5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應経済は認めてもよいのではないか?

1 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 15:15:18 ID:eru65Ewj
私立文系をエタ非人のように扱い
洗顔馬鹿だの、分数もできないだの
馬鹿扱いしてる。
まぁ実際ほとんどの私立大学は本当に
そのとおりなんだけど、唯一の例外があると
思ったんだ。
それは慶應大学経済学部さ。
慶應経済の半数ぐらいは、確か英語と数学の
入試方式から選抜していると聞いた。
文系の最重要科目★英語★と
理系の最重要科目★数学★を
極めた人間なんだから
2科目といえどもこいつらは馬鹿にできないと思う。
国立の良いところも狙えばいけるだけの素地があると
思うし、慶應経済だけは名誉旧帝扱いでもよいかとおもう



ただし英語と社会で慶應経済入った奴は洗顔馬鹿の典型なので
除外しマッスル

2 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 15:18:15 ID:W1w7IIYE
可哀相だからお前一人だけでも認めてやればいいだろ


終了

3 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 15:33:22 ID:SSi+5CQg
>>2 クソワロタwwww慶応受験生を一蹴!

4 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 15:38:28 ID:HI68Uxho
数学受験の方が入ってからの成績悪いんだとよ


5 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 15:39:49 ID:nIBcgOXo
慶応は国語の試験がないのかw
ほんと不思議な大学だw

6 :エリート街道さん:2007/11/10(土) 15:44:10 ID:XBpPi8do

論文で国語力を見るんだとさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)