5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バカとブスこそ医学部に行け★

1 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 13:49:06 ID:Olmnb0dr
東大理系は純粋に学問を追及するアカデミックな聖地です。
東大文系は世の中をダイナミックに動かすインテリホワイトカラーの学び舎です。

資格が無ければ生きる自信のない人、
ブサイクで異性にモテたことがない人、
バカで暗記するしか脳のない人、
パパママのスネを思いっきりかじれる人は、
迷わず医学部に行きましょう。

東大は、優秀で真面目で向上心が高くて爽やかでイケメンでスポーツマンでないと、
ニートや精神病になる可能性があります。
バカやブスは東大に行ってはいけません。

2 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 14:05:15 ID:aaD4oFOk
ってことは、1は医学部なんですね。そうですかそうですか

3 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 14:07:06 ID:7o1/PkTT
正しい。
医学部はもともとブス、ブサイクばかりだから浮かないですむ。

下手に東大や京大いっちゃうと痛い目みるよ。

4 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 14:26:53 ID:GZZ0uWKX
東大京大はイケメソって、医学部はどんだけ不細工なんだよw

5 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 14:29:17 ID:4sju7SJD
これは煽りでもなく事実じゃない?
医師免もちなら、食いはぐれることは無いわけだし
市中病院での激務がイヤなら、保健所や老健等のマッタリ勤務コースもある(しかも割と高給)


6 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 14:31:54 ID:32YzH80m
不細工で貧相な面した医者の嫁が
美人だったり可愛いかったりする
のはよく見かけるな。

7 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 17:09:24 ID:aaD4oFOk
医学部ブスブサはいいとして、東大京大イケメンはぜってーないw

8 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 17:16:41 ID:aTgZ7h3X
ちょーいけめんしかいかないし東大阪大は

9 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 17:19:18 ID:1Zb5zLMW
医学部は勉強だけがとりえの真面目人間が一番向いてるよ
天才タイプは東大に行け

10 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 17:20:17 ID:1Zb5zLMW
東大出てても不細工じゃ美人と結婚できない

11 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 18:24:46 ID:aaD4oFOk
コッソリ阪大を東大に並べんなwww

12 :エリート街道さん:2007/10/26(金) 18:25:38 ID:ZbvCT7hh
>>11
はずかしいぞ

13 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 12:06:20 ID:e9aao7G0
恥ずかしいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)