5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治・駒澤がひた隠す教授の暴行と不可解な懲戒処分

1 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 09:05:21 ID:opRIm/oJ
下記はある掲示板らの書き込みのコピーです。

 私は明治大学院経営学研究科に在籍している院生です。経営学部会計学科の某教授にまったく不可解な理由から暴行(殴打)および暴言を受けたことから、学生相談室に訴えました。
 学生相談室による調査が行われ、この教授が暴行を行った疑いが強いとして懲戒処分が下されました。
 経営学部教授会は1年間の休職を決議したにもかかわらず、大学が最終的に下した処分は停職1ヶ月でした。なぜ処分が大幅に軽減されたかの理由説明もなく、
 この教授が懲戒処分を受けたこと自体が教職員を除いてまったく公表されていません。このようなことがあってよいのでしょうか。

 某教授による暴行事件とその後の不可解かつ不当な懲戒処分プロセスを明治大学の学生および大学院生に知っていただきたく簡単なホームページを作成しました。
 URLは次の通りですので、ぜひアクセスしてみてください。
   http://homepage3.nifty.com/rtn63854/ 

 経営学部・経営学研究科で起きた問題ですが、本件ではキャンパス・ハラスメント対策室が事実上無力化されていたり、懲戒処分を受けた場合の対応に教員と学生間での著しい相違があり、
 これらは明治大学全体の問題であると考えられますので、ここにスレッドを作成いたしました。

 「明大校報」第1265号の28ページの一部もアップしました。この28ページには明治大学が8月9日
 付でA教授に対して懲戒処分を下した事実が書き記されています。

 詳細は下記のホームページをご覧ください。
  http://homepage3.nifty.com/rtn63854/


2 :ぎゃははははははは!:2007/11/23(金) 16:28:21 ID:+IBsQkYU
>>1は 立命館

慶應、早稲田、立命館
463 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:02:54 ■ID:6IG6e2ML■
同志社関学って明治駒沢みたいだなw

どこ蹴って・どこ落ちて立命館来た??
49 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:10:00 ■ID:6IG6e2ML■
実態は両校うけてるのは大阪だらけw





3 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 17:14:17 ID:O2Qnjjbn
大学院教育 その恐るべき実態 〜私の体験談〜
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5828/
算数ができない大学教授
http://homepage2.nifty.com/inachan/tuika.htm

セクハラ・アカハラ対策スレ[数学編]@数学
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1194778663/

アカハラ・セクハラ総合対策スレッド@大学学部・研究板
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1184567724/

大学・大学院でのアカハラ体験を教えてください@ちくり裏事情
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1189005615/

アカハラ問題
http://university.main.jp/blog2/archives/cat43/

【うやむや】教授のセクハラ【握り潰し】@司法試験
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182837846/

心理・教育のセクハラ・アカハラを晒すスレ@心理学
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1150059656/

研究室に行きづらい人のスレ@理系全般
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1114266454/

4 :エリート街道さん:2007/11/23(金) 17:21:05 ID:O2Qnjjbn
暴行罪

5 :ぎゃははははははは!:2007/11/23(金) 21:03:58 ID:IsGe5/4w
>>1は 立命館

慶應、早稲田、立命館
463 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:02:54 ■ID:6IG6e2ML■
同志社関学って明治駒沢みたいだなw

どこ蹴って・どこ落ちて立命館来た??
49 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:10:00 ■ID:6IG6e2ML■
実態は両校うけてるのは大阪だらけw






6 :ぎゃははははははは!:2007/11/23(金) 21:09:58 ID:IsGe5/4w
書き込み者もほとんどが 立命館

(例)
■ID:OngDZoxN■
「どこ蹴って・どこ落ちて立命館来た??」に多数回出現

■ID:aQ4+Mus0■
「慶應、早稲田、立命館」に多数回出現

■ID:eGrf3HDG■
「慶應、早稲田、立命館」にも出現

--------------------------------
一事が万事。そういうこと




7 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 05:31:50 ID:H50LD6Ag
死ね

8 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 09:54:55 ID:CV9DSoDv
小田急置き石事件とか警察からの逮捕者が出ないだけで
明治の犯罪は日常茶飯事。

それら川崎の理系でなく、すべて例のリバティータワー(おとなの幼稚園)の
チンピラ集団。
お茶の水駅界隈では周辺の東京医科歯科大や、日大生、順大生や医学部、歯学部の
学生たちから冷たい目で見られてる。

9 :ぎゃはははははは!:2007/11/28(水) 17:27:42 ID:CcjQUyNI
>>8は 立命館

慶應、早稲田、立命館
463 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:02:54 ■ID:6IG6e2ML■
同志社関学って明治駒沢みたいだなw

どこ蹴って・どこ落ちて立命館来た??
49 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:10:00 ■ID:6IG6e2ML■
実態は両校うけてるのは大阪だらけw






10 :ぎゃはははははは!:2007/11/28(水) 17:28:15 ID:CcjQUyNI
書き込み者もほとんどが 立命館

(例)
■ID:OngDZoxN■
「どこ蹴って・どこ落ちて立命館来た??」に多数回出現

■ID:aQ4+Mus0■
「慶應、早稲田、立命館」に多数回出現

■ID:eGrf3HDG■
「慶應、早稲田、立命館」にも出現

--------------------------------
一事が万事。そういうこと



11 :エリート街道さん:2007/11/28(水) 20:38:08 ID:wrJ+1PcX
もう終わってんな、2浪の立命館w
1も3も4も8も同一人物。
誰もレスしないもんな。
ぎゃはは君に徹底マークされて、さぞ悔しいだろうw
大学の講義中ずっと明治と駒沢をくっつけることばかり考えてんだろう。
だから2浪すんだよ(爆

12 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 10:26:00 ID:y6ScoYHe
a

13 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 15:23:11 ID:bzz9vbbV
就職板でも有名だなwwww

天下の神戸・阪大卒も東京で就職したら明治・駒澤?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1195786641/

14 :ぎゃはははははは!:2007/11/30(金) 20:08:11 ID:v4rJJtdU
>>8は 立命館

慶應、早稲田、立命館
463 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:02:54 ■ID:6IG6e2ML■
同志社関学って明治駒沢みたいだなw

どこ蹴って・どこ落ちて立命館来た??
49 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:10:00 ■ID:6IG6e2ML■
実態は両校うけてるのは大阪だらけw






15 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 20:42:08 ID:wI9eQDjT
明治・駒澤 = おしりかじり虫

16 :ひっひっひっ:2007/12/01(土) 13:44:46 ID:6TJ+lTiQ
1=15
なんとかしてこのスレ存続させたいんだろ?




17 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 01:00:25 ID:kKMgRbyz
アカハラ

18 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 10:45:19 ID:HJ+ehx0I
で、真相はどうなの?

19 :ぎゃはははははは!:2007/12/03(月) 18:22:02 ID:XvPs3BQh
>>18は 立命館

慶應、早稲田、立命館
463 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:02:54 ■ID:6IG6e2ML■
同志社関学って明治駒沢みたいだなw

どこ蹴って・どこ落ちて立命館来た??
49 :エリート街道さん:2007/10/07(日) 15:10:00 ■ID:6IG6e2ML■
実態は両校うけてるのは大阪だらけw





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)