5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに学歴板来たけど、相変わらずひでーな

1 :エリート街道さん:2007/11/06(火) 22:58:07 ID:Ik+pGTkG
学歴にしがみついて何が楽しいのやら
かわいそかわいそなのですー^^

2 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 03:41:54 ID:WPPsroAJ



3 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 03:46:13 ID:TCqB7VX6
 

4 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 15:06:13 ID:W/mROqVl
お前の頭の悪さも相変わらずひでーな

5 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 15:12:13 ID:CTkeDWtO
>>1
俺なんか4年ぶりにこの板覗いたら、まだ政経OBが棲んでたのに驚いたよ。
しかもあの頃より「東慶コンプ」が酷くなってるのに笑った。

2ちゃんに半生費やす人生って・・・・・病気だねきっと



6 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 21:41:17 ID:Nv7QvEuL
目の色が違うからな、ここの板のキチガイどもは

7 :エリート街道さん:2007/11/07(水) 21:58:08 ID:buoNBhJY
キチガイランキングを見た他板の連中だな
単純な行動パターンがおもしろい
ところでTHESの大学ランキングの発表まだか?
去年の今頃はもう出てたはずだが

8 :エリート街道さん:2007/11/08(木) 10:58:30 ID:lAdz4Ase
キチガイランキングってどこで見れるの?

9 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 12:19:18 ID:vNYDN3Et



10 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 12:24:53 ID:vNYDN3Et



11 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 22:48:19 ID:bRUl1bk4
  蘇我馬子
蘇我入鹿
我入  ↑
馬鹿←┼───────────────────┼
子    │日本書記に仕組まれた蘇我氏侮蔑の仕掛け │
      ┼───────────────────┼


12 :エリート街道さん:2007/11/11(日) 23:03:01 ID:9WSWf0dO
>>11

13 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 00:02:57 ID:514Q6ODR
>>5

今日初めて来た俺からしてみたら、一ヶ月いるだけでも病気だと思うけどな。

14 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 12:10:01 ID:lpWdWIb5
いいスレなのであげておこう

(´・ω・`)

15 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 12:27:01 ID:WN0MX6G0
ここまで低学歴

16 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 21:30:24 ID:T0ke7CcM
学歴とか、もう流行んない
上とか下とかの幻想で議論できるだけ、学歴板住人は平和なんだろうな
頭が

17 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 21:31:35 ID:vCft9Uzw
九州私立馬鹿大ランキング (=高卒)

50 福岡・工前期・電気工
49 福岡・ 工前期・機械工 福岡・ 工前期・社会デザイン工
47 九州産業・国際 久留米・法 宮崎産業経営・経営
46 九州産業・商 九州国際・法 久留米・商 福岡国際・国際  福岡・ 商2部前期
45 九州産業・経済  宮崎産業経営・法 鹿児島国際・経済  福岡・スポーツ前期・スポーツ科学
44 九州産業・国際経営 福岡工業・環境 熊本学園・経済
43 九州共立・経済 鹿児島国際・経営
42 九州共立・経営 福岡国際・デジタル 熊本学園・商
41 九州国際・経済・経営
40 志学館・法・人間関係
39 日本文理・経営経済 
2008年度版 代々木ゼミナール提供
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html


18 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 21:42:23 ID:NoFQNxhL
>>16
お前の頭がな

19 :エリート街道さん:2007/11/12(月) 22:29:22 ID:UzDWSax0
>>16
学歴を流行り云々という
君は一体どれだけ頭いいの?

20 :エリート街道さん:2007/11/14(水) 16:48:50 ID:dz0oD4XW
俺がこれまでの人生で出会って中で
学歴についての話を聞かされたのは3人だ

一人目
ガソリンスタンドの店長。自身は実業高校卒
「これからは大学院だよ」
「大学ってのは」
「哲学ってのは」云々

21 :エリート街道さん:2007/11/14(水) 16:50:46 ID:dz0oD4XW
二人目
大型トラックの運転手 学歴不明
「俺の娘はなんちゃら大学で」
「なんだあんたいい大学でてんだな」
「なんちゃら大学ってのは○○よりは難しいね」


22 :エリート街道さん:2007/11/14(水) 16:56:39 ID:dz0oD4XW
三人目
大学時代の友人
一般人に暴行して警察にやっかいになる

「あそこの○○学部はむずいやろ」
「べつにどうでもええわw」云々

23 :エリート街道さん:2007/11/14(水) 17:00:49 ID:dz0oD4XW
実証したわけじゃないが
学歴ネタ好きであることと生涯所得には不の相関がある希ガスr


学歴ネタが好きな俺は。。。(´・ω・`)ショボーン


24 :エリート街道さん:2007/11/14(水) 18:43:01 ID:oOVAe4Zi
でも高学歴の人はやっぱ尊敬できるし定額歴は蔑視してしまうわ

25 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 11:12:01 ID:jxOrvdur
学歴板は大卒僻み無職のオヤジどもの溜まり場です^^



26 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 12:38:17 ID:EBD9DNly
ニュー速とかVIPでの学歴板批判見ると萎える。
一種の同属嫌悪なのかな。

そういえば学歴板住民は他の板、ジャンルについてなんか言うことはほとんど無いね。

27 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 09:29:18 ID:p5+THkos
丸の内のスーパーサラリーマン>>>>大卒無職学歴板厨=山谷のホームレスw

28 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 11:01:13 ID:HFZQSJfX
つーか、高齢者と思わしき書き込み多くね?
〜だ。〜なり。〜か。〜なのだ。〜よ。
お前らいったい何歳だよって言う

29 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 12:17:05 ID:22AvagRY
さすがに医学部マニア、神戸大最強、アーモスト(スペル知らん)とか知ってる奴はおらんだろ?

30 :エリート街道さん:2007/11/21(水) 19:46:44 ID:0RWwgWVK
神戸大学医学部を出た京都大学教授がノーベル賞を取りそうだな。

31 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 18:48:36 ID:YApv/QpE
2ちゃんねるでしか欲求不満を解消できないキモヲタばかり

32 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 19:02:41 ID:YApv/QpE
あと意味の無い煽りレスする引き篭もり友達0の独身爺とか

33 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 19:39:00 ID:6QSmJJv4
だって仕方ないだろ、高学歴はプライド高いんだ。
低学歴には分からないだろ。

34 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 21:49:32 ID:wwLR6bJ3
立命館房が多すぎ

35 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 22:04:02 ID:guTShhtN
なんかこのスレ院卒(自称)が高専卒を叩いてて痛い。
4ケタ年収(自称)の癖に2ちゃんで私怨中傷している時点でアレだがwww

CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレ Part7
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1193995053/

36 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 22:55:04 ID:+r0h+On5
>>28
約一名超長寿がいるぞそれ


つか実生活で学歴についてディベートしたのは仲良い友達5人(早稲田社学政経慶應経済1上智経済文)で就活始めた頃に一回だわ
ファミレスでやって結構面白かったけど
学部間での話が中心だったけど

37 :j州´A`)Балалайка ◆Ga5igsgeFE :2007/11/24(土) 00:34:41 ID:08k5GRlq
実際学歴の話なんかすると空気が悪くなる気がする

38 :エリート街道さん:2007/11/24(土) 09:50:57 ID:Y+8EQlyL
>>5
政経OBってそんなに長くいたの。ワロタ

39 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 16:30:58 ID:S7AL6Mwx
mapfanやジョルダンで普通に検索すればわかるだろ?
横国から横浜駅まで1kmちょっとだよ。
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/27/34.739&el=139/36/42.105&scl=70000&bid=Mlink
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.36.30.1N35.27.59.2&ZM=8
ここにアクセスして横浜から渋谷まで何分かかるか検索してみな
http://www.jorudan.co.jp/norikae/norikeyin.html
横浜-渋谷は26分以内で着くから
横浜-自由が丘は17分で到着
神奈川県の人口890万人>大阪府の人口881>茨城県の人口297万人+広島県の人口287万人+京都府の人口264万人=848万人
http://uub.jp/rnk/prnk.cgi?T=p
http://uub.jp/rnk/rnk.cgi?T=c&S=j
横浜市の人口363万人>京都府の人口264万人
横浜市の人口363万人>茨城県の人口297万人
横浜市の人口363万人>広島県の人口287万人
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html
国立大学経済経営系ランキング(河合塾2008年入試用)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/k204.pdf
国立大学工学部系(河合塾2008年入試用)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/k208.pdf
代ゼミ2008年度最新ランキング
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center07/keitobetsu/zenki/kogaku_1.html
誕生日に恋人とディナークルーズっていうのもおしゃれだよな
やっぱり横浜はいいなぁ
http://www.welcome.city.yokohama.jp/tourism/nightlife/nightinfo/1000.html


40 :エリート街道さん:2007/11/25(日) 17:16:01 ID:7hKgjJIh
横浜市住民のほとんどは東京都に通勤している横浜都民。

41 :エリート街道さん:2007/12/01(土) 13:07:11 ID:maSa8J1c
塾関係者とかネクラが多いね

42 :エリート街道さん:2007/12/01(土) 13:20:01 ID:5IyvGwid
>>37

その通り。
さすがにリアル人間関係上ではできないからネット上で、しかも隔離板で暴れてるわけ。

43 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 23:04:45 ID:PljulZXK
>>42
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)