5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般的に学歴はおまけ程度の認識だけど

1 :馬鹿と不細工は東大行けカスw:2007/11/20(火) 19:14:02 ID:j2miBpyO
ここのガリ便ニート達はなんで必死になってんの?w
お前らの存在が学歴無意味の証じゃんwww

2 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 19:17:55 ID:b/svL7Hb
いや学歴は大事なのは事実なんだけど、
学力至上主義とか、就職至上主義など極端な奴が多いのが問題なんだよな、この板。

3 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 19:20:10 ID:Ofjd+xXQ
中卒でも成功してるヤツもいる。

4 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 20:54:07 ID:q6dLtfBN
なんで高学歴って不細工、ださい、きもい、メガネ、オタク、根暗、自殺者、コミュ能力ゼロなやつが多いの?

5 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 20:59:49 ID:dgWr5VCV
コミュ能力ゼロの割合は低学歴の方が多いと思うんだが

6 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 21:00:44 ID:mODIZSPh
>>4

その中の光る奴だけが成功する。
あとは、成功しないが学歴のお陰で失敗もしない。

7 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 21:01:47 ID:Ofjd+xXQ
>>4
高学歴だけしか自慢出来ない、人生の敗北者だから。

8 :エリート街道さん:2007/11/20(火) 21:14:37 ID:U8LrLsgF
学歴が意味があるか無意味かは人による
無意味に学歴あがめてるやつも馬鹿だがが
学歴の意味を全否定しちゃう>>1みたいな奴も世間知らずの馬鹿
謎は学歴とは無関係なはずの>>1のような人間が
なぜわざわざ学歴板に出向きこのようなスレを立てたのかということ
なぜなんだい?




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)