は天下のワセダ中退だよ。 だから「出たがり」なんだ。


23 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 18:25:34 ID:mPezaway
横峯議員と一緒か

24 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 21:24:11 ID:Hwu8Qo2+
上野公園の不忍池の,ドブ亀こと,亀頭士郎とはオレのことよ。
文句,あるんかい?



25 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 21:38:55 ID:Raeni6+F
目白のステゴロ と言やあ 有名だよ 四郎

26 :エリート街道さん:2007/10/23(火) 23:12:39 ID:NmqB5LmW
おまえらフカシばっか言うなよ!

亀田父は中央の経済に現役合格
しかし中央では思ったような楽しい学生生活がおくれないとわかり半年で中退
その後早稲田政経学部に合格し入学。企画サークルスーパーフリーに入会し
会長に就任。政経学部を学費滞納で8年目に抹籍処分。しかし早稲田ブランドを
手放すまいと第2文学部に再入学。今回の亀田事件によって2文も退学となった。

これが正しいプロフィール

27 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 03:10:59 ID:CZrbe/GB
 *      *
  * 美談ウソです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

28 :駅弁は優秀である!!:2007/10/24(水) 03:39:39 ID:uY4Fo4p1
亀田親子の知性レベル=和田大、低脳未熟大だよ。

我々国立にたてつくな!!

29 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 21:51:21 ID:cEuhZLvv
クソスレ(笑)

30 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 22:13:30 ID:5ISDAfbM
いろいろ調査した結果

・史郎氏はワセダ商学部中退
・興毅クンはワセダ社会学部休学中
・大毅クンはワセダ文化構想学部一年休学中
・和毅クンはワセダ国際教養学部入学予定中

亀田一家は早稲田一家。 どうりで。。。。。。。


31 :エリート街道さん:2007/10/24(水) 22:23:53 ID:qqvzNH/h
Googleで調べたら京大だってよ。

32 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 08:52:05 ID:mbWq4dWs
史郎は早稲田か。
納得できるなあ。

33 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 08:59:11 ID:8jMicMYf
亀田一家の言動の裏に見え隠れした品格はどこか一般庶民とは違うと思ってましたよ
夜は家族でバイオリンを弾いておられるそうじゃないですか

34 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 11:33:27 ID:roidz+0f
中卒だろ
あの頭の悪さは

35 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 12:37:19 ID:WclFEI1a
史郎は実はエール大学卒のMBA持ちらしいよ

チャールズ皇太子とも御学友だったらしい

36 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 12:55:04 ID:l7wZuQ8m

坂田利夫氏と亀田史郎氏は高卒ですが、
大阪学芸高校の先輩後輩の関係で、
二人とも立命館を水増し受験し、合格しましたが蹴っています。

立命館辞退率87%のなかに、坂田氏、亀田氏が含まれています。

37 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 12:59:10 ID:78epbXMP
亀父は高校中退。

38 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 14:03:29 ID:nBzYgF5W
顔みたら慶応と思うけどね。

39 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 18:05:30 ID:go5t7fWu
中卒だろ

40 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 18:31:38 ID:3aM3Rwi/
亀田父…西成学院大学文学部東洋哲学科卒(教免・高校倫理社会取得)
亀田1…関西学園大学理学部応用数学科在学中
亀田2…関西芸術大学音楽学部声楽科在学中
亀田3…葛飾学園高校特進コース1年(現在・西成学院高校に転校予定)

41 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 18:36:17 ID:/LkMGGUr
てじなぁーにゃ!の兄弟キャラであれば良かったろうな。
人気度100%だ?

42 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 18:37:16 ID:3aM3Rwi/
亀田姫…天下茶屋女学院初等科在学中(趣味はピアノ)
元亀母…天下茶屋女学院大学文学部フランス文学科卒(英検1級取得)

43 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 18:43:14 ID:/LkMGGUr
もしもテジナァーニャキャラであったら、負かしたら、非国民扱い?だったかも

44 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 18:52:29 ID:/VJEYsPG
早大校歌パクリ事件は亀田のケースと同じだね。

非を認めたら謝罪しなければならないし、かといってツッパった建て前
上認めるのはシャクだ。  ヒールとしての名がすたる。

できるならとぼけて我流を押し通したい。 しかし世間はソレを許さない。

さー どうする どうする 亀田と早稲田。


45 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 19:15:48 ID:jvcVA/qp
関連検索: 亀田史郎 暴言, 亀田史郎 解体業, 亀田史郎 プロフィール,
亀田史郎 京大, 亀田史郎 やくみつる,
亀田史郎 京都大学, 亀田史郎 経歴, 亀田史郎 離婚,
亀田史郎 職業, 亀田史郎 学歴

「亀田史郎」グーグル検索
亀田は京都大学卒らしい

46 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 19:39:42 ID:/VJEYsPG
>ただ誠意ある態度をとってほしい

早稲田に”誠意”を求めることは、亀田に”誠意”求める如し。
 ムダムダムダの3連打

47 :駅弁は優秀である!!:2007/10/25(木) 20:48:04 ID:UbkuH6E5
復活!!

くだらないことやってるね。
言っておくが、90年代初頭の死滅大全盛期でも
山口大理系>理香大(東京理大)一部学部
でしたよ。
W合格者の7割は山口大でした。
理香大の授業料が安いとほざく馬鹿がいるが、国立理系と
比較しろよ。まぁ、理香大諸君は国立を受験するだけの
学力はないから、数字を把握していないが。
そもそも、理香大と早稲田、慶応の授業料も幾らも違わないよ。
早稲田、慶応は理香と一緒で、他の死滅大よりは安いがな。
マジレスです。
理香の奴!黙ってオナっとれ!ぼけぇ


48 :エリート街道さん:2007/10/25(木) 21:02:31 ID:pNdhfyDA
糞スレだということは確かだけどね

49 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 01:02:38 ID:GeNOHciS
亀田は地帝、特に阪大を狙ってたらしい
「地帝くらい楽勝や!」って言ってた

50 :名無しさん:2007/10/26(金) 04:58:18 ID:8eu/4/EQ
亀はケンブリッジ大学院卒だろ。


51 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 10:33:46 ID:KjA3p7Gc

ボクシング界を追放された亀田史郎氏が、
大検を受けて、龍谷大学を受験することがわかった。
史郎氏の偏差値は現在20前後。
龍谷の受験に失敗したときは、立命館の3月後期試験を受験とのこと。
「偏差値38の立命のほうが、ワシに合うとるし、合格しやすそう。
それに、<後期>とはゲンがええ」と、史郎氏。


52 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 10:40:59 ID:8HPsbCwm
>11
麻生太郎がわるぶってる:悪ぶっている
んじゃなくて、悪いんです。
家柄が良いんではなくて、元々炭鉱王の
成り上がりですから、品格が必要になり
皇族に近づく訳ですから・・・
大体九州の炭鉱王は成り上がりです。

53 :駅弁は優秀である!!:2007/10/26(金) 10:42:28 ID:9Py3ArtC
麻 生太郎

日本を良くしてくれたら、良いじゃないか?

54 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 10:45:39 ID:RZwoslG3
亀田史郎様

是非とも立迷館大学後期試験を受験され、名実共に関西の雄として
ご活躍されますよう願っております。
なお、どのような不正手段を使いましても本学は見逃しますので、
息子様ともども張り切って受験されますようお願いいたします。

                      立迷館大学受験課

55 :駅弁は優秀である!!:2007/10/26(金) 10:47:36 ID:9Py3ArtC
おいおい、立命をいじめるなぁ

たまに立命OB勘違いがいるが
同志社も立命も、駅弁から見ると同類よ。
私立は和田大、低脳未熟大までよぉ。

56 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 14:42:09 ID:mn4o9b/p
朝鮮大学

57 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 16:03:06 ID:5mogbXB+
亀田父は「謝ったら負けや」とツッパリ通すつもりらしい。

早大も「盗作認めたら負けや」とシカト通すつもりらしい。

極道モンのやることは一緒やなw



58 :エリート街道さん:2007/10/27(土) 19:16:58 ID:cuIe9qHG
発光ダイオード発明したのは史郎さんだよ

59 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 22:55:26 ID:C1n0ScvJ
亀田の親父は阪大だろ?

60 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 23:08:51 ID:tZ1P2re4
まじで学習院らしい。
ソースは
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1193095761/

61 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 23:16:27 ID:juIbCjAh
プロボクサーを目指し、進光ジム(現新日本大阪ジム)に通い、
中学卒業後に正式に入門する。だが、同時に中学卒業後に就いた
解体業の孫請けとの両立が不可能として、一度もプロテストを
受けることなく断念する。20歳の時、1歳年上の女性と結婚するが、
のちに子どもたちの教育方針をめぐり離婚。その後生まれた息子達
に自分の夢を託すという形で、息子達に幼いころからボクシング、
空手などの格闘技の道を歩ませた。その話題性のためプロデビュー
以前から、一部のマスコミ(特にTBS、デイリースポーツ)が父親と
三兄弟に密着していた。



62 :エリート街道さん:2007/10/28(日) 23:19:04 ID:r5twtHMb
顔と言動だけ見たら幼稚園中退なんだが。
でも京大卒って、人間見た目で判断したらダメって事か


63 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 00:29:06 ID:c/eUQBin
これクソスレだけど・・・笑えるな〜〜

64 :駅弁は優秀である!!:2007/10/29(月) 01:09:56 ID:2TQzmdXq
亀田史郎は早稲田か慶応、または阪大だろ?



65 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 01:33:19 ID:6qjSmN+P
>>12
宅間は神

66 :駅弁は優秀である!!:2007/10/29(月) 01:34:23 ID:2TQzmdXq
宅間って
大学どこよ?

67 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 22:39:42 ID:wVbmc93T
>>66
自称兵庫医科大や阪大卒(他の大学も詐称していたかも)
五ッ木模試(大阪府内の高校入試向け模試)のデータを毎年自腹で購入して、大阪府の公立高校のランキングデータに執着していたらしい。

68 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 23:30:19 ID:sqMzndae
史郎さんは京大だよ
哲学の道を本を片手に歩いてたのを見たことある

69 :エリート街道さん:2007/10/29(月) 23:43:51 ID:H1EePLXB
亀田三京大か。

70 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 02:25:46 ID:yDdzTkOQ
ハーバードでMBA取ったって話だが?

71 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 02:47:47 ID:id4wmrwh
あほの坂田は大阪大出てるよ

72 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 02:56:40 ID:eIW2WHWW
亀田史朗は特待生としてこの大学を卒業した
ソースhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%AB%E7%94%B0%E5%A4%A7%E5%AD%A6

73 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 03:58:54 ID:yDdzTkOQ
檀君の末裔だとの系図もあるらしい

74 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 04:28:49 ID:iC9R2xof
>>72
大隈記念奨学生ってやつか

75 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 04:45:26 ID:5f9wjrss
あの次男は宝塚の男子部と聞いたが・・・

76 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 05:39:29 ID:0uKy4U9Z
     ,.-;';';';';';';';';';';';';';
    /;';';';';';';';';';';';';';'
    ;';';';';';';';';'、          ´;、
   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ
   ;';';';';';';'l              ゞ :;
  ';';';';';';'/  ____          |::|
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l
 ヘヾ;';';    -=tiァx イ  チ─三;_|;l
 ハ}l;';'         /    {| kャz、 `|l
             _,   '!ヽ` `' |
  |          /  _  }    /  
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |
 | :l          ,.ト レ       /   
  ヾ        -ニー-=\   /
   ヽ. . . . .     ̄=-'´ `  /
    `' : : : : . .        /
      `'ヾ: : : : : : : : : : :/


77 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 05:59:00 ID:cYfTGXZE
宝塚は奈良のポルシェ中川の娘

78 :エリート街道さん:2007/10/30(火) 06:43:58 ID:jLqPykyj
関大って
ネタだろ?

79 :駅弁は優秀である!!:2007/10/30(火) 18:33:33 ID:5XL32zHf
>>66
宅間って、本当にカスだね。
遺族が、たまらんわ。

死刑以上の刑が無いのかね。宅間親族は遺族への賠償を生涯行う気概を
見せて欲しい。

80 ::2007/10/31(水) 17:19:57 ID:QVWrWQhv
明日アメーバの生番組に、学習院、成蹊、立教のミスコン候補者がに出演。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=52

81 :エリート街道さん:2007/10/31(水) 19:25:35 ID:O/Ptq/nF
亀田親父は学習院大学教授だろ次期学長候補の?
皇室の子弟は亀田氏が直接教えてるらしいよ?

82 :エリート街道さん:2007/10/31(水) 21:15:23 ID:cG381gjV
京大工学部時代に学生結婚しているのか。

83 :エリート街道さん:2007/10/31(水) 21:20:46 ID:i8Nz60aW

亀田父は、次期天皇候補。

84 ::2007/11/01(木) 17:24:04 ID:mRB6cOh0
>>80
5時半から

85 ::2007/11/02(金) 21:59:05 ID:Rq80ZNIh
11.01【a.FORCE College特番〜学習院大学】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=628550
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=628553

86 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:56:16 ID:JwC/nMMv


87 :エリート街道さん:2007/11/09(金) 08:04:12 ID:FoZKDFxs
柏原芳恵と同級生なのがびっくり
西成にあんな美人がw

88 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 16:28:42 ID:gM51Xjlb
史郎さんは中学でてすぐに留学して
ハーバード大を卒業したのを機に日本に帰国らしいよ。
だから今でも漢字が少し苦手なんだって。
そのかわりに英語はペラペラだよ。


89 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 00:49:42 ID:xfv9l8ll
( ´_ゝ`)フーン

亀田親父、離婚していたのかぁ


90 :エリート街道さん :2007/11/11(日) 01:34:53 ID:qwqLqkmP
史郎さんはインテリのわりにジョークもいけてるよな
「葛飾ない」とか「内藤が泣いとう」等

91 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 01:39:58 ID:KOX0a4fF
旧宮家の出の割には、気さくな方だからね。

92 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 01:41:22 ID:/Ww4CNLu
小島よしおはガチで早稲田大学
広末涼子と同級生

93 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 02:39:02 ID:A5djM7zk
>>90
1はネタだって気がつけよ。
大名なのは政治家の亀田久興だろ。亀田父は全然無関係。

94 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 03:15:29 ID:otSk2Dge
これも亀田家復活工作の一環なのか?

95 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 03:29:00 ID:muHXVF2L
>>87
ふ〜ん・・・
だから空港で電動コケシ見つけられるほど馬鹿なのか。納得。

96 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 03:41:34 ID:KOX0a4fF
でも、東宮御所に招かれたんだろ?
当時妃候補じゃなかったっけ。

97 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 06:14:17 ID:1gKrujJb
高貴なご出身の方にはめずらしく色黒ですよね。
ちがった魅力を感じます。

98 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 06:23:36 ID:PopfT6O6
いずれにしろ学習院なら馬鹿じゃんw

99 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 06:59:10 ID:82A8Lj59
本当は京大法学部だよ

100 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 07:02:10 ID:PopfT6O6
京大経済だろ

101 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 23:51:36 ID:UBn8jm+C
京大法って聞いたけど

102 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 00:02:36 ID:AWIILmB8
小島よしおって早稲田の政経?

103 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 00:34:13 ID:/J0a7mUF
商?ん、教育だっけ・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)