5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独裁】玉川学園と都築学園の違い【世襲】

1 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 01:56:27 ID:Ki5nYanu
おしえてください

2 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 07:27:40 ID:xJiLPfnA
東急が五島家の同族経営になっている件

3 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 08:30:42 ID:jqSJgjjO
都築学園の大学卒業式の様子らしいです。

http://www.youtube.com/watch?v=J6WTaNLBt5I


4 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 09:07:57 ID:vZV5CrLy
どうでもいいマジで

5 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 11:37:23 ID:pa0zLlyL
日テレで女子駅伝の特集やってたな
感動の企画だったが、どうも志願者狙いだな

6 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 11:41:20 ID:ry8uq8MY
■ソニー主要私大採用実績(過去8年)
               
      早大 慶大 同大 立命 上智  明治 青山 立教 中央 法政 関西 関学
2007年 40  45   4  16   7   3   8   0   8   7   2   1
2006年 24  38   3   1  10   2   1   0   7   0   1   0
2005年 29  25   0   4   5   0   1   0   1   2   0   0
2004年 23  35   5   5   9   3   2   0   5   3   0   1
2003年 40  48   4  12   7   1   0   3   9   8   2   1
2002年 29  42   6   8  11   5   1   1  10   8   6   1 
2001年 33  43   4   6   3   2  11   0  12   6   3   2
2000年 28  15   3   5   8   3   0   0   7   0   3   0
====================================
(合計) 246 291  27  57  60  19  24   4  59  34  17   6



7 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 11:42:07 ID:ry8uq8MY
■キャノン主要私大採用実績(過去8年)
               
      早大 慶大 同大 立命 上智  明治 青山 立教 中央 法政 関西 関学
2007年 58  65  12  12  15  24  12  19  35   7   4   4
2006年 71  79  12  11  14  29  19   3  31  16   9   5
2005年 39  43  12  17   9  26   3   2  24  15   7   0
2004年 39  44  14  12  18  21   1   3  31  23   6   4
2003年 26  54  10  16  15  24   9   1  24  20   5   0
2002年 43  42   9  19  16  20  12   1  32  30   6   1 
2001年 25  38  12   8   6   0  12   0  17  24   3   2
2000年 33  33  10   5  11  10  14   1  11  16   5   4
====================================
(合計) 334 398  91 100 104 154  82  30 205 151  45  20

ソニー、キャノン過去8年間の合計就職者数           
慶應689>早稲田580>中央264>法政185>明治173>上智164>立命館157>同志社117>青学106>関大62>立教34>関学26

8 :玉川っ子:2007/11/18(日) 13:06:59 ID:LCrU8i4c
現役玉川っ子の漏れがきますたよ

9 :エリート街道さん:2007/11/18(日) 13:21:22 ID:/qvtA7O5
よしあきってどうなん?

10 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 09:55:10 ID:aHLffagk
福岡第一
遅刻しまくり、欠席しまくり、勉強全くやらない、授業中寝ててもいい。
これで卒業できるんだもんな。
しかも、女子は生脚の時多いし、スカート短いし、階段の下から
パンツ見えまくりだし。
それに、学園祭に芸能人は来る(これはどの高校でもそう?)し。
月謝が安いし。
今から考えると贅沢な高校なのかもね。
三年生なんて、遅刻64回、欠席28日だったのに
卒業できたよ。
甘すぎ。


11 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 09:58:14 ID:aHLffagk
福岡第一高校では
一般高校では珍しく、体育祭がない
それは平成15年度の体育祭の騎馬戦で200名以上の
重軽傷者を出す大規模なケンカがあった事が原因

これ豆知識なこれ豆知識な


12 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 13:33:16 ID:c2HvEiAM
ひかわきよし
「総長先生を信じたい・・」

13 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 15:08:34 ID:Jts7a6Nk
>>11
誰だか特定出来た!!天才!

14 :エリート街道さん:2007/11/19(月) 20:55:34 ID:NVbnaGu4
 

15 :エリート街道さん:2007/11/21(水) 09:54:45 ID:7SpM7yew
巨大ボードに見出しが並ぶ「8時またぎ」のコーナー。
本日、トップのネタは「“わいせつ”学園総長(71歳) 逮捕で分かった“痴態”」である。
本拠地の福岡をはじめ、全国で幼稚園から大学まで多数、運営する都築総合学園の総長が女性職員に
対する強制わいせつ容疑で逮捕された。
そこで、番組が取材してみると、この学園内では総長のセクハラが日常茶飯事だったらしいというのだ。
司会のみのもんたが、ボードに挙がった"痴態"を読み上げていく。
耳が引きつけられたのは「女性職員の採用に水着審査!」である。
デカデカと書かれた字の上に「学生の話では…」と小さく断り書きがしてある。
そこは、みのが読まないので、画面をよく見ないと気付かない。
続いてはじまった取材VTR。
元職員が「食事を運んだ女性職員が胸を触られた」などと話すが、肝心の水着審査は出てこない。
証言者の学生は「10年前、水着審査を行っていた(と聞いた)」そうである。
あくまでも(今のところ)噂話レベル。それを「水着審査!」と、見出しとみのの朗読でブチ上げる。
あの不二家問題報道以降、ずいぶん抑えられた感じだが、それでも「8時またぎ」全般に、
誤解を招きかねない作りがちらほら残っているようにも思える。
大マスコミたるもの、「大いなる力には大いなる責任が伴う」のであり、誤謬は許されず、
無知蒙昧な視聴者を啓蒙し、社会の木鐸であるべし――てな、時代がかった(BPO的)立場で
見れば、ちょっと気になるところではある。
http://www.j-cast.com/tv/2007/11/16013425.html


16 :エリート街道さん:2007/11/22(木) 07:17:53 ID:1l5L+KRE
サンデー毎日に変態ぶりが暴露されていた。
最低の経営者だな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)