5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ文系VS日大理系

1 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 19:54:39 ID:uBgZ7INH
勉強が不得意な者たちの争い!!

2 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:06:43 ID:OdXaghhV
頭が不自由な者たちの争い!!

3 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:08:23 ID:5GhI99Hq
そうすると早慶上智以外みんな勉強が不得手になっちまうが、それは言いすぎじゃないだろうか?w

マーチ文系>マーチ理系≧理科理系>理科文系



4 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:12:49 ID:neq631+v
トップは日大獣医

5 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:17:14 ID:umccVIpZ
理科理系>MARCHでは?

6 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:18:22 ID:5GhI99Hq

マーチ理系がマーチの看板学部になったことは有史以来一度もないw



7 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:18:42 ID:uBgZ7INH
マーチ文系の偏差値ー10VS日大理系の偏差値かな。

8 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:19:39 ID:uBgZ7INH
>>6
価値の無い馬鹿大だからな。

9 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:22:33 ID:5GhI99Hq

マーチ文系の偏差値から−10しなけりゃ日大理系の偏差値と較べられないなら、そもそも比べ物にならないんじゃない?w
マーチ文系とマーチ理系で5〜6も違うしw



10 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:23:08 ID:uBgZ7INH
国立落ちのマーチ理系とマーチ糞文系では勝負にならないからな。

日大理系とマーチ文系なら丁度いい。

11 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:24:21 ID:uBgZ7INH
>>9
偏差値の意味を調べてこいよ無能君ww

12 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:24:57 ID:5GhI99Hq
こう言い換えてもいいなw

国立落ちのマーチ文系とマーチ糞理系では勝負にならないからな。





13 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:30:38 ID:zDN5c5mr
国立って言っても、駅弁最底辺だがな。
中位以上の駅弁落ちは、もっと上に行く。

14 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:30:46 ID:uBgZ7INH
マーチ文系を相手にするのは面倒くせえな。
言い換えって・・。
概念の違う言葉を入れ換えても意味が通じないだろw

15 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:32:38 ID:uBgZ7INH
>>13
早慶の理工は別格。旧帝でも落ちる。
上位国立の滑り止めは理科マーチ。
私立農学部なんて明治が最高峰だしな。

16 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:35:42 ID:5GhI99Hq
概念ってw  意味も分からずにしゃべる馬鹿を相手にするのはつかれるよ。

uBgZ7INH にいいことを教えてやろう。

較べる時は同一条件で較べなければ意味がない。
>国立落ちのマーチ理系とマーチ糞文系では
この比較事態、比較の態をなしていない。w




17 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:36:58 ID:uBgZ7INH
>>16
分かんなきゃいいよ別に。ごめんな。

18 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:38:09 ID:5GhI99Hq

よしよし、そのように素直にしてりゃいいんだw

19 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:39:07 ID:uBgZ7INH
さあ、馬鹿は置いといて再開。


マーチ文系VS日大理系!

20 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:39:57 ID:5GhI99Hq

マーチ文系>マーチ理系≧理科理系>理科文系



21 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:47:40 ID:uBgZ7INH
くそ、盛り上がらねえから馬鹿を相手にしてやるか。
>>20
馬鹿マーチ理系を第一志望にしてる人間はいるか?

22 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:51:09 ID:5GhI99Hq
いや、マーチ理系や理科理系を第一志望にするやつはあまりいない。

ここでもマーチ理系≧理科理系だな

23 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:52:46 ID:uBgZ7INH
>>22
だろ?
マーチ文系は第一志望にする価値があるだろ?
マーチ理系には無いだろ?
俺は間接的に
進学する価値としてはマーチ文系>マーチ理系だと言ってる。

24 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:54:02 ID:uBgZ7INH
あーめんどくせえ。
vipに戻るわ。

25 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 20:54:04 ID:5GhI99Hq
じゃあ20でいいんじゃないか?w

参考までに
236高校出身者の主な大学の本命率 単位%  ソース週刊朝日2006.06.16

 慶大 40.6     
 早大 36.8
 上智 31.2

 青学 28.9   同志 21.6   理科 16.0
 法政 23.2   明治 21.4   立命 13.8
 立教 22.9   関学 20.5
 中央 21.8   関西 20.4


26 :エリート街道さん:2007/11/02(金) 21:19:34 ID:neq631+v
理香スレ違い
スレタイ読めないの?

理香は、某スレで日大にボッコボッコにされましたねw

27 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 08:35:28 ID:JlCUd8Ev
>>12
どっちのほうが私立洗顔が多いか考えてみよう!

私理という言葉を聞くことはあるかね?
残念ながら死文もアフォなんだよ?
レベルも変わらないよ
まだセンターまでやって国立落ちの方が死文よりマシ

28 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 13:18:04 ID:TDBv7IIn
芝浦武蔵ならマーチ文系はよりは上だろ。

29 :エリート街道さん:2007/11/03(土) 13:19:54 ID:TDBv7IIn
日大の建築に勝てるのは立教中央の法くらいじゃね?

30 :エリート街道さん:2007/11/04(日) 00:08:01 ID:0fYVw1r0
日大の建築に勝てるのは、日大の土木
ただし、どちらも理工

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)